ID работы: 1897555

Живи сейчас

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый одинок и как ни старайся это не изменить. Каждый из нас живет своей жизнью в которой постоянно меняются люди, события и мы не можем уследить или удержать это все. Мы не способны удерживать людей которым просто не нравимся, не нравятся наши действия и наше окружение, как ни старайся человек все равно покинет тебя, предаст, обманет, кинет без доли сомнения и сожаления и все ради себя любимого, ради своей выгоды. Только не говорите, что вы не такие, что вы не кинете своих друзей, что всегда будете верны своим любимым. Это не так, поверьте.       Что было год назад не вернуть, оно осталось в воспоминаниях, мыслях. Что будет происходить не известно. Это загадка которую нам увы не разгадать, это тайна за дестью замками. Оно не написано в книгах, его не найти в интернете все это лишь предположения. Будущее непостижимо сейчас. Остается жить сутками, часами, минутами. Вот та секунда времени которую мы можем контролировать, только сейчас мы можем решать, что и как нам делать, прошедшая минута уже прошлое, которое мы не изменим.       Привыкайте быть независимыми от людей и не сильно печальтесь когда вас покидает тот или иной друг. Он был с вами, а это уже хорошо. Пути разошлись и вряд ли сойдутся вновь. Будьте собой и развивайтесь, учитесь чему то новому, совершенствуйте себя.       Время проходит бесследно оставляя в нас часть воспоминаний, так сделайте эти воспоминания незабываемыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.