ID работы: 1897770

Memories

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Гарри Я укладывал малышку спать. Господи, как же она похожа на маму. Глаза, волосы, характер. От меня ей досталась только лёгкая хрипота в голосе. Я взбил принцессе подушку, встряхнул одеяло и пошёл за ней в комнату. -Малышка, пора спать – нежно сказал ей я -Ну папочка, я хочу ещё посмотреть телевизор. Ещё рано, я совсем не устала – пыталась убедить меня Моли -Нет, крошка. Давай в кроватку, я расскажу тебе какую-нибудь историю – поцеловал я её Она вздохнула и посмотрела на меня так же, как и Хайди смотрела на меня когда-то. Мне даже показалась, что это она, а не наша дочь смотрит на меня сейчас Она протянула мне свои ручки. Я понёс её в комнату и уложил в кровать. -Так, милая, что тебе рассказать? – спросил я -Папочка, а какая была она? – тихо спросила дочка -Кто, детка? -Моя мама… Она любила спрашивать у меня о Хайди, но если бы Моли знала, как мне больно её вспоминать -Она была самой прекрасной на свете. Ты очень похожа на неё. Когда она смотрела на меня, я готов был тонуть в её глазах. Звук её голоса был самым прекрасным на свете. Её волосы были мягкие и пахли превосходно. Руки были самыми нежными. Она очаровывала всех с первого взгляда. Я влюбился в неё без памяти – начал вспоминать я -А как вы поженились??? -Я сделал ей предложение на берегу океана. Она заплакала от счастья, а я не мог поверить в то, что она вот- вот станет моей женой. Когда я стоял у алтаря, то очень волновался. Вдруг она передумает и убежит? Но нет. Она была в шикарном платье. Казалось, что на свете нет прекраснее человека, чем твоя мама. Этот день я не забуду никогда. Через две недели она сказала мне, что беременна. Тогда я был самым счастливым человеком на свете…. -Папочка, а почему она ушла от нас? – ещё тише спросила она Я чувствовал, что слёзы уже подступают, но я не мог заплакать при своей дочке. Она не должна видеть меня слабым, я должен быть сильным для неё. Так хотела моя Хайди -Её сбила машина…- сглотнул я – врачи боролись за её жизнь четыре дня. Но её сердце остановилось… Я увидел, как моя малышка заплакала. Боже, как же больно -Ну, родная, не плачь. Мамочка всегда рядом – я взял кулон, который висел у Моли на шее – она подарила тебе его, когда ты была совсем малюткой. Она оберегает тебя и меня. Но только там, на небе. Она любит нас – я больше не мог сдерживать слёз -Я тоже люблю её. И тебя я тоже очень люблю. – она обняла меня, поцеловала в щёку и повернулась на другой бок – спокойной ночи, папочка -Спокойной ночи, малышка – я укрыл её одеялом, поцеловал и ушёл в гостиную Стоило мне выйти из комнаты дочки, как слёзы хлынули из моих глаз. Я скучал, очень скучал по своей жене. Мне не хватало её прикосновений, её ласки, любви, заботы. Порой хотелось бросить всё и уйти за ней, но нет. Я никогда не брошу Моли. Она всё, что у меня осталось. Я подошёл к фотографии и провёл пальцем по снимку. Это было наше свадебное фото. Мы выглядели очень счастливыми. Я прижал снимок к груди, подошёл к окну и прошептал: -Родная, я люблю тебя и буду любить всегда Ветер подул мне в лицо, а на небе зажглась самая яркая звезда. Я знал, что это Хайди, моя любимая Хайди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.