ID работы: 1898152

Заткнись, дебил!

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Небо тёмное, усыпанное ярчайшими звездами. Тепло. Лёгкий свежий ветерок треплет светлые волосы. Фриман лежал на крыше полуразрушенного дома близ окончательно заброшенного сталкерами Янова и периодически поглядывал в сторону станции. Время ушло за два часа ночи. Спать совсем не хотелось. С другой стороны дома послышались тихие шорохи. - Ага, вот и ты... - фриман повернул голову на звук и улыбнулся. Тихие, осторожные шаги. В темноте мелькнули красные вставки на комбезе Долга. -Я уж думал, что ты не придешь, вояка... - свободовец протянул к должанину руки, требуя объятий. -Обнимать его ещё, вы посмотрите на него, ха-ха... - должанин прилёг рядом на холодный шифер и обнял блондина. - Я скуча-а-а-ал...Вот. - парень прижался к другу, потёрся щекой о жесткую черную ткань комбеза и неожиданно замурлыкал, как довольный кот, чем удивил должанина. Вояка стянул с головы капюшон, который страшно достал его за весь день своим шуршанием. Фриман тут же провёл по русым волосам долгаря бледной пятернёй и заулыбался. - Никогда бы не подумал, что буду с парнем...встречаться. И тем более с анархистом. Боже, я деградирую! - мужчина приложил ладонь к лицу и закатил глаза, краснея. - Ну так ты сам этого захотел! Разве не так? - парень искренне удивился, с каким-то негодованием глядя в глаза должанину. -Я знаю, заткнись, дебил! - вояка взял пальцами свободовца за подбородок и заткнул поцелуем, так и не дав что-либо еще возразить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.