ID работы: 1897534

Когда чувства сносят крышу

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что я вижу, когда каждый раз смотрю в твои бездонные серые глаза? Ничего, ничего из того, что хотелось бы мне в них видеть...я вижу в них лишь презрение и ненависть ко мне. Я не могу понять за что ты на меня так ненавидишь? Ах да, я забыла, ты же ненавидишь меня из-за моих чувств к тебе. Ненавидишь, а люблю тебя. Когда я вижу тебя, мое сердце начинает биться в бешеном ритме, бабочки в моем животе сходят с ума, но твой холодный взгляд серых глаз возвращает меня с небес на землю...Как же я хочу тебя обнять, хоть на миг коснуться губами твоим бледных губ и забыть обо всем. Провести кончиками пальцев по твоим волосам, а ты так жесток ко мне. Каждое твое движение, выражение лица говорит о непреклонности твоего характера. Смотря, как ты улыбаешься своим друзьям, я теряю рассудок, вспоминая время, когда ты так улыбался и мне. Почему ты не хочешь вернуть то время, за что ты так со мной суров?Я не могу ни о чем думать, кроме как о тебе.." Идти домой совершенно не хочется, погода просто замечательная. Прохладный вечерний ветерок, легонько касается кожи, колышет мои длинные каштановые волосы. Я поднимаю взгляд к усыпанному звездами небу, и закрываю глаза, вдыхая аромат весенних цветов. Он прекрасен, как ты. Не задумываясь, просто иду вперед, не обращая внимания на проходящие мимо пары, просто иду с надеждой увидеть тебя. Опять прикрыв на мгновение глаза, я в кого-то врезаюсь. Несмело открыв один глаз,я вижу леденящий холод, который невозможно растопить даже летним солнцем." Опять скажешь что-то грубое?"- взглядом задаю вопрос. А ты его понял, но сказав лишь тихое "Идем." своей подруге, которую ты так трепетно держал за руку, последний раз взглянул в мои глаза и ушел... Ушел навсегда..А я осталась позади, со своими сносящими крышу чувствами, раздирающей изнутри болью, болезненно сжимающимся в груди сердцем и обжигающими щеки слезами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.