ID работы: 1898416

Не все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Creepfrnk бета
Размер:
160 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Да, Петрова не исправима - прокомментировал Кол. POV Кэролайн От этого мне стало очень трудно, и я уже не смогла сдержать слез, они сами катились по щекам, а я просто смотрела вдаль и вспоминала все счастливые моменты. Как мы с Кэт вместе веселились в детстве , потом вспоминала тот смешной , но очень жестокий поступок в Лондоне , который она совершила . Я поняла , что она никогда не думала обо мне , что это я всегда ее защищала и спасала , а она готова меня бросить в тот момент , когда она мне нужна. И только сейчас задумавшись об этом я поняла, она никогда обо мне не заботилась , она всегда делала все только для себя. И тот поступок, который она совершила, в Лондоне это доказывал. Я окончательно для себя приняла, что после этого я никогда ее не прощу. - Заткнись, Кол – сказала я, со слезами на глазах убегая к себе. - А что я такого сказал ? - недоумевающе спросил он. - Я поговорю с ней – сказала Бекка. Я вбежала в комнату и сразу множество эмоций начали меня захлестывать : злость, обида, разочарование , я за несколько минут пропиталась горечью , но я чувствовала и радость зато что она теперь свободна. Осознав то, что я рада за нее я старалась изгнать это чувство, но не могла поэтому я просто упала на кровать, прячась в подушках. Спрятавшись я громко зарыдала , но когда услышала , что дверь открылась перестала . Я не встала с кровати, нет , я просто прислушивалась ко во шел : - Ты правда так сильно не хочешь оставаться здесь – очень мягко спросила Бекка. - Что ? – подняв глаза спросила я, но она ничего не сказала и я продолжила: – Нет Ребекка я не из-за этого расстроилась. - Тогда из-за чего ? Потому что я тебя не понимаю – сказала она уже более жестко, складывая руки. - Просто я …- я ничего не успела сказать, как снова зарыдала. Бекка лишь опустила руки и подошла, ко мне садясь на кровать она сказала : - Не стоит так все близко к сердцу принимать , Кэр – сказала древняя, беря меня за руку – все часто предают , дорогих им людей . - Меня просто удивляет тот факт , что когда-то я пожертвовала своей жизнью ради нее , а сейчас она от меня отказывается, и хоть я понимаю, что люди предают в основном дорогих людей .Мне больно – сказала я снова заплакав . Ребекка увидев снова мои слезы лишь притянула к себе и обняла.Хоть она и была мне подругой , сейчас мне казалось , что обняться с другом мне очень нужно. Мы еще немного поговорили с Бекки и я не заметила , как уснула. Конец POV POV Ребекка Я спустилась вниз и увидела очень странную картину, все мои братья сидели со стаканами и смотрели на камин, не сдержав смешка я спросила : - Там , что fox показывают. Они не посмотрели на меня, видимо они слышали , как я спускалась. - Как она ? – спросил Клаус, не отводя взгляда. - Хорошо ,мы с ней поговорили и она успокоилась - сказала я , отвечая на вопрос брата. После моих слов все как будто оживились. И Кол , как-то возмущенно спросил : - Вы что подруги ? - Да , а что в это так сложно поверить –возмущенно спросила я. - ДА – ответил он мило улыбаясь - тем более я думал что ты своих "подруг" на второй день съедаешь - а потом он просто засмеялся . Я посмотрела на Элайджу и Клауса и увидела , что они тоже улыбаются . - Хахах - сказала я и не выдержав их смеха я подхватила подушку с дивана и кинула ее в Кола, через секунду, он засмеялся уже сильнее. Его смех был заразителен, и через не которое время, я засмеялась сама. После этого они , как будто ожили и стали не такими мрачными , хотя мне немножко была завидно. Я еще никогда не видела чтобы они так переживали за меня , хотя нет я вообще не видела чтоб они так переживали , но я была довольна , что мне удалось разредить эту обстановку и что мы хоть не надолго стали настоящей семьей. Конец POV Дом Сальваторе: POV Дэймон Я стаял у бара , когда сзади дверь хлопнула и кто-то на вампирской скорости влетел в дом , я сразу же поняла кто это. - Я думал, они тебя убили – спокойно сказал я. - Мечтать не вредно – сказала она когда я повернулся к ней лицом. - Ах мечта- мечта . Что тебе нужно , Кэтрин ? – спросил я , понимая что она не просто так сюда пришла. - Мне нужно пожить у вас – сказала она. - И что ты задумала ? - Ничего . Я уже действую . И все идет по плану – снова сказала она улыбаясь своей фирменной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.