ID работы: 1897499

The hottest makeup sex ever

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не важно, кем мы станем, даже если нам надо побыть в одиночестве, что вполне обоснованно, мы всегда будем принадлежать друг другу, - только Курт успел закончить свое предложение, как их губы слились в поцелуе. - И, кстати говоря, это была не ссора, это был, ты знаешь, взрослый, - Блейн не переставал целовать Курта, - зрелый разговор и сейчас... у нас... будет самый горячий примирительный секс за все время. - Хорошо, – тихо ответил Блейн. Курт взял его за руку, и они пошли в спальню. - Пошли в нашу комнату, где вместо дверей - шторы. -съехидничал Курт. - Да ладно, согласись - это глупо. - Это единственное приемлемое решение, которое пришло мне в голову, когда я сюда переехал. – Блейн закатил глаза. – Да почему мы вообще говорим об этом сейчас? Просто раздевайся! – в приказном порядке сказал Курт. Блейн быстро снял свитер с себя, а затем и со своего жениха. Курт потянулся вниз, чтобы расстегнуть свои брюки, но Блейн был быстрее. Вскоре брюки обоих парней валялись в другом углу комнаты. Комната была полна самыми различными звуками: стонами, звуком отрывающихся от кожи губ, но все это сливалось воедино. Курт провел рукой по шее Блейна и нечаянно поцарапал его кольцом. - Ауч! – от неожиданности вскрикнул парень. - Ну прости, но тебе следовало выбирать кольцо, которое не царапается во время секса. Но Блейну было уже все равно, он не мог больше ждать. Через мгновение Курт лишился трусов. Он увидел невероятно большой член своего жениха, и его глаза тут же заблестели. Блейн открыл ящик тумбочки, стоящей возле кровати, чтобы достать баночку смазки, но ее там не оказалось. - Черт, Курт, куда ты ее дел? - Кого? - Смазку! – Прокричал почти злой Блейн. - Да к черту ее, давай так, - с уверенностью сказал Курт. - Ты уверен? – почти шепотом произнес он. –Ты же... ты... ты такой узкий! - Ничего страшного. Может быть, ты не будешь терять времени? - Ах, да, конечно. Блейн облизал сначала один палец и вошел в Курта. Хаммел тихо постанывал, но когда почувствовал в себе уже два пальца, он крепко схватил простынь. - Ну что, готов? – С небольшой насмешкой спросил Блейн. - Г-готов. Андерсон очень медленно вошел в своего жениха. Негромкий крик порвал тишину. - Прости… - Все в порядке. Желание настолько сильно кипело в Блейне, что он почти сразу стал прибавлять темп. Уже скоро он полностью входил в него. Парни стонали в унисон. - Боже, Блейн, ты... ты... - Ну же, скажи это! - Ты великолепен! – на вздохе выкрикнул Курт. - Я знаю, - дрожащим от перевозбуждения голосом заявил он. – Ты тоже неплох. - Ненавижу тебя. - Ну конечно, так я тебе и поверил. - Ты можешь не отвлекаться? - Конечно… - тихо прошептал Блейн и страстно поцеловал губы своего парня, плавно перейдя к шее. Стоны продолжали срываться с губ парней. Резко Блейн стал наращивать темп. Вот он уже просто вдалбливается в Курта, что вызывает у последнего бурю эмоций. Его крики слышат, наверное, все соседи, но кого это сейчас беспокоит. Они просто наслаждаются друг другом. Еще несколько громких рваных стонов сорвалось с губ Андерсона. - Я... сейчас… - тихо прошептал он. Курту хотелось сказать, что он тоже сейчас кончит, но от перевозбуждения он не мог говорить, только стонать. Блейн понимал его и без всяких слов. Раздался резкий громкий крик: парни кончили одновременно. Рухнув на кровать, они полежали несколько минут, отходя от случившегося. - Я думаю, нам стоит пойти в душ… - Ага. Парни быстро отмыли капли спермы друг с друга, оделись в пижамы и легли в кровать. - Курт... - тихо произнес Блейн - Ммм? – в не состоянии ничего сказать, промычал Курт. - Знаешь, хоть то было и не ссорой, но это был самый лучший примирительный секс за все время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.