ID работы: 1897486

Сны. Самые лучшие,но самые ужасные

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был лучший сон.

Настройки текста
Мне 14. Той,кого я люблю 43. Я знаю,это глупо. Но что поделать. Любовь не имеет границ и возраста. Неординарная история любви. Был вечер 13 апреля 2014 года. Я гуляла во дворе у той,которую люблю. Я знала,что сейчас у нее дома никого нет. Муж - на работе, дочь - у бабушки. Я была уверена в том,что она сидит сейчас за компьютером и смотрит какие-нибудь видео-ролики, читает цитаты. И вдруг,что-то внутри "ёкнуло",и я поняла - нужно идти. Я поднялась на четвертый этаж ее дома. Долго стояла у двери...И вот,наконец,решилась постучать. Стук был не очень громким,но достаточно,чтобы она его услышала. Она купалась в ванной, и услышав,что кто-то стучит в дверь - быстро замоталась первый попавшимся полотенцем и побежала открывать дверь,но вдруг зазвонил телефон - это был муж. - Дорогая,привет. - сказал он ей чуть дыша. - Что случилось? почему ты так часто дышишь? - поинтересовалась она,зная,что у двери кто-то ждет. - Да ничего не случилось,звоню только сказать,что сегодня ночуешь одна,я останусь на работе.тут нужно кое-что доделать,а Катя останется у бабушки. - Хорошоо, - ответила она,не тая грусти. Но грусть была недолгой,ведь она очень часто любила быть одна. Вспомнив,что кто-то стучал в дверь,она подбежала,и,не посмотрев в глазок открыла ее. Там стояла я. Увидев ее,у меня отвисла челюсть. Такая беззащитная,милая,нежная,маленькая девочка... Именно девочка. Ноги мокрые,полотенце сползает,с волос капли воды капают на плечи,а с плеч медленно скатываются в грудь. Она не сразу начала говорить. Только тогда,когда полотенце начало скатываться с ее мокрого тела. Она лишь успела подхватить его на конце груди и сказать мне: "Зайди на кухню,сядь и жди меня". Я лишь послушно прошла в кухню,и не могла отвести глаз от невероятной красоты комнаты. Все было идеально. Так,как нужно было,словно на зависть. Я сидела тихо,не касаясь ничего. В дверном проеме появилась она. Это была невероятно... Она была в красном платье,со следами воды на груди.со слегка влажными волосами, без макияжа.. Она начала наливать чай и спросила: "Тебе с сахаром или без?", я не могла ничего ответить,лишь открыв рот,смотрела на нее. Она улыбнулась и спросила: "Чего ты так меня боишься?". Села рядом со мной,взяла мою руку и засунула ее под свое платье,я поняла,что она без нижнего белья. Хоть я и сказала ей,что мы не сможем этого сделать,я горела от желания... От желания обладать ею. Она взяла меня за руку и отвела в спальню. Усадила меня на кровать и полностью разделась.. Когда мои глаза открывались все шире - она спросила: "Ну что,ты до сих пор не хочешь?". Я не могла перед ней устоять и начала целовать ее в губы так,что мне казалось,сейчас умру от того,как я ее люблю. Я любила каждый промежуток ее тела, то лаская ее пышную грудь,добивалась ее оргазма,то трогая ее за губы пальцами. Она горела,искрилась,я хотела ее все больше,все больше и сильнее. Когда язык коснулся ее промежности - она застонала. Я так любила слушать ее голос.он был настолько красив по своему звучанию,что мне хотелось просто начать целовать ее губы и слушать,как она стонет. Для меня было счастьем - быть с ней в тот момент. Ее ноги обвили мою талию, руки были на плечах,а коготки скребли мне спину. Незабываемое ощущение. Проснулись мы вместе.в обнимку. Я долго смотрела,как она спит.а в итоге ушла.не попрощавшись. Проснулась в холодном поту,осознавая ,что это был сон мне было легче,но и грустно от того,что она до сих пор на том же расстоянии от меня,что и раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.