ID работы: 1897154

Супер герои

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Человек в красном.

Настройки текста
      Они были едины. Они были героями. Они спасали жизни.       Все началась в 2010 году. Простые парни. Они жили своей жизнью, не зная уныния и горя. Но со всеми в жизни случаются неприятности. Но это была не неприятность, это была судьба, это было их предназначение.       23 июля, 2010 год. Это было в городе Нью - Йорке. Это был обычный день, Гарри гулял по улицам Нью - Йорка.       Гарри был обыкновенным мальчиком, недавно окончивший школу. Теперь он слонялся по улицам и наблюдал за жизнью других. За вечно живыми и людными улицами. Он знал каждый уголок Нью - Йорка и каждого человека. У Гарри не было не девушки, не друзей, он был сам по себе и такая спокойная и беззаботная жизнь его устраивала. Он не любил шумных компаний и вечеринок, он любил одиночество, наблюдать за жизнью, за людьми.       Гарри шел по улице. Все люди как всегда торопились по своим делам, все суетились и не кого не замечали.       Гарри все шел, смотрел по сторонам, разглядывал прохожих, но не кто не поднимал взгляду на него. У Гарри резко затрещало в ушах, он остановился, несколько людей врезались в него, через пару минут шум в ушах затих. Гарри оглядел вокруг себя людей и понял, что это произошло только с ним. Через пару мгновений Гарри услышал странный звук, как будто что то взорвалось в воздухе, но оглядев людей, он снова понял, что это услышал только он. У него началась боль в ушах и он сел на первую попавшуюся скамейку. Так он просидел на ней минут десять. И когда наконец боль в висках угасла, Гарри начал подниматься на ноги и в этот миг произошло что то странное, как будто вся земля пошатнулась. И Гарри с силой плюхнулся обратно на скамью. Он напугался, не понимал в чем дело, не понимал, почему с другими людьми не чего не происходит, почему другие люди не чего не чувствуют и не слышат, почему это чувствует только он?       Гарри переосмысливал это, думал, что с ним происходит? НО что то прервало его, какой то удар. Что то очень тяжелое упало на землю. Гарри вскочил со скамьи и начал оглядываться, но люди будто не чего не замечали, они все так же спешили куда то, не поднимая не на кого глаза.       Гарри подбежал к молодому мужчине и спросил у него: -Вы разве не слышали этого звука!? Но мужчина даже не поднял на него взгляд и просто прошел мимо. Гарри догнал его, схватил за локоть и снова спросил: -Извините! Вы не слышали не какого звука!? Мужчина поднял взгляд на Гарри и с недоумением сказал: -Вы о чем? О каком звуке?       Гарри отпустил его локоть и отошел на пару шагов назад. Он схватился за голову и начал оттягивать свои кудрявые волосы.И тут Гарри, где то вдалеке, слышит крик женщины. Этот крик пронзает его уши и он со всех ног направляется за этим пронзающим звуком. Он расталкивает всех людей, все восклицают ему, но Гарри больше не слышит и не видит не кого, он слышит только пронзающий крик женщины. Гарри подбегает все ближе, крик все сильнее режет уши. И вот он добегает до места, откуда исходит пронзительный звук. Но там нет ни какой женщины и люди все проходят мимо.       Уши все сильнее и сильнее режет пронзительный звук. Гарри не может понять что происходит, кто издает это звук?       Но рядом лежит человек, он одет в красный облегающий все мышцы и тело комбинезон. Гарри начинает подходить к нему и звук в ушах становится все тише и тише. Вот уже Гарри стоит прям над этим человеком и звук в ушах уже совсем пропал. Гарри начитает разглядывать лежачего человека, это мужчина. И потом Гарри замечает, что мужчина не дышит. Гарри собирается отступить от лежачего человека, он уже делает шаг назад. И снова его уши пронзает этот ужасный звук. Гарри хватается за голову и опускает глаза вниз и лежачий человек открывает рот и хватает Гарри за ногу. Он притягивает Гарри к себе и звук пронзающий уши снова затихает. Гарри убирает руки с головы и пытается освободить свою ногу из рук мужчины. Но хватка мужчины была очень сильна, что Гарри не что не мог сделать. Гарри улавливает, что мужчина начинает ерзать и Гарри начинает колебаться, пытаясь выскользнуть. Но мужчина толкает Гарри к себе, поднимается и притягивает лицо Гарри к своему.       Человек начинает что то говорить, Гарри уже хотел открыть рот и закричать, но тут человек открывает глаза: -Ты, следующее поколение! Это твое предназначение! Они выбрали тебя! Глаза человека становятся ярко зелеными. Снова в ушах Гарри появляется пронзительный звук. Зеленая вспышка. И Гарри закрыв глаза валится на землю...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.