ID работы: 1897723

Странный дом

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в новый дом.

Настройки текста
Сейчас 1856 год 25 октября. Здравствуйте, меня зовут Сэмми Уальд и я самый обычный 16-ти летний подросток. Хочу поведать вам одну историю, которая случилась со мной. Это было года 2 назад. Наша семья живёт в маленьком городе, под названием Гегбург- это чистый и достаточно спокойный городок. Мой отец граф ,а мама обычная крестьянка..их брак незаконный, но они любят друг друга и поэтому они сбежали из дворца во Франциске.И теперь мы живёт здесь и сегодня мой День Рождения. Но я не очень обрадовалась этому, потому что в этот день мы должны были переехать в другой дом. Он находится в 20 км от города, он старый и там уже лет 50 никто не живёт .Я не хочу переезжать, потому что в моей гимназии учатся все мои друзья...я буду скучать. Итак, мы собрали все вещи и сели в карету. Мама загадочно смотрела в окно и была явно взволнованна, кстати, её зовут Изабелла, а папу Фридрих день Эльфреск Геогр де Деванто. -Чей это был дом?- Спросила я маму. -Это дом твоей покойной бабушки Зегридды, он очень старый.- ответила мама. -Но почему мы там будем жить? -вновь задала я вопрос. Глубоко вздохнув мама промолчала и потом откинулась на спинку, и закатила глаза. Ответа я не дождалась. Расскажу не много про моё хобби,я люблю читать детективы...да, они меня интригуют. Я открыла книжку под названием "Тайны следствий" и начала читать. Вскоре мы приехали...Я медленно и неуверенно вышла из кареты. Родители уже убежали в дом и сказали, что бы я не медлила. Я взяла свой багаж и замерла. Дом выглядел устрашающе, особенно его стены ,они были покрыты многолетним мхом и местами были дыры. Он был огромен, этажа в 3,дверь была крепкая и железная. Вокруг дома был не самый лучший пейзаж, голые деревья, гнилой забор и всюду крысы с красными глазами. Брр,я шагнула в сторону дома, птицы внезапно взлетели с яростным криком. Каарр! Я подпрыгнула и быстро вбежала в дом. От испуга у меня першило горло .Внутри было пыльно ,грязно и темно. Я кое-как добралась до кухни, она была огромной, в больших чанах стояла вода ,я подошла и зачерпнула кружечку воды...внезапный порыв ветра заставил занавески шелохнуться. Дом оказывал ужасающее впечатление. Я попила, вода была мутная и не очень вкусная. Внезапно дверь захлопнулась, моё сердце забилось с бешенной скоростью...сзади послышались шорохи и приглушённые звуки, в кухне всё гремело. От страха я не могла шевелиться, я почувствовала холодный ветерок и мурашки по спине. Ещё одно неловкое движения "существа" упал ковш."Оно" фыркало и что-то скребло когтями. Переборов страх я обернулась и увидела....котёнка.Он был маленьким,сереньким и очень худым.Глаза были разные один чёрный,а другой голубой.Лапы были изодраны и шерсть местами выпала.Котёнок остановился и невольно начал смотреть на меня.Я решила приблизиться к нему.Один шаг..другой,я попыталась его взять.От испуга котёнок отскочил и попятился.Я позвала его :"Кыс-кыс,иди сюда,я не причиню тебе вреда". Он любопытно вылупился на меня. Постояв я решила дать ему имя. -Я тебя назову...Джо.-сказала я котёнку.-Ты же мальчик,ведь так?-вновь сказала я.И присмотревшись я увидела у котёнка два бубуенчика под хвостом.Я осторожно взяла Джо на руки и вышла из кухни.-Интересно,как ты сюда попал?-произнесла я.И тут я увидела записку на ошейнике котёнка.Я её взяла и развернула и в ней было написано "Уходи,а не то поплатишься". Я перечитывала вновь и вновь ,и не понимала о чём идёт речь.Тут из комнаты вышла мама. -Почему ты так долго,мы уже потеряли тебя.-сказала матушка.-Я..я..ходила пить на кухню.-еле ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.