ID работы: 1898014

"Little man"

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже с рождения этот парень имел оленьи глаза, даже в его имени присутствует «олень» - Лухан. Его глаза всегда заставляли трепетать сердце макнэ. Его прекрасный голос доставлял столько наслаждения, что этого хватало на весь оставшийся день. Сехун всегда был неравнодушен к оленям, а когда менеджер перед дебютом познакомил его с Луханом, он понял, что нашел своего Бэмби. С их дебюта прошло уже 2 года, а Сехун смотрит лишь на одного оленя в своей жизни. Никакая девушка за всю жизнь не дала бы ему столько нежности, сколько за два года подарил Лухан. Он заботился, выгораживал его перед лидером, помогал, если что-то не выходило, и, главное, всегда был рядом с ним. Бывало, ночью он зайдет к старшему, разбудит его и скажет: «Хен, я не могу заснуть», а Лухан улыбнется, встанет с постели, молча возьмет макнэ за руку, и отправится в гостиную, чтобы включить любимый фильм Сэхуна и посмотреть его вместе с ним. Но был один факт, который раздражал в Лухане, он был мембером китайской группы, а значит долгие поездки в Китай, и еженедельный мучения без излюбленного лица. Это бесило Сехуна больше всего. Но он никогда этого не показывал, даже, когда Лухан забегал в комнату к Сехуну и во все горло кричал, что он скоро поедет к себе на родину, Сехун искренне радовался за него. Но, после уезда Лухана, всегда ходил хмурым, как мумия. И вот настал этот момент, несколько недель макнэ продумывал день рождения Лухана, но все оборвалось после слов менеджера: «Китайская группа уезжает в свою страну». - Как? – удивился макнэ. - Из-за парома корейский камбэк перенесли, а китайский никто не переносил, так что завтра жду вас шестерых обутых и одетых утром в пять. Все действительно обрадовались этой новости, значит фанатам не долго ждать, но только одному было не до этого. Сэхун думал, что день рождение оленя пройдет без него. Его не буде рядом с ним, после своих мыслей макнэ встал со стула и без слов скрылся в своей комнате. И до утра не выходил из комнаты даже когда китайские мемберы уехали, он все сидел в своей комнате, и думал что весь план с этой чертовой романтикой и признание при свечах пошли на смарку. И наследующий день, двадцатого апреля, плюнув на все, написал огромную смс своему оленю. «Хеен! С Днем рождения! Ты снова стал на год старше меня. Хеен! Я очень рад, что ты есть на этой земле, прости, что не проводил тебя вчера. Я расстроился потому что, хен, я хотел сделать тебе сюрприз, но не вышло. Хен, постарайся там, но не перетрудись. И еще, хен, думаю я бы не смог сказать бы тебе это, смотря в глаза, я люблю тебя, больше чем всех красивых девушек. Хен, ты заставляешь меня волноваться за тебя, хен, я люблю тебя больше всех на свете, хен, возвращайся поскорее.» Эти слова макнэ достались сложнее, чем признание девушке в начальной школе, ведь признавался он самому дорогому человеку и боялся отрицательного ответа, но ответ ни приходил, даже через два дня после отправки, ответа не было. Он спрашивал у мемберов, ответил ли им Лухан. И все они отвечали положительно, только у макнэ диалоговое окно было пусто и он потерял надежды на лучшее. И вот, прошла уже неделя, и китайская группа должна была, как раз, приехать вечером, но макнэ это не радовало, он снова забился в своей комнате, боясь увидеть насмешку в глазах Лухана. Через несколько минут после его отправки в комнату, он услышал знакомый и до сих пор любимый голос его хена: - Где этот малыш? – сердце макнэ забилось сильнее от нежного голоса. - В своей комнате, – проговорил Ким Чонин. - Я зайду к нему. После слов оленя, Сехун прижался к стенке и притворился спящим. Тут дверь заскрипела и он почувствовал знакомый запах одеколона, который, кстати, и подарил Сехун. Вслушавшись, он понял, что Лухан стоит прямо перед его кроватью. - Я знаю, ты не спишь, – олень дотронулся до него и с силой развернул его на спину, – Привет, малыш. Не зная, что ответить на это, Сехун притворился, будто его только разбудили. Он скинул с себя одеяло и, откинувшись на спинку, сел на кровати. - О, вы уже приехали, как выступление? Лухан усмехнулся и, сев на кровать, проговорил: - Я надеялся на другие слова, малыш, – старший дотронулся рукой до щеки и, приблизившись, впился в губы макнэ. После, отстранившись, он проговорил, – Спасибо за поздравление. Отойдя от приятного шока, макнэ пробубнил себе под нос: - П..пожалуйста, – упустив глаза, он чувствовал, как краснел. От этих действий, Лухан радостно подскочил на ноги, снял с себя обувь и залез под одеяло с макнэ. - Боже, какой ты милый. Лухан обнял макнэ и через несколько минут уже тихо посапывал, а Сехун все никак не мог понять, стоит ли себя щипать, чтобы очнуться ото сна. Или лучше забыться и просто наслаждаться этим всю жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.