ID работы: 1897323

Покормил, блять, кота!

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданчик или маленькое приключение.

Настройки текста
На улице поздняя осень, холодно и дождливо, а я как идиот опять забыл дома зонтик и вышел на улицу в легонькой ветровке. Хорошо хотя бы то, что я уже почти дошел в гости к Катюхе. Катюха - это мой лучший друг, единственная, которая мне никогда не врала и всегда во всем помогала. Вообще, я многим ей обязан, вот сегодня она пригласила меня на чай и собиралась что-то попросить. О таком она всегда предупреждает, хотя заранее знает, что я соглашусь. Честно сказать, даже не знаю, когда точно мы с ней познакомились, возможно, в старших классах школы, а, возможно, уже в университете, но точно могу сказать - я никогда не встречал таких девушек. Она всегда говорила то, что думала и никогда не боялась мыслей окружающих, всегда была открытой и старалась всем помочь, даже если этот кто-то раньше делал ей больно. Так же я не помню, когда чувство легкой привязанности переросло в любовь, но я по своей сути скрытный человек, поэтому не сразу смог открыться. Но я до сих пор помню, как я ей говорил о любви, а она - о том что выходит замуж. По своей невнимательности я не заметил, как она начала встречаться и влюбилась в совсем другого человека. Я позвонил в звонок, дверь, конечно же, открыла Катька. Поздоровавшись, она жестом показала мне на кухню, там уже стоял чай с печеньками. - Слушай, - сказала она каким-то подозрительным голосом. - У меня появилась возможность смотаться в отпуск, и я согласилась. Муж в командировке и нескоро приедет, а котика некому кормить. С соседями муж недавно поссорился, можешь походить сюда недельку? После ее слов у меня прямо камень с плеч, а разговор так важно начинался. - Конечно, ты же знаешь я люблю животных. Тем более, что моя машина уже завтра будет отремонтирована и я смогу сюда ездить хоть каждый час. - я слабо улыбнулся. - Ну, каждый час не надо, а раз в день подойдет. Еще где-то полчасика мы поговорили о жизни и о ее муже, я всегда пытался ее убедить, что он странный. Конечно, в чужое счастье лезть нехорошо, ну кто сказал, что у них там счастье? Мне со стороны видней. Она не стала мне показывать, где находится корм для кота, я у них часто бывал и знал здесь каждый уголок. Она меня проводила до лестничной клетки, под предлогом, что ей еще собираться. Идя домой я думал, что стоило бы и мне взять отпуск, а то уже полгода только выходные раз в неделю. Говорила мне Катька - не устраивайся ты на работу к этому тирану. Нет, я, как всегда, решил сделать по-своему и честно думал, что так будет лучше. Но лучше, как всегда, только через жопу. Именно с такими мыслями я и лег спать, и все же, хотелось меньше времени уделять работе. Бесспорно, дома меня никто не ждет, да и зарплата приличная, но все же... Проснулся я, как всегда, в хорошем настроении. Быстро поняв, что опаздываю на работу, все так же в хорошем настроении почистил зубы и оделся в то, что вывалилось из шкафа, взяв все отчеты и расчеты, побежал на работу. Конечно, начальник часто спорил по поводу моего стиля одежды, но ему не сломать мою личность. Я отличный работник и он не может меня уволить. Поэтому я могу себе позволить и опоздать, и прийти в мятой синей ветровке и джинсах. Так как на работе скучно и нефиг делать, я могу в интернете полазить, поспать, нарисовать новый макет многоэтажки или какой-то фабрики. Отпросившись пораньше с работы, я пошел за машиной. Дааа... Ремонт машины после гонок на улице - не очень дешевое занятие. Заплатив кругленькую сумму, поехал домой за макетом очередной компании, которая должна построиться недалеко от нас. Завтра в полусонном состоянии я его точно в целостности не донесу до машины. Только я захлопнул машину и зашагал в дом, как услышал мяуканье кота. Сразу вспомнив о просьбе Катьки, возвратился к машине. Доставать макет и нести назад было лень. Я спокойно доехал до ее дома. Хоть это и была многоэтажка, Катька жила на первом этаже. Как только зашел в подъезд, сразу увидел, что здесь появились новые записи на стенах. Знали бы они, как сложно это закрашивать каждый месяц, но похоже, они этим пользуются - каждый раз обзывачки все остроумнее. С мыслями "не проще ли один раз написать все, что думаешь и отстать" я пытался открыть дверь. Хотя нет, не так. Сначала я пытался найти ключ под ковриком, но не нашел. "Странно... Очень странно. Завтра же позвоню и выскажу все этой дурочке, говорил же ей : "Дай мне ключи, под ковриком - это банально." Нет же, бля, не послушала!" - подумал я, но все же попробовал открыть дверь. "Черт! Черт! Черт! Они открылись! Бля!.. Я конечно сильный и бесстрашный, но не дурак. Надо позвонить в полицию. - тут я услышал еле уловимые ухом стоны. - Бля!.. Там еще и режут кого-то. Вдруг ее взяли в заложники, и она никуда не поехала?" - вот именно тогда я и начал себя накручивать, но недолго думая, а если быть точнее, не думая вовсе и без подготовки, без плана, пошел в дом. Когда я зашел, то хотел взять какое-то оружие, ну или хотя бы палку. Но возле порога ничего не оказалось, девушка перед тем как уехала, хорошо прибралась. Я решил снять правый кроссовок, и пошел в атаку. С этим нехилым оружием все же спокойней будет. Звуки издавались из спальни, это было нечто. Когда я понял, что это не те звуки, которые могли бы создавать люди, которых мучают, то уже увидел такую картину: странный и сильный муж Катюхи вколачивал в кровать какого-то мальчугана. Было видно, что это все на добровольной основе. "Стоп! Это еще что значит? Он изменяет ей с каким-то пацаном? Я всегда знал, что он странный. Стоп, я все еще смотрю на это." - думать было некогда, но еще было делать? Я покраснел и немного скривился, все еще надеясь, что ошибся квартирой, но черта с два! Муж Катьки заметил меня и странно улыбнулся. Он начал сильнее и быстрее двигаться, похоже то, что я там доставляло ему некое удовольствие. Пацан, который лежал под ним начал выгибаться и стонать, он меня вообще не заметил. Я просто стоял, даже ноги не слушались и не хотели идти. - Нравится? Будешь следующим. - сказал мне этот так называемый добрый и хороший "муж". "Да какого хрена? Да ну нах!" - я разозлился и как-то рефлекторно бросил по нему кроссовком. С криками и одной босой ногой я побежал оттуда. Сначала я врезался в дверь, которую не закрыл когда заходил, потом чуть не наступил коту на хвост, но извиняться перед котом не было времени. Я схватил его и побежал в машину, и вообще это кот мне должен быть благодарен. Я чуть не со скоростью света добежал до машины, руки тряслись. Машину открывал около пяти секунд, но эти несчастные пять секунд казались вечностью. Я посадил кота возле себя и погнал оттуда. Немного успокоившись, я попытался забыть всю эту муть, но ничего не получалось. Но я перестал переживать, когда понял, что мне надо будет все это рассказать Катюхе. "Она прибьет либо его, либо меня." - и все же мысли были ужасны. После, когда она мне звонила будучи еще в отпуске, я не брал трубку. Думал, что не выдержу и все расскажу, а что она там будет делать? Лучше пусть приедет и потом все объясню. Вот так мы с котом ждали ее целых две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.