ID работы: 1898308

Человека-монсуно

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Этот день я запомню на всегда! Сегодня я создам идеального монсуно! Твоя жертва ради науки будет не напрасна. Ася, есть ли последние слово на прощание? - с ухмылкой смотрел и говорил Доктор клипс. - Есть! Будь ты проклят во веки веков! СТАРОЕ ГНИЛОЕ ЯЙЦО С БОРОДОЙ!! Всегда есть надежда. Пускай хоть маленький огонёк в душе! Запомни раз и навсегда! Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ И ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!! Клипс... - с ненавистью кричала девушка, запертая в клетке. Клетка была над рекой эссенции монсуно. И началась подвигся вниз , прямо к реке. Девушка металась по клетки, пытаясь выбраться, но не могла. К её руке была привязана сердцевина. Она не знала, что её ждёт впереди. Клетка была на половину уже в эссенции монсуно и девушка заорала во всё горло что можно было. И вот клетка полностью опустилась в эссенцию и ... Ахаха. Наконец! Получилось ! Человеко-монсуно. Ася как ты считаешь?- с наглой рожей смотрел на зверя в клетке. Этот зверь посмотрел на него и завыл. - Это милая девушка по имени Ася.. Подходящая по всем параметрам. И вправду подошла. Ну, что Ася, теперь с этого дня ты служишь только мне и больше ни кому! Теперь тебя зовут Смерть. Ты сильнее чем Рок, значит победа за мной! АХАХА!!! - с злобными мыслями он пошёл на встречу судьбе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.