ID работы: 1897221

5 дней в Аду

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
POV Андрей Проснулся я от жары. Где очутился не знаю , но пейзаж просто великолепен. Земля горит , было такое ощущение , что я нахожусь в жерле вулкана , было очень жарко . Я как самый последний искатель приключений на свою прекрасную задницу , решил проверить это место на наличие других живых организмов. На моем пути встала огромная и величавая скала(небольшой камень высотой 2-3 метра),которая закрывала добрую половину сего прекрасного вида . Ну как же мне не обойти ее и не посмотреть что за ней прячется .Только я дошел до самого края и готовился повернуть, как что-то большое и гладкое врезалось прямо в меня . Когда я поднялся, я увидел это нечто. Это был большой ящер с фигурой близкой к человеческой и не смотря на все это, я не испугался(да я сам в шоке о.о ). Ни намека на дрожь. Он остановился и опустил взгляд на меня . Мы рассматривали друг друга очень уж пристально. У него были ярко-желтые глаза с перевернутым зрачком .Ростом он вышел, это точно , вымахал под 2 метра. Я бы сказал широкоплечий богатырь ,но за наличием чешуи не могу .Окрас его чешуи был песочный с редкими крапинками зеленого , на свету она переливала золотом. Можно сказать он мне даже понравился .И вот в мою тупую головешку взбрело дотронуться до этого чуда , попробовать на ощупь так сказать. Я протянул руку к его голове , казалось он подался вперед , но быстро отпрянул и стал обходить со спины , рассматривая меня всего(его взгляд слишком долго задержался на заднице !!!!). Я в принципе был не против , мне даже было интересно , что будет дальше. Первым заговорил он, как ни странно на русском языке . -Человечессссское дитя , посссему ты ссссдесссь ? Да и не мертвый как я вишшшшу. -О какой нарисовался! Расспрашивать стал , сам назовись сначала .-Топнул ножкой я для эффекта. -А ты дерсссский человек , но мне это нрависссса . Я Адрэсссс. Демон-сссмей . -Змей ? А разве не ящер ?И что это еще за демон ? Мы что в Аду-сказал тот с усмешкой. -А где ещщщщще ? Ну так расссскашшшшшши мне, как ты тут ошшшшутилссссся ? -И ты у меня это спрашиваешь ? Я сам не знаю. Стоял на кухне и готовил бутерброды и тут бах , бум , свет погас, и я очнулся тут . А я ведь не успел их съесть !!! Как быть ?!Жизнь кончена , а они были с колбасой!!!-Парень вопил, жестикулируя руками в воздухе. Змей, наблюдая всю эту картину , думал, какие люди странные . -Надо отвессссти тебя к Сссссатане-сссама. -Нормально ли будет, если я при жизни буду знать , куда попаду после смерти ? Хотя увидеть Сатану очень заманчиво. Я иду ...хотя чего это я , ты все равно бы меня отвел , даже если бы я не захотел . Я ведь прав ?И кстати я ведь не представился я Андрей. -Верно Андрей, ты не такой дурак , каким кажешшшшься . -Буду считать это комплиментом .-Долго ли коротко ли , но мы дошли до огромного дворца . *свист*-Не хиленький домик у вашего Сатаны. Я даже завидую.-Когда мы зашли в здание , я успевал только открывать рот и оглядываться по сторонам .Все было таким красивым , даже не верилось , что тут обитает демон .Я и не заметил как меня взяли за руку и вели, как маленького , пока я пускал слюни на все ту роскошь .Адрес постучал в огромную дверь и потянул меня за собой. В комнате на огромном кресле восседал человек , если его можно так назвать . У него изо лба торчали два огромных закрученных рога ,нижняя часть тела была покрыта шерстью , вместо ступней были копыта ,внизу мотался хвост, из дали напоминающий львиный . Грудь была оголена , рельефные мышцы резко выделялись на его теле . Да и большой он был .Мне показалось странным , почему он не двигался ...и я, как самый любопытный, подошел к нему и нагло так взял за щеки и начал их теребить .Лица обоих надо было видеть в этот момент .Один офигел от такой дерзости , а другой был в шоке от того, что я так просто взял и подошел к владыке подземного мира и потискал его за щеки. Но вот когда рогач встал , мне было не до шуток ...такой скорости не видели даже демоны , я так быстро сиганул за спину змея , что даже Сатана стал оглядываться и искать меня .Я обнял моего 1 друга за талию(выше не дотянулся бы мелкий слишком)и таким тихим голосом пропищал. -Защити меня большой мишка , я тебе конфетку дам .-И еще раз я поразил их. Ни каждый смертный обнимет демона и назовет его мишкой .И на моё удивление , демон протянул мне руку за конфеткой. Я порылся в карманах и нашел леденец . Положил в руку и стал наблюдать за этим . Как он ее разворачивал - это что-то . В конце он вообще ее разорвал и разгрыз . Свою реплику решил вставить Владыка. -И кто это? Потрудись мне объяснить .-сказал он и посмотрел на меня , как будто я кучка мусора. Я естественно подошел к нему, грозно так посмотрел в глаза (голова поднялась вверх , что аж шея затекла) -Андрей я , а ты я вижу тут босс .-приподнял я бровь. Казалось воздух закипит , но как не кстати заурчал мой живот , требуя замены моим бутербродам. Рогач кого-то очень громко позвал и в комнату вбежал ...барашек в смокинге ?! Что ?! Сатана что-то ему прошептал на ухо и тот умчался, в том же направлении в котором и прибежал. Через несколько секунд вбежало огромное множество этих Барашей со столом , стульями и блюдами. Меня усадили на стул и поставили передо мной тарелку , со всякими вкусностями. Но как же я мог спокойно поесть спрашивается ? Я встал, подошел к большому дяде и нагло так сел ему на колени и открыл рот . -Я что-то не так понял или люди сами есть не привыкли ? -Нет это просто я такой наглый и ленивый. Побывать в Аду и не поесть на коленях у самого сильного демона , абсурд ! -Хе хе , а ты не обычный человек , да еще и дерзкий. Сатана не предпринимал ничего и я решил действовать сам. Подвинул к себе тарелку и начал кушать. -А не хочешь ли стать моим креслом ?Ты точно демон , а не мебель ?- Я протянул ему мясо на вилке. Когда он открыл рот и показал клыки , я даже вздрогнул . -Что испугался ? -Нет просто понял , что надо себе такие же сделать .-Меня не пугала та ситуация в которой я находился на данный момент. Порой мне кажется , что у меня отсутствует инстинкт самосохранения , причем напрочь. Когда я наелся , я стал кормить дядю .Мы разговаривали так не принужденно друг с другом , что казалось будто мы обычные друзья . -Ну так расскажи мне Андрей, что ты тут делаешь ? -А я у вас хотел спросить , почему я тут .- И тут в разговор вклинился тот самый змей . -Ссссатана-сссама может сссстоит поисссскать в ссссписсссках? -О точно списки , а я как раз думал об этом . -Твое имя и фамилия ... -Андрей Серпов 19 лет Россия . -О нашел ...так во время приготовления бутербродов задел углом артерию и заснул на краю жизни и смерти . Ахахахахааха какая нелепая причина , а я думал что-то серьезное , а ты из-за бутербродов . -Ну ни хрена себе уснул !!! В Ад попал !!!- Когда я более менее успокоился , я решил узнать кое-что у моих "друзей" . -А вы в человека превратиться можете ?- Все внимание опять на мне, ну как же без этого ? -Можем, только у нас есть только по одной форме , а что такое страшные , такими не нравимся ? -Да ты просто ягодка! что ты , просто посмотреть хочется .И Адреса тоже хочу посмотреть . -Ну смотри и удивляйся человек !- Сначала я ничего не мог разглядеть из-за дыма ,но потом предо мной стояли два парня . Один был высокий , с черными волосами и глазами , фигура спортивная , другой был чуть ниже со светлыми волосами и глазами цвета золота , фигура была больше модельная , но мышцы тоже прослеживались. И оба они были покрасивее меня раз в 5 наверное. Сначала я смотрел не отрываясь , но потом я стал медленно заваливаться на бок, глаза стали закрываться и я уснул . Так и прошел мой первый день в Аду. Посмотрим что будет завтра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.