ID работы: 1897247

Настоящие чувства.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV автор. Лето. Вечер. Уже начинает темнеть, солнце потихоньку прячется, оставляя за собой красные лучи. Тишина,на улице никого нет, кроме четырех человек, занимавшихся каждый своим делом. Семнадцатилетняя брюнетка в розовой юбке и голубой футболке обнимала достаточно высоко парня, который был явно старше ее. Оба они были счастливы и улыбались стоявшим перед ними камерам. Остальные два человека фотографировали их и говорили что-то. Обычная картина, правда? Но они так не думают, ведь под этой маской скрываются совершенно другие чувства. POV Мартина. Опять этот день. День съемок. Почти каждый день нам с Хорхе приходится изображать двух влюбленных героев не только в фильме, но и в жизни. Вы скажите это глупо, и я полностью соглашусь с вами, так как мне самой надоело все это. Я бы уже давно все бросила и уехала бы с друзьями отдыхать, но мне нельзя, так как это требует контракт, и зачем я его подписала?. Как говорит мой продюсер: " Так надо. Не ты ли хотела два года назад стать знаменитостью?! Теперь терпи, сама захотела!" И так каждый раз, как только я начинаю высказывать свое мнение. Не надо было мне идти на эти дурацкие съемки и соглашаться на все, сейчас бы уже давно уехала в деревню к бабушке или на море с родителями. Каждый день в газетах пишут про меня и Хорхе. И каждый раз я вижу все новые и новые идеи журналистов. Кто-то говорит, что я и Хорхе хотим расстаться, кто-то говорит обратное, а кто-то вообще пишет, что мы женаты. Да, карьера звезды не так уж и легка. - На сегодня закончим. Вы молодцы. Пока мы будем обдумывать что делать дальше, вы можете идти погулять. - сказала довольно милая и доброжелательная девушка Мила, и мы с Хорхе пошли гулять. -Пойдем за мной. Я тут видел такое место! Хочу тебе показать, - воскликнул Бланко и, взяв меня за руку, повел в неизвестную мне сторону. Спустя пять минут ходьбы мы были на месте. Хор привел меня в достаточно красивое место. Было много деревьев с красными и желтыми листками. Над рекой был построен мост, на котором стояла лавочка коричневого цвета. А рядом с ней стояли ярко-красные розы, которые я так люблю. -Красивое место. А как ты его нашел?- с интересом спросила я и посмотрела в его шоколадно-карие глаза. - Еще очень давно. Когда-то я приезжал сюда к бабушке, и каждый раз любил гулять на улице и искать новые места. Однажды мы пошли с друзьями в гости моей тети, которая жила в другом поселке. И потерялись, от испуга мы стали сворачивать, идти куда-то... В итоге я оказался здесь. Вот так я и нашел это место, - сказал Бланко и, указав мне взглядом на лавку, сел. Я сделала то же самое. Сев на скамейку, я положила свою голову на его плечо и стала любоваться пейзажем. - А помнишь как мы с тобой познакомились?- прервал тишину Хорхе и посмотрел на меня, ожидая ответа. -Конечно помню. Этого забыть нельзя. Я очень хорошо помню, как ты, засмотревшись куда-то, налетел на меня и уронил тарелку с супом. В итоге все мои прекрасные волосы и одежда оказались в нем. Самое интересное, что попало только мне, - ответила я, и мы оба рассмеялись. - Да, было время. Тогда мы и не предполагали, что будем изображать двух влюбленных, - проговорил Бланко и легонько вздохнул. -Ага...- только лишь смогла добаить я. -А ты действительно думаешь, что мы притворяемся? Его слова меня насторожили. -Что ты хочешь этим сказать? -Знаешь, а ведь я походу и в правду тебя люблю, - шепотом произнес он и посмотрел вниз виноватыми глазами. -Это исключено, Бланко! Даже если ты прав, то я никогда не допущу этого. Тебе уже 23, а я еще даже несовершеннолетняя, так что и думать об этом не смей!- фыркнула я и встала со скамейки. -Но Тини, подожди!- прокричал он мне вслед. Но я лишь ускорила шаг. Через несколько минут он меня догнал. Повернул, и вдруг неожиданно сделал то, что я не ожидала. Он меня поцеловал, причем так нежно и с такой страстью одновременно, что мне понравилось, и я лишь наслаждалась этим моментом. ------ конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.