ID работы: 1898416

Не все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Creepfrnk бета
Размер:
160 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Pov Кэролайн - Что это за хрень ! – произнесла Ребекка , на что я лишь хищно улыбнулась и произнесла : - А ты не знала? Они так и стояли в шоке не понимая , что произошло минуту назад. Клаус оторвался от изучения моих глаз и повернувшись ко всем спросил : - Что это такое сейчас было ? Все лишь пожимали плечами и никто не мог дать дельного ответа на этот вопрос . Он медленно повернулся и посмотрел на меня вопросительно, ну я сделала так же. И не теряя свой самоуверенный взгляд подняла одну бровь . Перепалка взглядами продолжалась около минуты , но позже я решила закончить и протянула: - Чтоо?? Но он не успел ничего сказать , так как послышался звук открывающейся двери и в комнате появился Кол со словами : - Что здесь происходит ? - Ничего интересного . – ответила я . - Да вот Клаус хотел ей внушить , чтоб она чувства включила , но ничего не сработало. – объяснила Ребекка. Кол улыбнулся и подойдя ко мне наклонился заглядывая в глаза. Потом так же , как я улыбнулся и сказал: - Дай угадаю , сработала защита. Я подняла одну бровь и ответила : - Оу , да ты у нас просвещен. И откуда же ? - Вы это про что ? – вмешался Эл. На это Кол лишь ухмыльнулся и спросил : - Так ты никому не рассказала ? - Не рассказала что? – спросил Клаус, заставляя Кола повернуться к ним. - А то, что на ней защита ведьм. - Поясни . – попросил Элайджа. Кол не собирался так быстро выкладывать все карты на стол и где-то через минуту молчания , Клаус сказал: - Это значит , что внушение древнего на нее не работает. Заклинание, которое наложено, ограждает ее от нас. Стирая все внушенное. И сохраняя рассудок в полном здравии. А то , что я сейчас увидел ….. – все посмотрели на него. – Означает , что ведьма где-то ошиблась , но заклинание все же сработало. - То есть ? – не поняла Ребекка. - То есть это значит , что совсем на маленькую часть внушение работает , но после вступает заклинание и все стирает. Если честно с такой ошибкой я ожидал большего.- ответил Клаус. - Что значит ? – спросил уже Элайджа. - А это значит , что парадоксная ведьма, допустила такую ошибку , что после того, как ей внушили . Может произойти , что угодно , от простого тика , до смерти , конечно же временной , или вообще невыносимой головной боли. – закончил Кол. - Бинго. – заорала я . – Вы думали , я сюда просто так приеду ? -А откуда вы все об этом знаете? – спросил Элайджа, проигнорировав мой вопрос. Со стороны я наблюдала за всей этой картиной , и потихоньку смеялась. Надо же , а я их недооценила . Не думала что они меня так быстро раскусят. Ну а вы что думали , я буду в Чикаго городе полных ведьм и неподготовленной поеду в Новый Орлеан к этим чудовищам. Кстати никто даже не заметил , что Марсель тихо ушел , когда в двери вошел Кол. Ну конечно не бросив взгляд полного волнения на меня. Иуда! Ребекка на меня смотрела с беспокойством, ведь она понимала , что я не забыла ничего . Она прожигала меня своим волнение , а я ее ехидной улыбкой. - Что происходит ? Ребекка ты что-то знаешь ? – спросил ее Клаус, на что я улыбнулась: - Да Ребекка , ты что-то знаешь ? - Тут точно есть , какой-то скрытый смысл. – произнес Кол. - Ничего я не знаю, не надо на меня, так смотреть . – закипела она. Я еще минуту прожигала их всех взглядом , пока Элайджа не решился нарушить тишину: - Так откуда вы все это знаете ? -Ты думаешь , я не учел ее этих штучек , когда попался в ловушку с домом ? – спросил Клаус. – Потом узнал у одной своей старой знакомой ведьмы , какие еще можно сделать такие штучки . И она мне достаточно подробно рассказал. - А у меня просто была уже одна такая история. – добавил Кол. - Ну ладно. Кэролайн ничего рассказать не хочешь ?- спросил Клаус. - А вы спрашивайте , спрашивайте , я постараюсь ответить. - Ну во-первых зачем ты приехала ?- спросил Клаус и взяв второй стул сел на него сам. - Я слышала , город хороший , не думала что вам здесь попадусь. - Промазала до этого ты сказала что ни за что бы ни приехала в этот город без защиты , значит ты знала, что встретишь нас. - Ну можно сказать , я догадывалась , но не ожидала, вас встретить. Да , Ребекка? – сказала я посмотрев на нее. - И не говори . – ответила она. Парни втроем переглянулись и уже хотели задать вопрос : - У меня встречный вопрос. Вы в самом деле не заметили того, что как только зашел Кол, пропал Марсель ?Я за ним следила, не правда ли странно ? Что скажешь Ребекка ? Наверное, струсил что правда всплывет. – улыбнувшись произнесла я , заставляя всех смотреть на Ребекку. - О чем это вы ?- поинтересовались они , но я не обращая внимания на них все так же с ехидной улыбкой смотрела на бледную Бекс говоря : - У нас с тобой был уговор , ты не сдаешь меня , я не сдам тебя . Ты нарушила свою часть сделки, почему бы мне не нарушить свою ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.