ID работы: 1898274

Любовь меняет все

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь меняет все

Настройки текста
            Почему ты ушел от меня? Я ведь так любила тебя, - девушка сидела подле окна и тихонько выводила буквы на бумаге. Она была уже мокра от слез настолько, что Гвиневра не знала, что сделать, чтобы буквы не сливались друг с другом. Брюнетка немного поежилась от холода и снова на глазах появились слезы. - Только я виновата в твоей смерти, Ланселот. Из-за моей слепой любви к Артуру ты погиб. Я заставила тебя просто пойти на смерть. И ты пошел. Ради меня пошел, не ради Артура и королевства. А ради меня... - девушку вновь охватило состояние безнадежности. Сейчас она не могла вымолвить ни слова, лишь слезы капали на чистый лист. - Я ведь тебя любила... Сильно, безудержно, любила... Твои глаза, полные счастья и доброты, сильные руки, готовые защитить и горячее сердце, способное изменить мир. Тогда, в первый раз, когда Мерлин привел тебя ко мне в дом для того, чтобы я помогла с костюмом, я посмотрела в твои глаза и утонула в них. Утонула в них навсегда.             Девушка посмотрела в окно. Сумерки уже нависли над городом, звуки природы утихли. В домах уже погас свет, только в одном из них горела свеча. У окна сидела девушка и обливалась слезами. Она молчала. Но молчание это разрывало всю силу ликования в городе, по прибытию Принца Артура. Но оно рвало душу Гвиневры на части, на маленькие кусочки. Девушка пыталась прекратить плакать, но ничего не получалось. Слезы катились сами по себе, забывая о воли их хозяйки. Они уже брали ситуацию в свои руки и полностью подчиняли Гвиневру. Через несколько секунд девушка заметила чью-то тень возле входа в свой дом. Через мгновение, перед ней стоял Артур. Тот самый Артур, из-за которого погиб Ланселот. Гвен посмотрела в глаза молодому человеку. Взгляд был наполнен беспомощностью и дикой болью. Артур подошел ближе и обнял девушку, заставляя боли вырваться наружу.             Артур посмотрел на девушку. Ее заплаканное лицо и боль в глазах, раздирали его душу. Он даже не знал, что будет так больно видеть, как твоя любовь плачет по твоему лучшему другу. По человеку, который был тебе, как брат. Как наставник, как опора и поддержка. Он не мог и подумать, что Гвен так сильно его любит. Он думал, что все. Что все кончено и чувства Гвен были обманчивы. Оказалось наоборот. Если бы тот не ушел, кто бы знал, были бы чувства будущего короля взаимны. Парень еще крепче прижал к себе Гвиневру. Он и думать не хотел о последствиях своих предположений. Это могло разорвать и его сердце. Сейчас все, что им было нужно, это постоять в тишине и понять друг друга. А прежде всего, понять себя.             Гвен была заключена в объятия любимого принца и слезы потихоньку высыхали. Он всегда приносил с собой спокойствие и надежность. Гвиневра знала, что этот парень не на шутку увлекся ей. Она понимала, что он безумно любит ее и сделает все, чтобы она была счастлива. Но ведь не только он. Сердце было отдано Ланселоту, а душу девушка уже давно продала молодому Пендрагону. Вдруг взгляд девушки упал на фигуру молодого человека, стоявшего у порога. Он покачал головой, показав этим согласие с решением девушки. Теперь Гвен стало легко. Он ее отпустил к нему. Навсегда. И уже не будет ничего такого, что мучает ее по ночам. - Я люблю тебя и я рад, что ты с ним. Он-твой самый лучший выбор, - услышала девушка и, повернув голову в сторону Ланселота, заметила, что тот ушел. Ушел, оставив их с Артуром наедине. Ушел. Ушел навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.