ID работы: 1897849

Dance of ice and flame

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Осмотрев всех я начала медленно отползать от них, а потом быстрее, пока не свалилась с кровати и не уползла к углу. Я начала рыдать, когда увидела Нейта. Я ничего не понимала.       - Хей, родная, ты чего? Это я, Нейт, а это Джей и твоя сестра. Ты не помнишь?       Он подошел ближе, но я лишь поставила руку и начала сильнее плакать.       - Нейт, погоди, у неё может быть шок, а может быть легкая амнезия, как ни как пять дней прошло.       - Дайте я попробую. – Ко мне начала подходить Изабель, но я быстро создала водяную стену. – Селин, ты чего?       Мои глаза все продолжали извергать ручьи слёз, а вопрос душил изнутри не давая нормально дышать.       - Селин? Что с тобой? – Глаза Нейта были очень испуганные, но очень чистые, хоть и небольшая искра пробегала иногда в них.       - Врун! – Я заорала и запустила в него водяной шар, он отлетел к стене, а к нему подбежал Джей и начал его поднимать.       - Ну хоть заговорила, - парень встряхнул головой и поднялся.       - Селин, это же твой Нейт, ты чего? – Изабель подошла ближе, но я создала руку из воды, которая сдавила её горло. – Селин…       - Ты, мне родная сестра, а столько лет врала.       - Ты о чем? – Он хриплым голосом начала говорить.       - Селин! – Джей крикнул, но я сделала водяную стену, которая оттащила его к стене и придавила.       - Как ты можешь? – Слёзы снова начали заполнять глаза, но хватку я не ослабила.       Нейт полностью поднялся на ноги и быстро вынул шкатулку из стола, а когда открыл из неё заиграла медленная музыка. Русалка-балерина начала крутиться, а музыка продолжала играть. Я сама не заметила, как отпустила обеих и повернулась к Нейту.       - Она вспомнила. – Нейт будто сделал заключительный вывод.       Слезы брызнули из глаз сильнее и я упала на колени, ко мне сразу подбежала Изабель и обняла.       - Прости меня, Селин, прости. Родители запретили даже думать об этом, я переживала лишь за тебя.       - Изабель, все рассказы из детства были ложью, я все вспомнила. И тебя. – Я подняла голову и взглянула на Нейта. Его глаза были полны сожаления, но в то же время любви и заботы.       - Селин, прости.       - За что? За то, что спас? Нейт, я благодарна тебе, за многое, что ты для меня сделал, но я не понимаю, почему ты мне не рассказал?       - Эбигейл и Адалинда сказали, что это навредит тебе, твоему здоровью и вообще жизни.       - И значит ты спал со мной вспоминая каким я была невинной девочкой? – Изабель пошла к Джею, а Нейт подходил ближе.       - Ну, ты была ещё тем чертёнком. – Он улыбнулся. – Ты мне штаны подожгла.       Я засмеялась и опустила голову, а он быстро подошел и обнял.       - Прости, любимая, прости меня. Я переживал за твою жизнь, но я должен был раньше все рассказать.       - Я помню ту русалку, мне бабушка говорила, что то родители подарили, хотя на самом деле, то был ты.       - Да, мои родители запрещали тогда с тобой видеться, но после случая в лесу они смягчились.       - Конечно, вывел бедную девочку из леса. – Я улыбнулась.       - Ну, ты не просто заблудилась, тебя похитили тёмные.       - О, а этого я не видела.       - Не переживай, все остальное ты, я думаю, вспомнила. -       Думаю да. Но я не могу понять, что за «кристалл»? Я ничего не могла… - схватившись за живот я быстро побежала в ванную прикрывая рот.       Забежав в комнату я закрылась и сразу «обняла» унитаз извергая из себя воду и остатки давнего пирожного. Не поняла, это так на меня «путешествие» подействовало? Наверняка. В дверь постучались и я сразу же вышла, Нейт стоял перепуганный, как и Изабель с Джеем.       - С тобой все в порядке? – Изабель быстро подошла ко мне.       - Да, просто там все быстро менялось, что меня укачало немного. – Объяснив я повернулась к Джею. – В следующий раз пиши побочные эффекты.       Все начали смеяться, а потом Нейт подошел и обнял, а за ним и остальные.       Мы сидели за столом в кухне и разговаривали уже около часа, а день шел к завершению.       - Тебя не было пять дней…       - Стой, Джей, ты так говоришь будто она уехала. – Нейт перервал его и засмеялся.       - Ну, да. Короче, ты дрыхла пять дней, ничего не ела, не пила, даже в туалет не ходила!       - Кому что, - Изабель засмеялась, - он прав, не о туалете, а о еде. Давай что-то приготовлю.       - Нет, не надо, я не голодна.       - Селин, тебе надо кушать. – Нейт, который все время обнимал меня, положил руку на живот и меня будто током ударило. – Ты чего?       - Ничего, не знаю. Нет, ребят, я правда не хочу есть. Меня оказалось какому-то ритуалу отдавали, - я засмеялась, а лица ребят стали перекошенные, - вы чего? Шучу я, но ритуал действительно был, на лбу знак непонятный нарисован, а вокруг люди-балахоны.       - Люди-балахоны? – Изабель и остальные начали смеяться.       - Ну да, по-другому я не могу их назвать.       - Ну, дорогая, люди-балахоны - это старейшины, а ритуал видимо был чтобы заблокировать твою настоящую силу кристалла. Знаешь легенду о четырёх стихиях?       - Да.       - Так вот, есть четыре кристалла стихий – это разные маги из разных поколений. Ты стала им ещё с рождения, а некоторые ими становятся из-за того, что предыдущего кристалла убивают.       - Но Димитрий не умер, значит он темный кристалл… - мои мысли были озвучены мною же…случайно.       - Что?       - Та, мысли в слух. Ну, и что же это за сила? Мама пыталась уберечь меня от неё, как и спрятать меня от тебя. Твоя мама кстати тоже. – Я уже разговаривала с Нейтом.       - Да, есть пророчество, в котором говориться, что придёт война, будет много смертей, вода смоет все вокруг, а один из четырех умрет.       - Я так понимаю вода – это я, а один из четырёх это или я или ещё кто-то.       - Да. Кристалл воды – это ты, кристалл огня – Алисия, испанка, кристалл воздуха – Джафар, родом из Египта, а потом переехал в Рио-де-Жанейро. – В разговор встряла Изабель.       - А, маг земли?       - Не знаем. Никто не знает. – Джей оторвался от Изабель и взглянул на меня. – Но ты знаешь.       - Что? Почему ты так решил?       - Твои глаза, они сверкнули.       - Ладно, да, я знаю. Димитрий.       - Как?! Его разве не убили? – Нейт напрягся?       - Нет, тогда в огне его забрал тёмный, а теперь он с меткой, живет в Лондоне, хотя сам говорил, что с Испании. Настоящая его родина Греция, маг земли, триста семьдесят лет, но я не понимаю. Разве когда получаешь метку маг не умирает?       - Ну, все меняется, но сердце не останавливается, а значит нет. – Нейт пожал плечами.       - Значит умру я. – Я вздохнула.       - Почему ты так думаешь? – Изабель взяла меня за руку.       - Это война, а я самая слабая, ведь я самая младшая. С ваших рассказов я вспомнила бабушкину легенду о четырёх родственниках. Джафару пятьсот двадцать лет, Алисия на двадцать лет младшая – пятьсот лет, Димитрию – триста семьдесят, а мне сто двадцать.       - Но, не забывай, что ты Палмер, а мы не сдадимся. – Сестра обняла меня.       - Спасибо. Ладно, ребят расходимся. Вам в гостиной постелить?       - Нет, я поеду, а Джея…надо подбросить в одно место.       Хм…этот странный взгляд Изабель мне нравится.       - Ладно.       Попрощавшись с ребятами мы остались с Нейтом вдвоем. Приняв душ мы лежали на кровати и молчали.       Обняв меня его рука легла на живот и меня будто снова током ударило.       - Ты чего? – Нейт странно взглянул на меня.       - Не знаю…я случайно. – Пожав плечами я задумалась. – Ладно, давай спать. Сладких снов, любимый.       - Сладких, любимая. – Поцеловав меня он удобнее устроился за моей спиной прижимая к себе, а я смотрела в окно и все думала. Что происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.