ID работы: 1897958

Не оставляйте парней без присмотра.

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зоро, Луффи, Санджи. Вас оставляем за главных.-командовала Нами перед уходом на шопинг.-Следите за кораблем!      -Хорошо Нами-сан!-вскрикнул Санджи не смея перечить бойкому навигатору. -Ну ладно Нами, только купи побольше мяса.-начал выпрашивать Луффи. Зоро как всегда спал и ничего не ответил. Усоп, Робин, Нами и Чопер спокойно пошли по делам не боясь попасть в передрягу как всегда. *** Санджи спокойно сидел на лестнице и покуривал новые ароматные сигареты. Зоро сидел на лестнице ниже и негромко похрапывал. Луффи же не мог усидеть на месте и без дела шатался по кораблю. Он уже успел порыбачить, поесть, что-то сломать и наконец исчерпал запас дел. Вдруг какая-то рыба выпрыгнула из воды и чуть не запрыгнула на корабль. Луффи попятился и остановился у лестницы. -Уф ну и рыбина. Жаль я ее не поймал.-вздохнул Луфффи и развернувшись решил погулять на другой стороне корабля. Но его планам не суждено было сбыться. Луффи споткнулся о лестницу и грохнулся в довольно неловкой позе. Он уперся пахом в лицо Зоро и впился губами в Санджи. Зоро моментально проснулся, а сигарета полетела в море. Неожидано для непутевого капитана Зоро перевернул его на спину и прижал к полу, а Санджи впился в губы Луффи вампирским поцелуем. Будущий король пиратов беспомощно лежал на лестнице не в силах сопротивлятся. Санджи целовался как бог. Зоро тоже не терял время даром. Он расстегнул жилетку и покрывал поцелуями немного накаченную грудь и упругий живот. Когда у Луффи и Санджи кончился воздух, кок начал растегивать Луффи штаны сам при этом освобождаясь от рубашки. Когда руки Санджи и Зоро соприкоснулисьна груди Луффи они поняли, что творят. -Л...Луффи прости мы- Зоро в первый раз попытался оправдаться перед капитаном. -Не...Не останавливайтесь. Продолжайте. Этих слов хватило чтобы парней сорвало с цепи. Санджи подошел к Луффи сзади и начал ласкать его тело слегка пощипывая соски. Луфффи начал поглаживать пресс Зоро, оставляя бледные засосы, одновременно сражаясь с пуговицей на его штанах. Санджи уже избавил себя и Луффи от ненужной одежды. Зная, что Луффи резиновый Санджи не тратил время на подготовку и медленно начал входить. Войдя полностью Санджи сразу нашел нужный угол и стал резко двигаться. Луффи не сдерживал громкиз стонов удовольствия. Луффи же стянув с Зоро штаны провел языком по всей длине возбужденного члена. Затем Луффи взял в рот чувствительную головку вызывая у мечника сладостные стоны. Взяв в рот Луффи начал двигаться помогая себе рукой. Зоро сжимал в руке волосы Луффи сладостно постанывая. Санджи тем временем ускорял темп играя с чувствительным ушком капитана. Через минуту парни одновременно кончили. Теперь Зоро схватил Луффи и стал насаживать на свой снова возбужденный член. Санджи тем временем ласкал рукой член Луффи продолжая играть с его чувствительными сосками. Зоро уже нашел нужный угол и перешел на бешенный ритм. Капитан Мугивар кричал от удовольствия сжимая руку своего первого приближенного, так-же время от времени соприкасаясь губами со своим коком. Наконец парни с громким криком кончили, после чего капитан упал почти без сил. Мечник и кок у которых еще оставались силы отнесли своего капитана в душ и наскоро помыли палубу. Затем спустившись в спальню завалились на гамаки. -Ребята давайте как нибудь повторим-сказал Луффи на последних силах. -Да капитан-ответили парни засыпая в предвкушении следующего раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.