ID работы: 1897771

Сын Крови

Джен
G
Завершён
18
автор
Fahda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Я слышу свое дыхание и гулкое биение сердца. Делаю еще один шаг и прижимаюсь всем телом к земле. Прислушиваюсь: кроме лёгкого шума и звуков, которые издаёт ящерица, передвигаясь по сухой земле, ничего не слышно. Готовлюсь к прыжку и через несколько секунд прыгаю; ящерица даже не почувствовала моего присутствия, да и если бы она меня увидела — было бы слишком поздно. Медленно наслаждаюсь пищей, хотя маленькое пресмыкающееся тяжело назвать полноценной едой, но что поделать, кроме ящериц и мышей здесь тяжело найти что-нибудь съедобное. После еды осматриваю местность, где я нахожусь. Это не земли Чернокровных, а, скорее, территория моего отца... хотя он мне не отец! Не хочу иметь ничего общего с волком, который решил, что я недостоин жизни. Тем более мне рассказывали, что из-за его матери Чернокровных изгнали из Инарии. Когда-нибудь я убью его! Немного полежав на сухой земле, я направился на наши земли. Услышав шорох, я в один прыжок оказался за скалой и прислушался. Судя по звукам, это волки и, похоже, они куда-то спешат. — Давай, мы почти дошли, — велел один из волков. — О... Нельзя ли сначала поймать что-нибудь? — второй голос звучал ближе ко мне. Если он меня учует, мне не составит труда убить его, так как он довольно слаб, но первый будет посильнее, хотя, возможно, я смогу убить и его... Но эта парочка промчалась дальше, так и не заметив меня, мне даже немного обидно, мог бы, наконец-то, нормально поесть... Но с другой стороны, мне не пришлось напрягаться. Выйдя из своего укрытия, я побежал в сторону земель Чернокровных. Уже приближаясь к Лунной пещере, я понял: что-то было не так — слишком тихо — обычно здесь всегда было шумно, например, моя мама пыталась убить любого, кто не так посмотрит на её сестру — Быструю Смерть, я уже молчу про того, кто про нее что-нибудь скажет. А ещё здесь всегда ворчит Прибой из-за того, что ему досталось мало еды. Но сегодня здесь было тихо... даже немного странно. Ещё раз осмотревшись и прислушавшись, я понял, что здесь нет многих волков, возможно, что-то случилось... Войдя в пещеру, я услышал разговор: — Быстрая и Кровь так и не отправились на север с остальными? — спросил один из волков, его имени я не знаю, хотя мне говорили не раз, но мне было неинтересно запоминать имена волков, с которыми я даже не общаюсь. — Нет, судя по всему, они отправились патрулировать территорию... — Они совсем обезумели! Они одни из самых сильных волков из нашей стаи, если Быстрая смогла унять свою гордость и отправилась в Инарию, то у наших волков было бы больше шансов на победу! — Не вини её, — отозвался рыжий волк. — Ей тяжело забыть обиды... — Да, но всё же... — Не вините моих сестёр, я прекрасно понимаю Быструю Смерь и понятия не имею, что бы я делала на её месте, — отозвалась Бриз, ещё одна сестра моей матери. — И всё же им стоило отправиться в Инарию, — ответил рыжий волк. — Кто повёл стаю в этот раз? — Воин, — отозвался Быстрохвост. — Хорошо, — вздохнул волк, — он славный лидер. Тут они заметили моё присутствие. — Рейчер? Что ты здесь делаешь? — спросил один из волков. — Ничего, просто искал место, где мог бы поспать, — пробормотал я и направился к выходу из пещеры. — Лучше, вместо того, чтобы прохлаждаться в тени, уговорил бы свою мать и её упрямую сестру отправится на север, — пробормотал кто-то мне в спину. Тихо прорычав, я обернулся и посмотрел на коричневого волка, который стоял рядом с рыжим. — Мне плевать, что станет с Инарийцами! — я грозно оглядел всех волков, находящихся в пещере. Как же я ненавижу эту шайку трусов, которые сами не хотят отправляться на бой. — Умерь свой пыл волчонок, — прорычал рыжий. — Ты ещё молод, чтобы решать, кому жить, а кому умереть! Слушать дальше я не стал, а просто вышел из пещеры и направился в сторону места, где я обычно отдыхаю. — Значит, я слишком молод, чтобы решать, кому жить, а кому нет? — я усмехнулся: «Это мы ещё посмотрим!» — Когда-нибудь я убью Блэйда! И Рапиру тоже. А сейчас надо поспать; утром, как только найду маму и Быструю, узнаю, что они собираются делать дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.