ID работы: 1898416

Не все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Creepfrnk бета
Размер:
160 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я пыталась убежать от дома Майклсонов как можно дальше. Пока я бежала, то не замечала никого и ничего и даже того, что в этом веке было довольно много странных вещей. Это я заметила только после того, когда остановилась. — Ты что, музей раритетных вещей ограбила? — послышался насмешливый голос. Повернувшись, я увидела довольно симпатичного молодого человека. Он был высокого роста, волосы у него были темными и одет он был также странно, как и другие люди. — Эй, Барби с тобой все в порядке? — Что? Простите, как вы меня назвали? — мой голос звучал растерянно. —Понятно. Ты не ценитель юмора, — также со смешком ответил он. — Простите, мне нужно идти. У меня очень мало времени, пока меня не нашли, — с каждой секундой они всё ближе и ближе. — Кто? — уже как-то обеспокоенно спросил он. — Это не важно! У Вас могут появиться проблемы, если Вы узнаете слишком много. — Ну что, искать себе неприятности — это моя главная специализация, — голос парня снова повеселел. — Меня ждут мои друзья. Пойдем со мной, может, мы тебе поможем. Кстати, я Деймон Сальваторе. А как твоё имя? Я даже не успела ничего ему ответить, как он взял меня за руку и потащил к какому-то зданию. Когда мы туда подошли, он поздоровался с незнакомыми мне ребятами (как я поняла, его друзьями) и представил мне их. — Познакомься, это типа мои друзья. Стефан — мой брат, — Деймон показал на блондина сидевшего рядом. Это, — показал он на двух симпатичных людей. — Джереми и Тайлер. Вскоре к нам подошла чернокожая девушка и обратилась к моему спасителю: — Кто это? — мило улыбнулась она. — Ах да, я же не услышал твоего имени, — надо же, он только сейчас вспомнил, что не знает моего имени. — Я Кэролайн. Кэролайн Форбс, — представилась всем я. — Бонни Беннет, — она протянула мне руку, но я ее опередила, поклонившись в реверансе. Когда я наклонила голову, то увидела, что моё платье было в крови. — Привет, — к нашей компании подошла какая-то девушка, я не видела её лица, ибо стояла к ней спиной. — Кэтрин… — удивленно посмотрела на нее я. — Нет, я Елена, — оглянувшись, она убедилась, что я обращаюсь к ней. — Оу, прости. Ты просто очень похожа на мою знакомую, — неловко получилось. Но ладно, забыли. Протянув Деймону листочек, я спросила у него. — Что это, вы знаете? — Это чей-то номер. А что? — Для чего он? — Для телефона, — с насмешкой ответил тот. — Мне нужно… Как это говорится? — Позвонить? — Да, позвонить по этому номеру. — Да-да, конечно, — задумавшись, сказал мне Дей. И, воспользовавшись моментом, Стефан спросил: — По тебе заметно, что ты не из нашего времени. Так из какого? — Прости, я не знаю. О чем ты? — я очень сильно испугалась. — Да ладно тебе, — сказала Бонни, схватив меня за руку. — Ну что и требовалось доказать, ты вампир, причем старенький. Ты можешь нам сказать. Вот, я ведьма.Стефан и Деймон вампиры, Тайлер гибрид, Елена двойник, а Джереми охотник на вампиров. — Ну ладно, единственное, что я могу сказать, так это то, что я из 15 века, — я поймала на себя удивленные взгляды ребят. — Какой сейчас год? — Сейчас 2014 год. Держи, — сказал Деймон, подавая мне телефон. Вспомнив, как это делал Элайджа, я приложила телефон к уху. — А она не такая старенькая, — сказал Тай и посмотрел на друзей. Те же только осуждающе посмотрели на него. — Что?! — удивился тот. — Слушаю, — услышав эту фразу, у меня на глазах сразу накатились слезы. — Алло, кто это? — Кэт, это я, — уже совсем расплакавшись, ответила я. — Кэролайн, где ты? Я приеду, — сразу выпалила она. — Нет, тебе нельзя приезжать. Он в городе и ищет тебя, — отрицала я ее приезд. —Я думала, что уже никогда тебя больше не услышу, — тоже уже расплакавшись, сказала моя сестра. — Кэт мне пора, они идут. Они уже близко. Не вздумай приезжать сюда, — выпалила я и отдала телефон Деймону, передав бумажку с запиской. — Позвони, пожалуйста, моей сестре, когда все уже успокоится. Скажи ей, что со мной все хорошо. Парень посмотрел на меня и спросил: — Кто идет? Кто близко? — спросил он, но не успев ответить, я услышала: — Милая, ты что не в курсе, что неприлично уходить не попрощавшись? — послышался очень злой голос позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.