ID работы: 1898291

Our little big story

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
06;30 -О нееет! Пронзительный голос девушки окутал весь дом. -Я опять проспала, когда уже я научусь вставать по будильнику- безнадежно пролепетала девушка и в спешке направилась в ванную. Ну а пока наша героиня приводит себя в порядок, поимею честь представить Вам ее. Альфа Ди Бернардо, студентка лингвистического колледжа. У Альфы имеются итальянские корни оттого и столь необычная фамилия для Нью Йорка. Альфе 17 лет, она проживает, как вы уже поняли, в Нью Йорке со своей матерью, Мелисой Ди Бернардо. Отец девушки умер пять лет назад,Альфа делает вид что ей это не интересно, но на самом деле, когда она видит кого-то из своих подруг в обьятьях отца, сердце девушки болезнено сжимается. Вам наверняка интересно как выглядит девушка с таким необычным именем? Альфа достаточно стройная девушка, природа наградила ее грациозными изгибами и достаточно высоким ростом. У Альфы голубые глаза и русые волосы,на солнце они преобретают золотистый оттенок. Ну а на сейчас закончим описание это прелестной девушки и вернемся к реальности. Альфа выбежала из ванной и поспешно начала натягивать на себя обтягивающие джинсы, футболку в темно-синию полоску и джинсовый жилет. Не до конца завязав кеды, девушка бросилась на кухню. Уж что что а вот не позавтракать она точно не могла! Взяв круасан с кремом и налив себе стакан молока, Альфа начало жадно и быстро проглатывать свой завтрак. На часах было 07:10 а это значит что через 5 минут автобус де вушки подъедет к остановке... Подхватив свой рюкзак, девушка быстрыми шагами направилась на остановку. 08:10 Студенческий городок. Я спокойно шла на уроки, как кто то сзади схватил меня за талию и начал щекотать, тем самым до жути напугав меня. -Альфааааа, ну наконец-то, я уже думала что не найду тебя! У меня к тебе предложение- заманчиво сказала Келси, лучшая подруга Альфы. -Кел, что опять ты удумала? -Как на счет того, что бы прогулять сегодня? Посмотри какой сегодня замечательный день и было бы действительно глупо провести его в четырех стенах слушая приключения Виллани в зоопарке.. Альфа звонко засмеялась -Знаешь, ты права, но мне нужно предупредить маму что бы избежать плачевных последствий, ну ты знаешь.. -Да, конечно. Пойдем к выходу- сказала Келси и потащила меня за собой. -А с нами будет кто то еще или мы уйдем в одинокое плавание? Подруга расхохоталась. -На сегодня капитан, мы в одиноком плавании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.