ID работы: 1898131

Алая роза смерти.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Дженнис (Дрянь я такая(). Люблю музыку, иногда сама сочиняю песни. Люблю кексы, шоколад, пироги, торты и все мучное. А так же сама готовлю, правда иногда перебор с сахаром. А еще люблю гулять. Нет , я не начну рассказывать примитивную историю обломитесь!. Я не обычная девушка, я ангел. Да, да! Ангел, живущий в Раю и да, в Раю довольно хорошо, но... скучно. Каждый день я встаю, с утра пораньше, иду в ванную, моюсь и дальше как попало. На завтрак состряпаю что-нибудь, что ест Кас Неожиданный поворот!. Он не мой парень, а... Брат!

Автор: Брат? Серьезно? *Получил по башке кастрюлей и по люлям* -Ухожу, ухожу.

Иногда я просто его слушала, о, как я люблю его рассказы о Земле. А особенно о Винчестерах. Я, как маленькая девочка, на ночь, слушала и слушала своего брата. Столько сверхъестественного. Я улыбалась Кастиэлю на ночь, потом он целовал меня в лоб и желал спокойной ночи. А после ухода ангела полночи не могла заснуть от восхищения. И все же, я ждала следующего вечера, для другой истории. Так же я очень сильно любила Каса. Я приходилась ему младшей сестренкой. И мы были сильно привязаны друг к другу. Даже на день я не могу оставить Кастиэля. Это все равно, что умереть от руки маньяка, в темном подвале. Просто... это невозможно объяснить. И это маленькая часть моего сердца, которую оторвать невозможно. И хоть он зануда со стажем, я приняла его таким, какой он есть. Очередные солнечные лучи пробились в мою спальню и зазвенел будильник. Майкл Джексон "Bad". Из соседней комнаты послышался хлопок крыльев. Вот так, братан братик родненький! - Джен, выключи музыку, будь добра! - крикнул Кас. Я, нехотя, выключила будильник и встала с постели. Послышались шаги, скрипнула дверь. - Проснулась, сестренка? Я махнула на него -Нет, блин, сплю сидя! - шутка неудачная, но от сарказма не удержалась. - А кто тебя знает, - Кастиэль улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Я знала эту улыбку. Он, откуда-то из-за спины, вытащил Микки Мауса. - Вот, нашел у себя, - ангел телекинезом протянул его мне, - я пошел. Осторожней, не ходи по странным дыркам, около Древа Познания. Даже не летай над ними. С этими словами Кас спустился вниз и был таков. Я открыла шкаф и нацепила блузку, с неглубоким вырезом, белой, как снег. Черные джинсы налезли легко, да я похудела! Элементарно! И белые балетки. Идеально. Я готова. Когда я прошлась по лестнице, то увидела, что в доме никого. Чувствовала. А в моих руках был Микки Маус. Я пришла на лужайку, возле Древа Познания, то там действительно были дыры. Когда я к ним приблизилась, то меня охватила какая - то сила. Она была слишком сильная, и меня сразу потянуло к этим дырам. Отверстие в земле постепенно превращалось в черную дыру и меня тянуло к ней, как магнитом. И я упала без сознания. ----- Простите за маленькое вступление, следующие главы будут побольше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.