ID работы: 1898182

Не удержался

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек шёл по пустым коридорам школы. Чёрные волосы спадали на лицо. Учиха Саске сегодня поспорил со своим другом, Узумаки Наруто, что сможет с лёгкостью поцеловать Собаку но Темари, главную недотрогу школы. И как это у него получится, чёрт подери? Это же невозможно. Он в жизни не сможет её поцеловать. Учиха, идя по коридору, заглядывал в пустующие классы. "А она что здесь делает?" - остановился у одного из кабинетов брюнет. В нём находилась Тэмари и, сидя на подоконнике, смотрела в окно. Её пшеничного цвета волосы мягко спадали на плечи. Ветер слегка развевал их. Слабые блики играли на её золотых волосах. Это был первый раз, когда молодой человек видел девушку с распущенными волосами. "А вдруг прокатит?" - промелькнуло в голове у Саске. Он с ухмылкой на лице вошёл в класс. - Здравствуй, Тэмари - сан, - спокойно проговорил Учиха. От неожиданности Собаку но вздрогнула. Она медленно перевела взгляд на одноклассника. - Это ты? - осмотрев парня с ониксовыми глазами, сказала девушка. - Что ты здесь делаешь в такое время? - Саске пристально посмотрел на Тэмари. - А ты? - наклонила голову блондинка. На это молодой человек ничего не ответил. Он медленно подошёл к Собаку но и когда он оказался рядом с ней, то резко схватив её, впился в её губы. На щеках золотоволосой мгновенно появился пунцовый румянец. Девушка не знала, как ей реагировать в этой ситуации. Она вроде бы должна отпихнуть от себя одноклассника, но Тэмари очень нравится этот поцелуй. Такой настойчивый, опьяняющий. Собаку но обхватила руками шею брюнета. Разорвав поцелуй, Учиха осмотрел девушку. На его губах заиграла ухмылка. Он внезапно схватил девушку на руки и, положив ее на ближайшую парту, задрал коротенькую юбочку. - Ты что делаешь? - выдохнула девушка с пшеничными волосами. Саске просто не обратил на это внимания и начал поглаживать ягодицы одноклассницы. Почувствовав это, Тэмари попыталась оттолкнуть Саске, но безуспешно. Парень навалился на блондинку и проник двумя пальцами во влагалище Собаку но. От этого она вздрогнула. - Что ты творишь, ублюдок?! - выкрикнула девушка. - Заткнись и отдайся, - двигая пальцем в лоне блондинки, сказал брюнет. От внезапно нахлынувшего удовольствия Тэмари застонала и выгнулась вперед. Саске усмехнулся. Учиха, откинув в сторону трусики одноклассницы, привычным движением расстегнул свои брюки, после чего избавился от них вместе с трусами. Пока парень возился со штанами, девушка попыталась сбежать, но Учиха повалил ее на пол, закончив раздевать нижнюю часть тела. - Ты что творишь, ублюдок?! - выпалила Собаку но. Саске не обращал на это внимания. Сейчас его больше волновало напряжение в паху, которое все росло. Саске хотелось как можно быстрее снять его, поэтому парень, откинув часть юбки, резко поддался вперед. Головка члена мягко вошла во влагалище. От боли, пронизавшей всё тело, девушка вскрикнула. На глаза проступили слёзы. На парту тоненькой струйкой стекала кровь. Саске не обращал внимания на крики одноклассницы и продолжал резко входить в неё. Каждый толчок приносил молодому человеку удовольствие, что нельзя было сказать про Тэмари. Стоны Учихи становились все громче и громче. Хорошо, что они были одни в школе и их никто не застукает. Грудь блондинки подскакивала от резких движений одноклассника. Сделав несколько финальных толчков, парень кончил в партнершу. - Это было неплохо, - равнодушно произнес Саске - Нужно будет как-нибудь повторить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.