ID работы: 1897766

ЭТО БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я сказал ну хорошо, до встречи и улыбнулся. Он тоже улыбнулся и сказал , до завтра. На следующий день, я понял что он мне нравится, ужасно нравится. У Димы дома я еще не был не разу. Вот уже наступает новый год, и вот я вижу звонок от Димы, я беру трубку. Он говорит мне : -Привет, придешь ко мне на вечеринку на новый год, то есть эээ, завтра? -Хорошо Дим, я приду. -Ну всё давай до встречи, с наступающим. Я был рад что завтра будет веселье и т.д. Хотя родители меня звали приехать на новый год к ним. Но я сказал что после нового года я приеду к ним. И вот новогодние каникулы, я купил маленькую ёлочку и поставил дома. Ведь нужно как-то поддержать новогоднее настроение. Наступил следующий день. Дело было к вечеру, я стал собираться. Вот звонок от Димы. Он был очень весёлым. -Привет Ник! Ну что ты придешь точно? -Да Дим, я уже собираюсь. -Оо, хорошо я жду , давай а то уже почти все пришли. Я собрался и пошел . По адресу которому он написал мне смской. И вот я пришел. Захожу в квартиру, там было очень громко и шумно пахло жрачкой. Играла охуенная музыка, и было много людей. Я разделся прошел в зал и нашел там Диму, он был слегка выпившим. -Ооо Никита пришел! Он подбежал ко мне и обнял меня. Я тоже обнял его. Мне понравилось это ,что он обнял меня, мне было так приятно касаться его. Я взял я сел рядом с какими-то чуваками, и начал с ними знакомится, это были парни от 16 вплоть до 22-х. Так-же там были девушки. Квартира была большая. Я сидел и пил, разговаривал с парнями о жизни. А Дима сидел с какими-то девушками и смеялся слегка приобнимав одну. Меня это расстроило я понимал что, он не мой , и он делает что хочет. Я смотрел на него слегка расстроенным серьезным взглядом, он заметил мой взгляд и понял что я ревную или что то типа того. До нового года оставалось минут 10. Все наливали алкогольные напитки и готовились к новому году. И вот наступает новый год, вся толпа чокается бокалами, и я вместе с ними. Все кричат и визжат. Вууухуууууууу! Урраа! Впрочем как всегда, я кричал вместе с ними, хотя в душе был слегка растроенн. Дима смотрел на меня, когда я увидел его взгляд он улыбнулся. И вот все выпили , и разбились по комнатам кто куда. Я пошел в какую то комнату, и сел на кровать. Сидел с телефона и читал ЛГШ. Время было уже 02:55. Вдруг я вижу как заходит Дима в комнату и закрывает двери на замок. Я слегка удивился. И да, он был пьяный. Он садится ко мне рядом на кровать. И молчит, я посмотрел на него, и продолжал читать ЛГШ. Он приобнял меня за талию. Внутри я очень задрожал. Хоть и сам я был пьяный. Но я понимал что происходит. Я повернулся к нему, и смотрел в его глаза, он потянулся ко мне губами , я понял что он хочет поцеловать меня. Я потянулся к нему в ответ. Наши лица приближались к друг другу, его дыхание…Его пухлые губы которые я хотел давно поцеловать. И тут момент. И я касаюсь его теплых губ, закрывая глаза. Нежно целуемся, слегка покусывая друг друга за губы. Дима валит меня на кровать и ложится сверху меня и начинает страстно целовать меня в губы, а я гладя его спину стонаю ему в ротик. Когда я целовался с ним я понял что я его люблю. И я был счастлив. Так продолжалось минут 15. Потом он начал стягивать с меня футболку, а я с него. Я целовал его ключицы, грудь, слегка покусывая его соски. А он извивался подомной и издавал тихие стоны. Хоть я и не умею делать минет. Я стянул с него джинсы, затем трусы, и взял его член в рот. Я начал помогать себе рукой, а Дима издавал стоны, закрывая глаза, я начал облизывать его головку, заглатывать во всю длину. Спустя десять минут он кончил. Я снял с себя джинсы и трусы, нашел какой-то крем, и использовал его за место смазки , смазал член, и начал входить в его. Он начал издавать громкие стоны, но слава никто не слышал ибо играла громкая музыка. Я начал ускоряться, целуя его губы, и грудь. Спустя минут 15 я кончил и он вместе со мной , еще раз. Это был замечательный секс. Потом мы уснули голые в кровати, и на утро проснулись я лежал на его груди. Когда он проснулся и сказал . -Я не понял? Почему мы лежим с тобой голые в кровати??? -Я сказал, не знаю, хотя я всё знал.. Он быстро соскочил с кровати оделся и сказал. Между нами нечего не было и вышел из комнаты. Я заплакал, и уткнулся в кровать лицом. Затем пока все люди спали , я быстро оделся и выбежал из его квартиры.. Когда я пришел домой. Я нечего не ел и не пил, у меня болела голова, я плакал, и спал. Так я пролежал 2 дня. Дима не звонил мне за эти 2 дня. Я собрал вещи и поехал в свой город к родителям. Поздравил их с новым годом, побыл с ними. Они спросили как учеба. Я ответил что всё хорошо. Потом я сел в свою фейковую страничку и начал читать ЛГШ. Мне стало плохо и сейчас вот, вот вырвет и я побежал в ванну. Когда я пришел в свою комнату, я увидел что моя мать с отцом читают ЛГШ и они поняли что я гей.. я стоял взади них и говорю что вы читаете там? Отец повернулся и сказал: -Ты что гей? Я просто стоял как вкопанный и молчал .. А мать смотрела на меня. Они ушли с моей комнаты. Спустя 5 минут зашел отец в комнату и сказал: -ты нам больше не сын. -Собирай вещи и уезжай отсюда , и да за квартиру мы платить не будем . -Пошел вон отсюда!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.