ID работы: 1897716

Нелепый каминг-аут.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дим, может кофе? - Саш, может сразу? Так уж повелось, что брат любит прикалываться надо мной. И вот, в очередной раз. Я ведь просто спросил будет ли он кофе. - Сашка, не дуйся, мрр. Дима, такой Дима. Вроде бы уже взрослый парень, 27 как никак, а ведёт себя как подросток. Особенно когда дело касается меня. - Не дуюсь я, не дуюсь. Кажется, он не догадывается о моих голубых делишках. Это и к лучшему. - Я в ванну, -оборачиваюсь, недовольно глядя на брата. Мне кажется, или он усмехается? В общем не важно, всё равно, пока не оденусь, он не уйдёт. Так уж у нас заведено, что старший брат подвозит в универ младшего. Как в детский сад, ей богу. А раньше он ещё дожидался начала пары, сдавал меня сугубо преподавателю, ибо "так надёжнее, ахаха". Ну а я что? Стоял, заливался краской. Одногруппники с самого начала знали, что я светло-синий. Это был небольшой такой каминг-аут. Все приняли это нормально, слава всем высшим силам. Но брат не знает об этом, и даже если догадывается, то не говорит. А теперь представьте, как смешно было одногруппникам, когда он меня за руку на пару приводил. Выхожу из ванной комнаты, уже надев трусы. Ибо стеснительный, не могу я при брате в полотенце ходить, особенно зная его английский юмор. Подходит сзади, обнимая. Шепчет на ухо: -Милый, я беременна. -Придурок. Каждый день, каждый божий день приходится терпеть его комедии. А со стороны это и правда смешно, если учесть то, что я цвета неба, а он мой брат-натурал. Снимаю с вешалки рубашку, застёгиваю её. В дверях стоит брат, уже шикарно одет, я , кстати, всё время удивлялся его быстроте. Пытаюсь не подать виду, будто смотрю на него, застёгиваю первую пуговицу, вторую... Тут вижу: брат опёрся о стенку и теребит мочку уха. Кто не знает, это своеобразный способ определения "своих". Стою, заливаюсь краской, неправильно застегнул пуговицы. А брат с хихиканьем выходит из комнаты. Взрослый человек, а ведёт себя... С горем пополам всё же оделся, уже выхожу из комнаты. Брата нет. Сегодня первое апреля что ли? А, ну да... У меня весь год первое апреля, как я не привык ещё... Обуваюсь, одеваю пиджак, жду этого засранца. Чувствую себя старшим братом. Это ещё при том, что он меня на 6 лет старше. - Дмитрий Александрович, я в университет опоздаю. Молчание. Я что-то немного не понял. Оборачиваюсь, смотрю на входную дверь, а она закрыта. Закрыта, мать его. Я в бешенстве, первую пару декан ведёт, опоздаю - отчислить могут, а тут этот ещё. Звоню ему. А, ну да. Конечно, он тут. Захожу в его комнату, он сидит такой весь серьёзный, в телефон втыкает. Подхожу к нему, говорю: Ты чего делаешь? Хули серьёзный такой? На что он ехидно улыбается и протягивает свой телефон, на экране которого мой номер, который подписан как "Любимый". Мне стало жутко обидно, и я со всей дури влепил ему пощёчину. Уже в машине атмосфера была напряжённой. Дима всё время смотрел на часы, потом отводил взгляд на меня, потом снова на часы. Он что, засёк сколько времени я с ним не разговариваю? Подъехав к университету я понял, что он со мной аналогично не собирается разговаривать. Ну и чёрт с ним. Хлопаю дверью его машины, демонстративно отвернувшись и направляюсь в сторону университета. Домой доберусь сам, чёрт с этим братом. Схлопотав единицу на последней паре, я резко вышел из университета, хлопнув дверью. Веду себя весь день как девушка. Брат уже подъехал, стоит возле машины, курит и разговаривает с каким-то парнем. Стоп, что? С каким парнем он разговаривает, блин? Поймав себя на не очень приятной ноте ревности, я, залившись краской потопал к машине. Брат обернулся, видимо, услышал мои шаги, подошёл ко мне, взял за руку и усадил на заднее сиденье. Стоп, что? На заднее? Почему, чёрт, на заднее? Всю дорогу корил себя за ту пощёчину, видя как мой брат, разговаривает с тем парнем, который, к слову, сидел на переднем. Дима подвёз его, вышел из машины попрощаться. Быстро пожав друг другу руки, они распрощались и брат сел в машину. - Дим.. - Да? - его голос пробирал до дрожи, я никогда раньше не слышал такой серьёзный голос у моего брата. - Дим, кто это? - Сотрудник. Стоп, что? Как он его назвал? Сотрудник? Нет, я понимаю услышать от Димы "Копаемся в одной лаже" или что-то подобное... но "сотрудник"... Разве он способен настолько обидеться за простую пощёчину? Всё в такой же атмосфере доехав до дома, мы не сказали друг другу ни слова более. Меня это до боли раздражает. Я вышел из машины и решил дождаться пока он поставит машину, что бы вместе пойти домой. Дима припарковался, подошёл ко мне, каким-то странным движением провёл пальцами по моим губам и пошёл один. Если бы я не так хорошо знал Димку, то подумал бы... много чего подумал. Я догнал его. Добежав до него, неловко схватил за руку, чуть ли не крича сказал: -Дима, прости меня. Я гей. Упс... Я же... не хотел говорить этого. Я залился краской, благо, под покровом ночи этого видно не было, и я просто смотрел в темноту. Дима сжал мою руку сильнее, ничего не сказав, повёл домой. Да, я так и знал. Перееду в общежитие, ибо не хочу что бы брату было неловко находится со мной, да и что бы вовсе жизнь ему не портить. Мы так и не перекинулись ни одним словом, даже взглядом, хотя я часто замечал что не могу отвести от него глаз. И ничего не мог с собой поделать. Тупо поплёлся спать. Посреди ночи я проснулся от чьего-то прикосновения. Кажется, это был Дима. Он что-то сказал мне шёпотом, из чего я услышал только: -...я тоже. Следующее утро выдалось вполне обычным. Сослав всё на сон, я вышел из комнаты, потягиваясь. На столе уже был кофе, за столом уже был Дима. - Доброе утро, солнце. - в его словах не было привычной нотки ехидства или шутки. Пусть и с английским юмором. Я нелепо улыбнулся, и сел за стол. За так называемым "завтраком" мы больше ничего друг другу не сказали. Шуток в мою сторону не было. Всё таки, когда приду домой нужно собирать вещи. Дима не смерится с мыслью о том, что я такой. Когда я вышел из дома, Дима уже сидел в машине и разговаривал с кем-то по телефону. Одним движением руки, показав что я сажусь на заднее. Так я и знал. По дороге он подхватил своего "сотрудника", и у них завёлся весьма увлекательный разговор. Для них, не для меня. Подъехав к университету, я ожидал что Дима уже привычным мне движением оповестит меня о том, что я иду сам. Но он вышел из машины, и взяв меня за руку повёл ко входу в университет. К слову, все мои однгруппники были возле входа, и уже внимательно наблюдали за очередным развитием комедии. Я, к слову, нет. Но.. -До вечера, сладкий. И Дима лёгким движением руки шлёпнул меня по заднице, от чего я залился багровым цветом, и выгнулся, после чего прошептав: - Люблю тебя. Дима улыбнулся мне в ответ, легко поцеловав в губы. Только сейчас я заметил слегка офигевшее лицо его "сотрудника".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.