ID работы: 1898228

Вот, что имеет могущество.

Гет
G
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста

И как бы сильно я ненавидел этот мир. И как бы сильно я ненавидел всё своё существование. Я всегда жил в жалкой роли убийцы, которая просто въелась в меня, не отпуская и не давая контролировать свою жизнь. Я всегда был уверен, что я - Бог войны и прочих несчастий, что это всё моя великая сила, но в итоге это оказалось моей непреодолимой слабостью, которая разрушала и добивала меня. И только спустя множество лет я смог познать, что такое настоящее могущество. Вы наверное подумаете, что я говорю о таких вещах, как деньги и слава? В таком случае вы ошибаетесь. Но и я когда-то был уверен, что деньги и людские поклонения - это единственное, что нужно мне для счастья. Как же я, чёрт возьми, ошибался! А что на счёт чувств? Что вы можете сказать об этой вещи? Вот и я, ничего не могу. Но тем не менее я чувствую, да, чувствую! Как меня переполняют бурлящие эмоции радости и волнения, когда смотрю на неё. Её волосы, глаза, кожа, а голос... Особенно голос! Вот, что имеет могущество. Как прекрасен её чистый и слабый голосок, который напоминает вечную весну и вечное сияние. От неё исходит аромат тепла, такой бывает только у добрых и чистых людей. И я могу часами наблюдать за ней, чтобы она не делала, словно какой-то нелепый дворовый мальчишка с соседней улицы. Вот, что имеет могущество. И даже в самые трудные времена можно найти выход, пускай и спрятанный где-то в глубине наших внутренних миров. И этот "единственный лучик света" помогает найти доброта окружающих и их поддержка, ощущаемые даже на кончике носа. Они отдают это всё и не требуют ничего взамен. Вот, что имеет могущество. Иногда мне кажется, что всё, чем я дорожу может вот - вот рухнуть и испариться в никуда. Ведь и такое бывает, да? Можно всё, что строил многими годами, сломать в один миг. Только восстановить это нельзя, но даже если это и случится, я буду пытаться снова и снова, пока не добьюсь своего. Вот, что имеет могущество. И мне плевать на все обстоятельства и даже на саму судьбу, я готов пойти наперекор каждому, кто посмеет разрушить мой сладкий уголок. Я готов бороться с чем угодно, что грозит моему счастью. Я готов крушить своих врагов, готов разрушать во имя чувств, готов пожертвовать собой ради жизни. Я готов отдать всё, чтобы получить свой единственный и прелестный миг...

Спасибо, Хиёри.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.