ID работы: 1896985

Супка

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супка-Герой

Настройки текста
Новогодняя ночь.Прекрасное время,но не для всех... Три дня назад. Обыкновенная семья,обыкновенное утро.Девочка Наташа быстро позавтракала и побежала в школу.У Наты(так её называли родители) был Супка.Супка был её хомяком.Иногда Наташа представляла,что они супер герои. Вечер 20:43 Наты всё ещё нет.Мама девочки начинает звонить в полицию.Папа пытается успокоить маму.Прослышав об этом Супка,быстро взяв с собой печеньку выбежал из квартиры(для него в двери была сделана специальная дверка). Ночь 0:07 Супка быстро бежит в доль парка.Дело в том что Ната хоть и была в первом классе она очень хорошо тренировала.Особенно искать её по запаху получалось и хомы.Поэтому он бежал с полной уверенностью.Как все супер герои он был сильным.Но честно говоря он жутко боялся кроликов. Раннее утро 4:13 Супка уже было сдался искать,но вдруг услышал плач где в районе скамейки.Он быстро побежал в сторону скамейки.На скамьи сидела заплаканная Наташа.Когда Ната увидела Супку она очень обрадовалась. Утро 5:59 *Дзынььььь*.Раздался дверной звонок.Мама с папой быстро открыли дверь.Около двери стояла Ната с Супкой.Супка стал героем в глазах всей семьи Героевых. Дело было в том ,что Ната после школы пошла к подруге.Но Лара(так звали подругу) не давно переехала.А Наташа не знала как пройти домой,вот и заблудилась. ~КОНЕЦ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.