ID работы: 1897488

Семь миров

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Многие животные как мыши, коты, белки, ежи, кроты и птицы думают, что мир разделён на семь частей. И у каждой из рас есть своя сторона, но другие просто живут на этих сторонах как племена, кланы, группы. Но всё началось с первой стороны, со стороны котов. Коты были сильным, умными и хитрыми, они уважали себя, и думали что остальные недостойны жить, и они объявили войну всем. Война длилась десять лет, и только одна мышь, Мартин Воитель, первый обратил все стороны против котов. Только война окончилась, как десятый повелитель котов Синеглаз объявил новую войну. Все бежали в ужасе, никого не было чтобы дать ему отпор! Но один мышонок, который даже не знал своего предназначения, думал о том чтобы спасти мир также как и Мартин Воитель. Ведь он даже не знает, то что его мечта сбудется.

***

В одном городе жил у своего дяди один мышонок, Лепесток. В этот день был праздник в честь победы Мартины Воителя. - Дядя, я взял моркови, орехов и сельдерея для торта. - Вот и хорошо, иди пока погуляй. -Хорошо, дядя. Вот здорово поиграю и соберу цветов, повеселюсь, и отдохну! - Стражник, откройте ворота! - Хорошо, открыть ворота! - крикнул стражник - Спасибо! Только Лепесток шёл к брату чтобы дать ему еды, ведь праздник, но по дороге он заметил что-то интересное "Вау, что это такое?" - подумал он. Лепесток идёт и идёт ,и идёт ведь не понимая, что идёт в Лес Ужаса! "Я устал за тобой бегать! Может хватит?" - крикнул Лепесток. Вдруг, в кустах послышался шелест. Это был всего лишь маленький паучок. Как вдруг, из-за кустов появляется огромная лапа паука. Мышонок затрясся от страха. Малыш взял себя в лапки, и побежал обратно. Где-то через полчаса Лепесток остановился. Оглядевшись он понял, что потерялся. Только отдохнув, он снова услышал шорох листьев. Ну это уже не смешно! Внезапно, из-за дерева выскакивает белка, ростом меньше чем с пенек. - Ты кто такой? Ты что тут делаешь? - яростно пропищала рыжая. - Меня зовут Лепесток! Я живу в городе на северо-востоке. Просто... Я заблудился пока шел к брату... - Ясно... А меня зовут Черный Дрозд! А как ты попал сюда? - улыбнувшись сказал бельчонок. - Я увидел какие-то странные тени, мне стало интересно и я побежал за ними. - Это очень опасно! Но погоди... странные тени говоришь... - Ну да, тени... - Пресвятые орешки!! Срочно пойдем к Шаманке! - Погоди-погоди! У нашего города праздник, я не могу его пропустить! - Вот глупенький! Это дело очень срочное! Но раз ты спешишь.. Ладно, иди! Но завтра я буду ждать тебя на этом же месте! - яростно прошипел Черный Дрозд. - Я понял! - Я отведу тебя домой. Уже темнеет, а ночью в лесу опасно... Проводив Лепестка, Черный Дрозд вернулся домой, и зашел в большую крепость города. В Замок. Пройдя в зал, рыжего встретили со словами: - Ты где был? - Я? Эм.. Ну.. - Неважно, садись и ешь! Бельчонок сел за стол и принялся к еде. Но Синеглаз торопился... - Где он!? - прокричал тот. - Сэр, я его не нашел... - жалобно пропищал Черный Дрозд - Ох, казнить тебя мало! - Нет, не надо! Я найду его! - Тогда срочно собирай отряд и найди его, пока я тебя демонам не скормил! - Уже бегу! - отчаянно крикнул бельчонок, и встав из-за стола направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.