ID работы: 1897988

Зависима

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
sxdness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот опять тебя разозлили наши одноклассники. Ты, конечно, им высказалась, в прочем, как и всегда. Ты идешь домой быстрым шагом, а я сзади еле успеваю за тобой. Не знаю, что сейчас творится в твоей голове, но в таком состоянии тебя лучше не трогать! Вот и наш дом. Мы живем здесь, только в разных подъездах. Я хотела уже с тобой попрощаться, но ты неожиданно идешь со мной, в мою квартиру. Неужели опять? У меня после того раза синяки не сошли! Ты молчишь, но теперь я знаю, что уже у тебя на уме. Мы заходим ко мне домой, родителей как всегда нет в это время, и ты это прекрасно знаешь. Как только я закрываю входную дверь, ты сразу же накидываешься на меня, проникая в мой рот своим языком. Резким движением ты расстегиваешь мне блузку, так, что все пуговицы на пол, но тебя это не волнует, сейчас тебе хочется меня, и я тебе это дам. Я просто зависима от тебя, от твоих поцелуев, не всегда, конечно, нежных, но они мне нравятся. Я зависима от твоих прикосновений, от которых у меня просто мурашки по коже, зависима от твоего голоса. В твоих руках я слабая, и ты это знаешь и часто пользуешься этим! Ты толкаешь меня в мою комнату, и я просто не удерживаюсь на ногах, падаю на пол возле своей кровати. -Какая же ты растяпа! - шипишь ты, наклоняясь ко мне и опять впиваясь в мои губы поцелуем. Ты прикусываешь мне нижнюю губу, и я чувствую вкус своей крови. Ты начинаешь расстегивать ширинку на моих джинсах. Схватив за руки, ты поднимаешь меня с пола и толкаешь на кровать. Выдернув из своих брюк кожаный пояс, ты крепко завязываешь мне руки на запястьях и привязываешь к кровати. Ты начинаешь покрывать мое тело поцелуями, сначала нежно, но потом покусываешь - больно, но мне даже нравится это. Руками ты срываешь мой лифчик и трусики, оставляя меня обнаженной. Ты начинаешь слегка сжимать мою грудь, от чего мои соски начали твердеть. Языком ты сразу начинаешь облизывать мою левую грудь, потом правую. Я издаю еле уловимый стон. Ты поднимаешь на меня свои прекрасные карие глаза, и я вижу легкую ухмылку на твоем лице. Ты опять принимаешься за мою грудь, но в этот раз ты прикусываешь зубами мой сосок, и я громко выдыхаю воздух, но мне не больно, а наоборот даже приятно. Ты опять целуешь меня в губы, и я чувствую вкус своей крови, понимая, что ты укусила меня сильнее, чем я думала, но мне все равно - внизу живота очень тепло. -Я хочу тебя! - шепчу я. Ты спускаешься вниз к моему влагалищу, и я чувствую твой горячий и влажный язык на своем клиторе. Ты начинаешь сразу посасывать его, потом лижешь, от чего я опять издаю стон. О, да, тебе это точно нравится, я знаю, что тебя заводит, когда ты берешь инициативу в свои руки, а я становлюсь игрушкой для тебя. Но порой вместо нежности мне хочется того, что ты сейчас со мной делаешь! Ты резко отстраняешься от меня, и я не понимаю в чем дело. Я смотрю на то, как ты начинаешь рыться в своей сумке в поисках чего-то. -Что такое? - спрашиваю я. -Я хочу поиграть с тобой, - отвечаешь ты и наконец-то достаешь из сумки вибратор, а после еще что-то что похоже на плетку. Ты кидаешь сумку в сторону и подходишь ко мне. Немного замахнувшись ты ударяешь меня плетью по ногам так, что остаются красные полоски. Сейчас я чувствую только желание. Ты нежно проводишь плетью по моему телу, но потом опять замахиваешься и ударяешь меня уже по груди. Ты оставляешь плеть, своим языком облизываешь вибратор, включаешь и вводишь его мне во влагалище. Я начинаю громче стонать. Мне, конечно, нравится это, но лучше бы это был твой палец или язык! Ты наконец-то начала раздеваться. Оставшись в нижнем белье, ты оседлала меня как наездница. Слегка облизав свои губы, ты опять прильнула к моей груди. Вибратор все еще во мне, и я понимаю, что скоро кончу. -Я на пределе! - через стон говорю я. Ты высовываешь вибратор и начинаешь двигать во мне своим пальцем. Мои половые губы обхватывают твой палец, но ты не останавливаешься на достигнутом, и вводишь в меня еще два пальца. Я начинаю громче стонать; чтобы как-то приглушить мой стон, ты целуешь меня. Еще несколько движений, и я кончаю. Я выгибаюсь дугой, но ты не останавливаешься, к пальцам подключается еще и твой язык, я уже чуть ли не теряю сознание от удовольствия, и ты резко выходишь из меня. Я обмякаю, ты ложишься возле меня и громко дышишь. - У меня руки затекли, - говорю я. -Ой, извини, - отвечаешь ты и отвязываешь меня. Как только я свободна, я целую тебя. -Теперь моя очередь удовлетворять тебя. Только в этот раз все будет по-моему, - говорю я и улыбаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.