ID работы: 1898351

Кровные узы

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ролло сидел под большим самодельным навесом и точил свой топор перед предстоящей битвой. Завтра утром они должны были выдвигаться в поход на завоевание новых территорий где-то в восточной стороне, и он делал все необходимые приготовления. Основная масса мужчин должна была подтянуться позднее, поэтому он никуда не спешил, наслаждаясь свежим весенним воздухом и убаюкивающей тишиной прибрежного леса. Вдруг вдали послышались скорые шаги приближающегося путника. Ролло замедлил движения, на всякий случай держа холодное оружие наготове. Но использовать его не было нужды, потому как уже через некоторое время в нежданном госте он опознал Рагнара, направляющегося к нему с какой-то мрачной решимостью. Старший отложил топор и поднялся навстречу брату. - Привет, Ролло, - сухо бросил младший, подходя к нему. Он явно был чем-то недоволен, и мужчина, кажется, догадывался, почему. - И тебе не хворать, - презрительно отчеканил старший, ожидая дальнейшего развития событий. - Скажи мне, пожалуйста, дорогой мой братец, неужели так сложно переждать одну ночь и не трахать все, что движется?? – возмущенно произнес Рагнар, пронзительно щурясь. Ролло устало закатил глаза и цокнул языком. - Я не собираюсь отчитываться перед тобой за то, что делаю с рабынями, - однозначно отрезал он. - Эта, так называемая, «рабыня», принадлежит моему дому, если ты не забыл. И я просил тебя ее не трогать. - Как же так, братик пожалел для меня расходную вещицу, - саркастично скривился старший. – Или, может, ты ее сам единолично пользуешь? Лагерда знает? – продолжал сыпать Ролло. Ответ не заставил себя долго ждать, Рагнар стремительно сократил дистанцию и вмазал ему со всей дури по левой скуле. Старший не успел опомниться, а резвый викинг уже взял его за грудки и с размаху впечатал головой в один из толстых столбов шатра. И сразу же, не давая Ролло придти в себя, опрокинул его лицом на стол, временно сооруженный из сбитых бревен, жестко заламывая руку за спину и наваливаясь всем телом. - А тебе бы понравилось, если бы какой-нибудь жеребец взял и отымел тебя против твоей воли? – грозно прошипел ему на ухо Рагнар, дергая к себе за волосы. Ролло злобно зарычал и попытался вырваться, но младший лишь сильнее прижал его к горизонтальной плоскости. Он грубо втиснулся между его ног, с усилием раздвигая их, и резко толкнулся пахом в его ягодицы, вызывая в старшем внезапный дикий прилив возбуждения. - Как ты думаешь, какую плату я мог бы запросить за твое самоуправство, а, братец? – тряханул его Рагнар, яростно шипя. Видимо, он хотел его шокировать своей возможной беспощадностью, но его действия возымели прямо противоположный результат, порождая в старшем только неконтролируемую молящую жажду. Член Ролло наливался кровью, мучительно впиваясь в край доски, и викинг с ужасом для себя осознавал, что, если брат и правда пожелает его сейчас оттрахать, он отдастся ему без малейших колебаний. Но Рагнар, разумеется, ничего такого делать не собирался, и Ролло охватил страх, что, узнав его тайну, младший может навсегда отречься от него, возненавидев до конца дней. Поэтому, преодолев в себе тягу оставаться в таком положении как можно дольше, Ролло рванул вверх, что есть мочи, и ударил затылком брата в переносицу, пошатнув тем самым уверенно доминирующую позицию младшего. Рагнар не растерялся и вкатил ему локтем по почкам. Но старшего это не остановило, он выкрутился из стального захвата и, обхватив брата за пояс, повалил на землю, глухо вбивая кулаки ему под ребра. Младший свирепо засопел и, вцепившись Ролло в шею и предплечье, крутанул вниз, подминая под себя. Ролло понял, что не может больше драться, когда правое бедро брата оказалось у него между ног, усугубляя и без того каменную эрекцию. В голове окончательно помутилось, и он инстинктивно ослабил хватку, прогибаясь под напором молодого мужчины. Рагнар, видимо, почувствовал «изменения» в общем состоянии старшего и изумленно замер, встречаясь с ним испытующим взглядом. Желая убедиться в том, что он не ошибся, младший ловко просунул руку вниз и крепко сжал в ладони изнывающий член брата. Ролло издал хриплый стон и тут же одернул себя в смущении. Он был готов провалиться сквозь землю от стыда и от сокрушительности этой невыносимой пытки. Однако Рагнар не отпрянул от него с отвращением, а лишь склонился ниже, практически касаясь губами его губ. Желудок Ролло сжался в комок, подстегивая и без того стремительно колотящееся сердце. - Так вот, чего ты хочешь, брат, - задумчиво прошептал младший, скользя глазами по его испуганно-страждущему лицу. Его рука все еще лежала на промежности мужчины. – Я не могу тебе этого дать, Ролло, прости, - Рагнар горько ткнулся лбом в лоб старшего, и в его взгляде отразилось глубокое страдание. - Пожалуйста.. – тихо произнес Ролло, сминая в кулаках его рубаху. Сейчас он был готов умолять на коленях, если потребуется, лишь бы только брат остался с ним в такой же умопомрачительной близости. Рагнар замотал головой и быстро встал, будто заставляя себя не думать об этом. Его глаза были наполнены болью, но старший не мог понять, это боль из сострадания или из осознания того, что между ними ничего не может быть.. А потом младший развернулся и пошел прочь. - Рагнар! – тщетно позвал его Ролло, но брат не повернулся. Мужчина сел, обхватив голову руками, и не смог сдержать рвущийся наружу крик..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.