ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-8

Настройки текста
Автор: Автора не признают. Так что пишу фанф для тех, кому хоть как-то угодил *бью кулаком в стенку*. Надеюсь я смогу найти свою ошибку и проблему скучности текста. Ведь похоже, что я вам просто не интересен. Но я готов исправится ради вас. Особенно ради беты. Первый человек, который меня признал. Всем приятного чтения! ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ - ГРЕЙ, КАКОГО ЛЕШЕГО ТУТ ПРОИСХОДИТ? - Нацу бежал на вех парах в сторону Отмороженого, а на спине у него была спящая Эльза (пахнет пошлостью). - А ты где пропадал... и что с Эльзой? - Грей недовольно покосился на головешку. - Я тут в одиночку с этим гадом сражался, могли бы по звукам сюда давным давно прибежать. - А.. да... да какого, ты что его сам вынес и мне не оставил? - Нацу только сейчас заметил валяющегося тёмного, который судя по всему сражаться уже не в состоянии. - Раньше надо было думать... и вообще, где тебя носило столько времени? - Да вот ... - Нацу нахмурился. Он всё ещё плохо себя чувствовал после того, как его прокатили на монокате по городу. - В засаду попал. Представляешь, этот гад меня ... - Нацу позеленел. - Все, можешь не продолжать, я и так понял. - Он просто видел угасающий неподалеку монокат, из которого доносилось коронное "щас блевану". - Только каким боком ты спасся? - А за это спасибо мне. - И тут из за спины Драгнила вылетел Хэппи. - Вы, злюки, ушли пока я спал. - Э-э-э ... так каким боком ты тут? - Грей был в недоумении. - Как только я проснулся, то заметил, что вы все ушли. - Синий кот злобно посмотрел на своих товарищей. - Мне громила сказал, что вы ушли без меня. Совсем про товарища не думаете. А я ведь спас Нацу! - На это заявление убийца драконов вроде бы и обиделся, но в тоже время был доволен. Это все-таки его иксид, и он отличный товарищ, в отличии от самого Драгнила. Что касается Хэппи, так тот уже и забыл про свою обиду и продолжил. - Так вот, когда только я вылетел из дома. Я понесся в город искать вас. Тут-то я и увидел эту картину. - Синий кот начал описывать монокат и Нацу в нём, но вот только у него разыгралось воображение. И тот начал нести бурду, что-то типа монокат - это монстр на колёсах, а Нацу в нём зовет только Хэппи на помощь. Потом начал говорить о том, как он долго и без устали сражался с монстром и демоном который им управлял. На самом деле все было так. Хэппи проснулся. Он понял, что все ушли. Вылетев из дома, полетел в город. Хэппи увидел монокат. Потом услышал из него коронное "щас блевану". Хэппи долго думать не стал и протаранил собой мужика, который управлял повозкой. Из-за чего тот потерял управление и повозка перевернулась. После от туда вылез и сам Нацу. - Ясно, значит ты вытащил Нацу из моно... монстра, а после, он присягнул тебе на вечную верность? - Ага, а как же ещё! - Хэппи, ну ты и обнаглел. - Нацу был в неком шоке. - Как ты мог так рисковать жизнью? (Авт.: мда, походу он и сам поверил в историю Хэппа (чур не исправлять)) - Ну мы ведь товарищи! - Сказать, что Хэппи не ожидал такой реакции от товарища, значит нечего не сказать. - А что с Эльзой? - Грею было абсолютно пофигу на россказни Хэппи, ведь он умнее будет. - А с её ... мы нашли её, когда ходили по городу, она была в отключке. - Странно, ведь на ней ни царапины, а она не будет спать в такой момент. - (И тут). Эльза резко открыла глаза и встала со скоростью света перевооружившись в "Доспех чистилища" (я только этот доспех на все сто помню). - Урод! - От Эльзы пошла злая аура. А что касается наших героев, то они вошли в ступор. Ведь что тут ещё думать, когда Эльза в таком состоянии, то можно ждать чего угодно. - Э...э... Эльза спокойно. - Мы ничего не сделали, вроде. - Где этот гад? Я его на кол посажу за такие вот подлые трюки. - Эльза была вне себя, деже злее обычного. - А-а-а-а-а. - Нацу уже был готов бежать, но тут его остановил Грей. - Какого? Пусти (надо бежать пока апокалипсис не начался). - Успокойся. - Грей смог взять себя в руки. - За него можешь не волноваться, я уже ему все объяснил. - Чего? - Грей показал пальцем на тёмного, который находился в отрубе. - Значит ты его проучил? - Ну да, пришлось самому все делать. - Только вот как мы теперь найдем ту девочку? - Задала вопрос Эльза. - Раю? Не знаю. - Эй народ, я что-то унюхал. - Нацу и впрямь как зверь. Он поперся на выход из парка, а все остальные пошли за ним. Там они и увидели девочку. лежавшую в отрубе. Судя по описанию, это она и была. - Это она? - Судя по всему да. Этот изверг вырубил её, чтобы та не убежала. - Выдвинул теорию Грей. - Наверно... вы берите её и несите к заказчику, а мне надо кое-что проверить. - Эльза двинулась обратно в парк. - Ты куда? - Грей не понимал, что ещё тут проверять. - Я ведь сказала проверить кое-что, а вы бегом к заказчику. - Окей. - Нацу взял Раю на руки и понес в направлении дома клана. Пожалуй перенесемся в дом клана. - И так вот, я решилась на это задание. - Люси была атакована расспросами со стороны Маркуса. Ему очень скучно, поэтому он и решил скрасить время и расспросить заклинательницу обо всём. Заодно, он узнал нужные ему детали. - Интересно как там остальные? - Судя по твоему рассказу о них думаю с ними всё в порядке. Не волнуйся ты так. Тёмный конечно силён, но не на столько. - Да вот я как раз о нём и не думаю, я волнуюсь чтобы мои друзья не разгромили пол города. Ведь тогда придется платить неустойку. - Об этом можете не волноваться. Даже если они весь город уничтожат, то вы все равно получите свои деньги. - А? Как это? - Что такое деньги и целый город, в котором уже никто не живёт по сравнению с живой дочерью. - На глазах Маркуса "театрально" появилась слеза. - Вот значит как... А ваш мастер хороший человек, раз так хочет любит свою дочь! - Люси прекрасно понимала такие чувства. Ведь она знала разницу. Она знала её еще с тех пор как сбежала от отца, и увидела как он изменился под её влиянием. Так что она прекрасно представляла чувства мастера клана. Но тут вдруг в комнату зашла и сама главная. Сейчас она была одета в одеяния из мира духов. Но вот только оно было белое и с черными линиями, сзади были четыре ремешка для мечей, а вот самих мечей не было. - Мастер? ... мечи? - Маркус был явно удивлён, как будто исполнились его худшие предположения. - Неужели? - Да, тебе стоит приготовится, скоро уходим. - Эй, а что здесь происходит? - Люси пыталась понять о чём они сейчас говорят. - Извини... я этого не хотел. - Это всё, что сказал Маркус тогда. На его лице была видна тоска и боль. А вот Рилайт была собой довольна. Что ждет хвостатых, вы узнаете в моей следующей главе. Надеюсь на то, что вы остались более менее довольны и заинтригованы, всем добра и желания оставить отзыв.

TO BE CONTINUED

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.