ID работы: 1897844

I will never forgive you

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была на 4ом месяце беременности. Моим мужем был Гарри Стайлс. Девушки со всего мира мечтали о нём, а я стала его женой. На самом деле это очень трудно. Все его фаны ненавидят меня. И даже сейчас, зная о моём положении, они считают, что я с ним из-за денег. Но нет, я действительно люблю его. Даже когда он пьян и говорит, что ненавидит меня, я всё равно его люблю. Уже 23:27, я начинаю волноваться, ведь он обещал быть дома в 22:00. Хотя, чего мне волноваться, это же не в первый раз случается. Я не могла пойти спать, не убедившись, что он дома, жив и здоров. Через 2 часа у меня зазвонил телефон. Это был Найл. -Привет, Найл – устало сказала я -Привет, Мона, мы едем – сказал Найл -Хорошо, спасибо Ну вот, опять. Он напился настолько сильно, что даже не в силах добраться до дома сам. Через 30 минут раздался звонок в дверь. Я поспешила открыть. -Найл, Гарри – передо мной стояли два парня. Ну как два. Найл держал на руках пьяного Гарри -Нааййййллл, отвезиии меня от сюююда к Джээээнис, онаааа не заааааааакончилаа, я хооооочуууу еёёё- орал Гарри От услышанного у меня потекли слёзы. Найл вошёл в дом, положил гарри на диван, а сам подошёл ко мне. -Эй, Мона, ты в порядке?-спросил Найл, приобняв меня -Да-сквозь слёзы прошептала я – кто такая Джэнис, скажи мне. Найл, скажи мне! -Это…стриптизёрша…-сказал Найл -А ну понятно -Мон, мне пора, звони, если что – и он ушёл Я стояла и плакала. За что мне всё это? Когда всё закончится? Я пошла в гостиную, где лежал Гарри. Так, нужно снять с него эту вонючую одежду. -Уйди от меня, дура – сквозь сон сказал Гарри Я не могла остановить поток слёз…всю ночь сидела около Гарри и плакала. Задремав, я услышала крик -Мона, принеси мне воды- прокричал Гарри -Да, сейчас – поднимаясь, сказала я За всё утро он не сказал мне не слова Зато в обед… -Что с тобой? Почему ты сонная? Всю ночь с друзьями была? – прохрипел Гарри -Что? Что ты сказал? – посмотрела я на него -А что? Я не прав? – язвил Гарри -Нет, Гарри, ты не прав ! Я всю ночь места себе не находила, ждала, пока ты вернёшься! Ты обещал прийти в 10, а пришёл в 2 часа ночи! Потом тебя блевало, а я убирала за тобой! Пока ты трахался с какой-то Дженис, я ждала тебя дома! Гарри, я беремена! Уже 4 месяца! Ты ни разу не поинтересовался, как я себя чувствую, как малыш, какой у него пол?! Какой из тебя отец выйдет! ТЫ не любишь ни меня, ни нашего малыша –вырвалось у меня Я смотрела на него 30 секунд. Стояла гробовая тишина. -Катись отсюда ты и твой ребёнок – прохрипел Гарри – у меня есть дела важнее Это было последней каплей, я схватила пальто и выбежала на улицу. Был сильный дождь, лило, как из ведра, к тому же слёзы текли ручьём Как он мог такое сказать? Нет, это всё сон, я сплю. Так не должно быть. Я бежала очень долго, сама не понимая как, но я оказалась на окраине города. Машины гудели, голова разрывалась. Как будто весь мир обрушился на меня Я потеряла сознание и упала…на живот… Очнулась я в больнице. Попыталась открыть глаза -Мона, ты очнулась!- я сразу узнала родной голос Гарри - всё в порядке, я рядом -Что со мной? – я внезапно почувствовала прилив сил, даже смогла самостоятельно сесть -Ты в больнице, ты упала на живот, когда бежала. Я был так не прав, прости меня – говорил Гарри Но для меня это не важно, я никогда не прощу его. Внутри себя я ощущала странную пустоту. -Что с малышом? – волнительно спросила я -Он…он..его больше нет- ответил Гарри- ты упала на живот и он…умер-сглотнул Гарри -Нет, нет, мой малыш- плакала я – Пошёл вон, Стайлс, я не желаю тебя видеть!! -Я позову врача- сквозь слёзы сказал Гарри Он вышел из палаты. Я не могла находиться в этом мире, хотелось бежать. Я уйду. Туда, где мой малыш, нам будет там хорошо. Вырвав все трубки из себя я подошла к окну и уверенно сделала шаг вперёд. Я выпрыгнула с 15 этажа. Было больно, но я увидела своего малыша. Теперь мы на небе, вдвоём. А Гарри…пусть мучается на земле, так же как и я мучилась, когда была жива…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.