ID работы: 1897952

"Легкий флирт": кто знал, что все так далеко зайдет или Stailly.

Cody Simpson, Billy Unger (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк или местная гопота с водяными и голубями

Настройки текста
Вот мы и в парке. Небольшое отступление. Лето для нас - для девушек. Мы к нему готовимся, а парни наоборот. Именно поэтому мы не говорим: "Аааах, скоро лето, мальчики наденут шортики..." Или :"Посмотри какие у Валеры красивые, волосатые, кривые ноги..." Парни запомните: мальчики в коротеньких шортиках, нравятся только МАЛЬЧИКАМ В КОРОТЕНЬКИХ ШОРТИКАХ!!! Так вот. Вернемся к нашей истории. - О, вот там можно посидеть! - сказала Амина, указывая на лавочку. - Пошли! - Сказали мы с Алекс в унисон. - С тебя конфетка! - сказала я. - Сука!!! - крикнула Алекс на весь парк. - Блиин, ну вы дурыы... - как накуренная протянула Амина. - дуйте сюда! А то у меня получается флиртовать только с голубем! Мы сели на скамейку. Ну как сели. Я села на корточки как гопник ( о, да, я умею совращать парней) и стала делать вид, что жую семки. Амина стала лыбиться всем кого видела, а Алекс развалилась на скамейке и пела "Я водяной, я водяноой". Да, уж, картина - так себе. И вот мимо нас проходит парень. - Э слышь пацан, мозги есть? - по гопнинскому спросила я - а если найду? - Алекс! Закрой рот - злилась Амина - у меня из-за твоего пения парень здох!!! Она показывала на голубя, который распушился и всем своим видом давал понять: " Я все ненавижу. Отстаньте все от меня. ЗА ЧТООО?!" - Вдох... Выдох... Здох! - обреченно сказала Амина. Я же тем временем доставала уже достаточно испуганного парня. - Ты это, типо, гей? - спросила я и харкнула. - Н-нет, я натурал. - ответил он. - Да ты так себе никогда парня не найдешь! - не даром меня прозвали Капитан Очевидность. - А мне и не нужно. Я девушку ищу. - Ааа, ну тогда проходи. - с ним как то скучно. - Опаньки, - сказала Алекс - Стаась - ШТА? - Зацени кого я нашла. Включите песню - AC/DC - Back in Black На скамейке напротив, сидел парень. Шатен, зеленоглазый в майке Guns'n'Roses, он был в раанных джинсах ( хорошо, что не в шортиках), и с КНИЖКОЙ??? Опа, начитаный? Песню можно выключать :D - Ну, надо, же... И глаза зеленые... Все как я люблю. - мечтательно протянула я - я таких парней называю "Мое зеленоглазое метро" или как там в песне поется? - Зеленоглазое такси! Дура - сказала Алекс - и вообще, там не про парней! - Ну ладно, мне вообще насрать на этого Познера! Знаешь как глупо выглядят люди которые что то говорят про Моцарта, а сами даже не разу не видели его картин!!! - Ты же в музыкалке учишься! - заметила Амина. - Да, но мы там Познеров не проходим!!! - видимо закричала я потому, что все посмотрели на меня и тот парень в том числе... =================== Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.