ID работы: 1898416

Не все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Creepfrnk бета
Размер:
160 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром я проснулась , и не сразу поняла где я. Я вскочила быстро с кровати , но потом быстро упала назад , так как у меня сразу задавило голову. Я приподнялась уже спокойно и увидела , что это не моя комната . Сейчас я была рада , что не помню , что произошло вчера .Я встала и начала одеваться . Я уже была счастлива что нашла почти все , но оглядев комнату еще раз я заметила , что недостает моей майки . Я вышла в коридор надеясь что там никого нет и я не с кем не столкнусь. Открывая дверь я посмотрела вправо и увидев , что никого нет я вышла , но сзади послышался шум . Я повернулась и никого не увидела я собиралась вернуться в комнату как увидела и услышала : - Кажется это твое - сказала Ребекка, махая, моей майкой и открыто смеясь. - Спасибо - сказала я и мне стало не удобно перед ней и я одела майку , так как стояла в лифчике - хорошо , что я ничего не помню и мне не стыдно. - Я же просил без стриптиза - послышался голос сзади. Я повернулась и увидела Кола , он подошел ко мне и обнял , а я обняла его . Я хотела спросить , что он имел в виду , но из комнаты откуда я вышла, услышала : - Уже уходишь. - Господи, только не говори , что я..- сказала я уже впадая в шок. И тут я вспомнила все что вчера произошло . - Ага – улыбаясь, сказали трое первородных. - О боже мой , а я-то думала, мне кошмар приснился – сказала я, разворачиваясь и уходя прочь. Кол с Ребеккой лишь посмеялись и пошли в низ, но Клаус не хотел уходить, не поговорив, и пошел за мной. - Кэролайн - услышала я ,входя в комнату . - Слушай , это была ошибка причем твоя. - Моя ? - Да твоя. - И почему это ? - Ну как это ты меня напоил ,и ладно проехали .. давай сделаем вид , что ничего не было хорошо – я могла ожидать от него чего угодно на данный момент , но не такой спокойно реакции. - Хорошо – сказал он, улыбнувшись и выйдя из комнаты. Я даже была огорчена его реакцией, я думала , что он хоть , как то на это возразит и я бы не была против .Но видимо он ничего не чувствует, а мне просто стоит забыть про эту историю . Сразу же я отправилась в душ, и приведя себя в порядок ,отправилась вниз. Спустившись я увидела, что все куда то собираются .И даже заметив меня не перестали собираться когда они уже подходили к двери я не вытерпела. - Эйй , вы куда?- спросила ,махая рукой. - У нас появилось срочное дело , -сказал Кол при этом мило улыбнувшись. - И вы меня одну тут оставите ? –недоумевающее посмотрела на всех четверых древних, я. - А тебя что-то не устраивает «ДОРОГАЯ», - сказал Клаус выделяя последнее слово . - Отлично , тогда все супер – сказала я взмахнув руками и пошла к бару. Взяв бутылку, и развалившись на диване, я начала пить виски. Я пила , когда почувствовала четыре пары глаз на себе и не выдержав вскрикнула: - Что!? - Ничего, - ответил Клаус. - Ну и хорошо, - сказала я и сделала еще глоток – вы куда то торопились? Так идите. Они еще раз посмотрели на меня и начали выходить . Самым последним вышел Клаус очень мило улыбаясь, показавая тем свои ямочки. Минут через пять ,я уже опустошила пол бутылки, как услышала : - Ты , что не в курсе , что пить одной это низко , и это уже алкоголизм ,- я подняла голову и увидела. - Я пятьсот лет в гробу пролежала, так что для меня это нормально Кэт - сказала мило улыбаясь сестре и вставая с дивана .Я подошла к ней и обняла. - Так , и что ты пьешь ? - спросила она мило улыбаясь , она всегда так улыбалась только мне. - Виски - сказала я не поняв ее намека. - Поделиться не хочешь? Или ты так и собралась одна пить ,- возмущенно сказала она приподнимая бровь. - Ой ,прости , конечно – сказала подбегая к бару и беря второй стакан .Налив ей виски мы сели на диван . И только сейчас я поняла всю сложность ее положения и вскрикнула. - Ты , что с ума сошла ? - В смысле – недоумевающее посмотрела она на меня. - То что ты здесь , когда тебя ищут четверо первородных , -начала возмущаться я. - Ты что шутишь сейчас это самое безопасное место для меня пока они там - сказала она улыбнувшись и добавив - Кэр , я больше не хочу бегать и если потребуется я отдам свою жизнь , - сказала она смотря мне в глаза . - Что? Кто ты? И что ты сделала с моей сестрой ? – спросила я в падая в растерянность. - Кэр , да расслабься , я просто отдам им это – я заметила только ехидную улыбку, будто есть , что-то что знает только она . - Что это ? И что ты задумала ? Я долго не могла разгадать , что же такого она задумала , что может повлиять на решение древних. Хотя я уже поняла из ее истории, что это лекарство и чтоб ей его удалось украсть она скормила Джереми , брата Елены , Сайлосу. В общем она вкратце посветила меня во все и даже сказала что от меня нужно, но то что она задумала, было не очень хорошо ведь мы с ней шли на большой риск , но у нее появилась эта улыбка ,а я слишком хорошо знаю Кэтрин Пирс, и если я увидела эту улыбку то это не к добру .Мои размышления оборвались, когда мы услышали , что дверь сзади открылась : - Кэролайн я... - и она повернувшись увидела его: - Элайджа…..- она замешкалась от растерянности , хотя я ее понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.