ID работы: 1898061

My bitch.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда публика встретила с авациями группу black veil brides.Парни были немного ошарашены таким количеством людей ,что не странно для столь огромного и значимого фестиваля.Из-за небольшого волнения, на выступлении было пару ошибок,но это не портило общей картины,парни выступили как всегда на высоте.Они были рады как никогда,каждый из них после концерта радовался,но только Эшли во время выступления заметил ,немного поникшего друга,который пытался скрыть свои переживания. Сразу после концерта Эш подошел к Энди и начал ,интересоваться его отнюдь не радостным по сравнению со всеми участниками группы,настроением.На что Энди ответил лишь тем,что предложил выпить и поговорить с другом наедине. POV Эшли. Перед концертом я заметил,что Ди не веселился с парнями,а лишь сидел в сторонке и попивал из бутылки виски,куря при этом одну сигарету за другой.Но я не успел подойти к нему ,так как был занят настраиванием своей гитары,а потом прям перед выходом на сцену он исчез,и появился уже на сцене.Как ни странно его настроение никак не повлияло на наш концерт.Выступление прошло просто шикарно.И даже после него на автограф сессии Энди мило беседовал с фанатами,раздавая автографы. А теперь я иду к автобусу нашей группы,где меня уже ждет мой друг и пару бутылок спиртного.Неужели нельзя было пойти в бар?Ну хотя я понимаю его,сейчас в Донингтоне море фанаток из разных уголков света,которые приехали на фестиваль.А так мы тихо и мирно посидим в автобусе и поговорим.Интересно,что же у него произошло? Конец POV Эшли. -Хэй Ди.-крикнул на весь автобус ,зашедший в него , Эшли. -Привет.-Энди оглянулся на друга и потушил сигарету. -Что случилось?-Уже не подходя к другу,Эш заметил на его лице грусть,а от его ,охрипшего после концерта, голоса по телу пробежались мурашки. -Мне перед тем ,как все тебе рассказать нужно основательно напиться.-Ди протянул парню бутылку его любимого виски. -И мне бы это не помешало.-Эшли с радостью выхватил у него из рук бутылку и плюхнулся рядом на диван. -Слушай Эш,вот почему все мои отношения это полный крах?Почему я всегда отдаю им всего себя,а в замен нихрена?-Парень с досадой посмотрел на друга. -Ооо,видимо речь пойдет о Джу?Что опять сделала эта сучка?-Эш открыл бутылку и сделал глоток.Эшу никогда не нравилась Джульетт,он всегда задавался вопросом,"Как она могла понравится Энди?" ,хотя парням из группы она понравилась,а вот ему нет.Когда Ди пришел их знакомить,в глазах Эшли пробежала ревность. -Ну в общем-то она меня бросила.-Энди тоже сделал глоток спиртного. -Что-о-о?Она тебя?-Эш подавился и начал кашлять. -Да,именно. -А ни охренела ли она?-Откашлявшись Эшли ,посмотрел на парня. -Да сам не понимаю,вроде бы все было нормально,как вдруг "Бирсак ты меня запарил,больше видеть тебя не хочу..." и все в этом духе. -Ну и идиотка.Знаешь,забей нафиг она тебе?За холостую жизнь?-Эш протянул Энди бутылку. -За холостую.-И в автобусе раздался звон ,ударившихся друг о друга бутылок. Поговорив обо всем в этом духе еще около часа и выпив запас алкоголя парни сидели молча и каждый думал о своем.Такая тишина ,снаружи ,вокруг и внутри них. -Слушай Эш...-Энди повернул голову в сторону парня,а в ответ получил поцелуй со стороны Эша,такой страстный и манящий.Казалось,все вокруг остановилось и внутри заполнилась та самая пустота ,так надоевшая двум парням. Энди провел рукой по волосам Эшли и кончиками пальцев зарылся в них ,а другой рукой провел по плечу и схватив его за руку сильнее придвинул к себе.Эшли не стал сопротивляться,а лишь углубился в поцелуй и поглаживал спину Ди. Испытывая неистовую страсть друг к другу , они снимали с себя одежду, бросали ее в разные стороны , ни на миг не прерывая те чувства которые царили между ними. Эш нежно целовал шею Ди, оставляя на ней засосы, целуя все ниже и ниже. Чувства Энди уже переполняли, он не мог и не хотел сдерживаться. Он отошел от стола, и наклоняя Эша на стол прошептал: - думаю ты не будешь против если я первым начну. Энди огляделся вокруг и на столе рядом с ним стояли всяческие тюбики ,взяв ,первый попавшийся ,крем смазал им пальцы.Просунул сначала один палец,Эшли лишь застонал и это еще больше завело его,и Ди прибавил еще один палец,расширяя проход. Эш лишь слегка постанывал. Вытащив пальцы Ди просунул свое орудие. Эш громко вскрикнул. Энди стал двигаться медленно тем самым доставляя удовольствие Эшу.Он схватил парня за его не маленькое орудие ,начиная ускорять темп, Эш все слаще и слаще стонал. Ди довел его до оргазма и Эш кончил ему на руку и себе на живот.И вот Ди был близок к самому пику завершения всех нахлынувших чувств и ощущений, но Эш резко оттолкнул от себя Ди, положил его на стол и стал нежно и ласково посасывать его член,Энди удивило упорство и извращенность друга,но сейчас он не хотел об этом думать,а лишь громко застонал. Эш ловко продолжал свое действо , доводя его до оргазма. С громким стоном Ди кончил прям в рот Эшу.В автобусе вновь воцарила тишина,но в этой тишине явно было слышно тяжелое дыхание двух парней.Переведя дыхание они отошли друг от друга и сладостно улыбнулись. - Ash,you are my bitch. - Ohh yea ,Andy. Энди потянул Эшли за руку и вновь впился в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.