ID работы: 1897411

Кто же я на самом деле ангел или бес?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же я, на самом деле, ангел или бес? Как жить, если не знаешь, кто ты? Зачем? Почему? Какое твоё призвание? Как? Да ни как. Это невозможно. Невозможно, жить без цели. А как быть, если твой папа демон, а мать ангел. А если, ты англодемон, или демангел? Я не понимаю, не могу, и не хочу, жить в поисках правды. Мне 16 лет. По правилам двух миров, в 17, я должна, выбрать сторону. Ангелы, или демоны? Демоны, или ангелы? Выбор, не из простых. Но с семи лет, я живу, в мире людей. Учусь в школе, завожу друзей, хожу в кружок пения. Я проснулась в 5:30. Из-за, раздумья, по поводу жизни, я чуть не опоздала. На часах было 7:15. Подумав минуту, я пошла умываться. Из зеркала, на меня смотрела девушка. Длинные, кроваво- красные волосы были до поясницы,косая чолка обромляла лицо,ярко-зеленые глаза заспанны. Лицо, мне досталось от папы, а фигура от мамы. Рост 175, тонкая талия, грудь третьего размера. Волосы я заплела в хвост. Поднявшись на второй этаж, и зайдя в комнату, я надела,зеленую клетчатую рубашку, джинсы, и черные балетки. 7:45,как раз успею. Быстрым бегом, я направилась в школу. Открыв дверь, я увидела своих друзей: Наруто, Саске, Сая, Кибу, Неджи, и Шикамару. - Хай, парни. - Привет, Герама.- ответили они в один голос. Мы поднялись на второй этаж. - Какой первый урок?- зевая спросил Шика. - Театральное искусство.- ответил Сай, и задал вопрос.- А, вы готовы? - К чему? Зачем? А ты, вообще про что?- ответила вопросами я. - Как, про что? Нам, сказали приготовить спектакль, и идеи каких нибудь песен? - Сайка, какие песни? Какой спектакль? - Песни любые, спектакль тоже. Ну, короче. Выбираешь песню, говоришь её текст, придумываешь костюмы. Спектакль так же. Понятно? - Угу, вроде. А ты сам приготовил? - Наброски. Зайдя в класс мы сели на стулья. На театральном искусстве заместо парт, ставят полукругом стулья. Неджи, Наруто, Саске, я, Киба, Шикамару, Сай.- в таком порядке мы сели. - Здравствуйте, дети.- поздоровалась Куренай,- надеюсь подготовили задание, которое я задала на той неделе? - Ну.... эм...- невнятно пробормотал класс. - Так и знала, ну пропади пропадом моя доброта. На следущий урок объединяется группами, и готовьте номер, а еще два сольных . - Спасибо, Куренай сенсей. - Спасибо в карман не положешь. Ладно, идите на следущий урок, неучи. До звонка оставалось пять минут, мы с друзьями пошли на русский язык, её вел Какаши Хатаке- плюс он кл. руководитель. - Здравствуйте, Какаши сенсей.- прокричал весь класс одновременно. - Хай, детишки. Какаши был одним из самых любимых учителей. Всегда добрый, приветливый. - Так, ребята, вы сегодня пишите сочинение, по любимой книге. Гера- чан, раздай тетрадки. - Угу. Какаши сенсей, Анко сенсей опять книгу забрала? - Опять...- грустным тоном произнес учитель. Когда я здала тетради, все начали строчить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.