ID работы: 1897983

Дети Дина Винчестера.

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нервно ходила по комнате , я не знала как сказать Дину об этом. Мой муж должен был вернуться с минуты на минуту ,а я не понимала как ему озвучить ,это бы звучало глупо «Хэй ,дорогой ,я беременна, но не бойся это не страшно» .В дверь вошел Дин. -Привет дорогая , как дела ?! – он подошел сзади меня и обнял меня за талию ,от неожиданности я вскрикнула ему в ответ -Все просто супер – Дин как будто ошарашенный отскочил от меня . - Что-то случилось?!- я кивнула в знак согласия- Таак ,значит случилось что-то серьезное –я опять же кивнула в знак согласия – Тогда я попробую догадаться что случилось, таак –он вальяжно уселся на диван – Ты без спроса брала мою крошку ?!- я начала отрицательно качать головой –Это очень хорошо ,однако что могла бы ты еще сделать , ты изменила мне ?! –я покачала головой – Тогда я сдаюсь ,это был последний вариант -Дин ,как ты относишься к потомству ?! Дети и все такое?! – я села к Дину на колени -К чему ты клонишь ?!- он посмотрел на меня в попытках понять к чему я клоню. - Дин я беременна – Дин взялся за голову и начал ходить по комнате из стороны в сторону ,прям как я когда думала что ему сказать –Ты разве не рад ?! -Я ?!- он остановился по середине комнаты – Я просто счастлив- он подошел ко мне и обнял настолько крепко ,насколько это можно -Да я самый счастливый – он приподнял меня и начал улыбаться во все свои зубы . -Дин ,я люблю тебя – я опустилась на землю и поцеловала его ,он же оторвался от моих губ. -А я тебя ,малышка- он обнял меня за талию и притянул к себе. Выбор имени. -Нашего сына будут звать Эриком и на этом точка – во весь свой голос орала я на Дина ,поскольку он не соглашался со мной . -Я не хочу что бы моего сына принимали за педика , его будут звать Джордж , Джордж Винчестер , а что звучит- на немного времени Дин призадумался -Я не хочу что бы мой сын был Джордж Вашингтон . -Не Вашингтон ,а Винчестер ,ну ,а дочь назовем как захочешь ты . -Ладно ,нашу дочь будут звать Изабелла . -Ты чертовски самовлюбленная – он потянулся ко мне и поцеловал . 2 Года спустя или я всегда все говорю ,то что думаю. Пеленки ,распашонки все это уже до боли мне надоело , Дин по хозяйству мне ничем не помогал ,он все время сидел за компьютером или разговаривал с Сэмом иногда ему звонил Бобби ,вообщем пользы ни от него ,ни от его брата и его друга . Дин подошел ко мне во время того как я грела молочко малышам ,значит что-то ему надо или он что-то сломал . - Что случилось ,любимый ,компьютер сломался или телефон не работает ?!- с упреком произнесла я . -Ну не злись ,ты же знаешь мою профессию – Дин поцеловал меня в щечку ,потом в шею ,но я прекратила его манипуляции в свою сторону. - Слушай Дин ,я прекрасно знаю твои профессию .но когда я выходила за тебя замуж я не думала об этом, о всех этих пеленках и распашонках ,я не думала ,что мой муж будет бездельником и я терпела ,Дин слышишь я терпела ,но с меня хватит, либо ты мне помогаешь ,либо вали отсюда чертов бездельник .- он обнял меня за талию. - Тише дорогая ,это обязанность женщины варить супы и ухаживать за детьми , а мужская работать. - Ах ,значит так ,хорошо ,тогда не приводи своего брата ,своего друга ,к нам домой, води его куда угодно ,в кафе в бар , в стрип-клуб ,только не сюда и да дорогой, сегодня ты спишь на диване и это не оспаривается. -Хорошо – он не стал оспаривать мои слова и ушел в другую комнату, вот она какая на вкус семейная жизнь. Прошло пять лет . -Паапаа, я хочу эту куклу ,купи пожалуйста – маленькая Изабелла кричала во все тяжкие .-Пап я помою тебе машину – маленькая дочка Винчестера умела убеждать , Дин посмотрел на Беллу с неким удивлением . -Говоришь машину, помоешь?! – она закивала в знак согласия- И не расскажешь ничего нашей мамаше ?! -Я обещаю ,но вот Джордж,только может рассказать – к ним подбежал маленький Винчестер с машинкой в руках – Вот только если мы купим ему машину и вот тогда ,все может быть.- маленькая Изабелла заступалась не только за себя, но и за брата, в этом была схожесть с братьями Винчестерами , прям точь-в-точь и домой когда они приходи домой они тоже начинали устраивать драку и остановить могла их только Изабелла ,Дин и Сэм пытались это прекратить ,но у них ничего не получалось , прекратить могла только благоверная Дина. -Ладно ,покупаем- половина семьи Винчестеров пошли на кассу. Детям 15 лет или «Это наша старость Дин ,дети выросли» - Мама, папа ,прошу вас выслушайте –Изабелла сидела за столом и старалась оправдываться перед родителями ,но у них все как о стену – Мам ,то что ты видела ,это случайность ,послушай мы не собирались переспать , скажу больше у нас этого и в мыслях не было – к столу подбежал Джордж. - Конечно не было, просто половина мальчиков школы хотят нашу Беллу .- Изабелла с негодованием посмотрела на брата , Дин посмотрел на младшую Винчестер , а Изабелла старшая стукнула ногой по Дину ,потому что понимала ,что если так и дальше все будет продолжаться ,то начнется скандал. -Никто меня не хочет ,Джейк просто лег на меня ,вот и все … -Ты права Белла ничего криминального нет ,тебе всего лишь пятнадцать и да ,ты наказана , твой телефон я жду завтра утром у меня на столе, и да из дома не ногой неделю- Дин вышел из-за стола и пошел в комнату . -Мама ,ну так же нечестно ,ты в свои пятнадцать дела и похуже вытворяла … -Ты права малышка , я вытворяла и похуже ,но я за это отвечала ,у меня не было папы и мамы ,меня воспитывал брат и за меня он не смог бы так долго стоять в ответе ,так что Белла папа все правильно сказал и да Джордж ты наказан. -Но за что?! – Джордж приподнялся со своего стула . -За сдачу близких тебе людей ,это будет тебе хорошим уроком- Изабелла пошла в комнату к Дину, она подошла в заде него и обняла его за плечи- Дин ,дети выросли и теперь это наша старость. -Кто сказал что мы такие старые ?!- он повернулся к ней лицом – Сэмми предлагает мне охоту , может встряхнем свои рыхлые попки и как прежде ?! -А дети ?! -Дорогая ,они выросли и с этим по-моему стоит тебе смириться . -Сколько лет прошло , а я все же люблю тебя. -А я тебя- пара слилась в страстном поцелуе . Мораль сей текста такова. "Какая в сущности смешная вышла жизнь ,хотя что может быть красивее , чем сидеть на облачке и свесив ножки вниз ,друг друга называть по имени ."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.