ID работы: 1897952

"Легкий флирт": кто знал, что все так далеко зайдет или Stailly.

Cody Simpson, Billy Unger (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство или "Альпинист херов"

Настройки текста
P.O.V. Автор - Вот черт! - Тащи его! - Аккуратно!... Если у него отвалится голова я здесь не причем! Три подружки держали парня и тащили его переулками, чтоб их никто не заметил. - Фух, притопали! Они подошли к дому Стаси. Она открыла дверь, и они аккуратно понесли его внутрь. Точнее поволокли. Задевая все, что можно задеть. - Так он жив? - спросила Алекс. - Знаете, я не уверена... - отозвалась Амина. - Конечно он жив! - крикнула Стася - понесли на диван. - Ууй, спина! - голова парня с ужасным грохотом ударилась об кафель. - Амина!!! - крикнули девочки. - Упс... - Давай неси. P.O.V Билли Ай, блин, как же болит голова! Что я здесь делаю?! Я только помню, что сидел на лавке и никого не трогал, и вот я здесь. Ко мне подошла шатенка и пристально посмотрела на меня. - Жив? Че?! На каком языке она разговаривает?! А ну да, я же в России! - Sorry, I don't understand you. (Прости, я тебя не понимаю) - надеюсь она знает английский. - Чурка чтоль? - Опять непонятный текст. - Алеекс, че ты там болтаешь? - снизу донесся крик, да так, что я подпрыгнул и опять больно ударился. - Он просууулся! - заорала в ответ шатенка. За дверью послышались шаги. Но это потом. Сначала кто то, откуда то упал, потом, послышалась ругань, затем, еще один вопль, затем, начали подниматься по ступенькам (видно я был на втором этаже), затем дверь распахнулась и туда влетели еще две девчонки. - Стася, он походу чурка...- что то сказала шатенка. - Да? Непохож. - сказала еще одна шатенка. P.O.V Стася Бля, бля, бля, бля, бля, бля, бля, бля, бля, бля, бля, бля, бля!!!! Он иностранец!!!! Нам жопа!!!! Так, ладно, Стася возьми себя в руки. Надо произвести хорошее впечатление. - Hi, Im so sorry about my fucking friends... Maybe you don't go to police? (Привет, я извиняюсь из-за моих ебаных друзей... Может ты не пойдешь в полицию?) - Фух, она говорит по английски. - Of course I don't... Cause I CAN'T GO ANYWHERE! (Конечно я не пойду... Потому, что Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ НИКУДА ХОДИТЬ!) Далее я буду просто отмечать где будут говорить по английски. По английски: - Ну вообще это я тебе попала мячом в голову... Прости пожалуйста... - сказала она и опустила голову. В голосе слышалась искренность. - Все в порядке. - ответил я - Только скажите где я нахожусь, и я найду дорогу домой. - Ты уверен, что сможешь дойти? Мяч баскетбольный. Тяжелый. - Да все нормально, честно. - я попытался продемонстрировать ей и встал с кровати. Через секунду я осел на пол. - голова... - Тихо, тихо, тихо... Спокойно... Я принесу тебе чая. По русски: - Девочки, можете идти. Уже поздно. - крикнула я - Ты одна спра... - Амину заткнула Алекс и потащила ее к двери - Смотри чтоб он тебя не изнасиловааал! - крикнула на последок и тут же скрылась в дверном проеме. - Пока.. - крикнула я и повернулась к парню. На английском: - Никуда не уходи! - я указала на него пальцем - Я сейчас приду! - Да куда я денусь! - засмеялся парень, и попытался забраться обратно на кровать. Я улыбнулась и пошла на кухню. У него красивая улыбка. Так! Стася не думай. У тебя другой... P.O.V Билли У нее красивая улыбка. Так! Билли не думай! У тебя другая... Ладно попробуем. Я закинул одну ногу на кровать и зацепился за деревянный краешек. Схватившись рукой за что то мягкое, наверняка матрас, я подтянулся и ебнулся со всей дури об ножку кровати! Альпинист херов! Я взвыл от боли потому, что очень больно ударился и... Опять падаю в темноту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.