ID работы: 1898441

Апчхи...

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Lee Taejoon бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в гильдии Хвост феи, по всей гильдии летали столы, и Эльфман кричал: "Я Мужик!". Нацу с Греем, которые, собственно, и отправили "Мужика" в полёт, устроили махач, Эрза ела свой любимый клубничный тортик, Мира протирала стаканы до дыр, Гажил жевал гвозди, Кана опустошала, фиг знает какую, бочку с вином. Вообщем, все заняты своим делом. Дверь гильдии открылась, и оттуда показались три фигуры: слева фигура была очень толстая, посередине маленькая и худенькая, справа длинная и худая. Как вы уже поняли, это была команда "Теневой механизм". - Приветик, мы вернулись, - сказала синеволосая фея и пошла к барной стойке. - Леви-и-и-и! - закричали сзади неё парни, томно вздыхая. Леви подошла к Мире и Люське. - Привет, Леви, уже вернулась? - спросила её заклинательница духов. - Привет, будешь что-нибудь? - спросила Мираджейн. - Апчхи! - "ответила" Леви. - Леви, ты, случаем, не заболела? - начала беспокоиться за подругу златовласка и приложила руку ко лбу подруги, - Да ты горишь! - воскликнула она, отдернув руку от лба девушки. - Наверное, немного простудилась на задании, - оправдалась маг слова. - Немного?! С таким жаром не шутят... - возмутилась Мира, - Так, отправляйся домой, и пусть тебя кто-нибудь проводит, - почти приказала девушка. - Я не могу идти домой. У меня в комнате стеллажи обвалились, и их надо поставить, поэтому се... - не успела закончить Леви, как вновь чихнула, - Поэтому сейчас там не пройти, - договорила девушка. - У меня дома бардак, там тоже не пройти, - сказала Мира. - А меня хозяйка выгнала, и теперь я живу у Нацу, - сказала Люси. - Может, ты поживешь у Джета или у Дроя? - предложила Мира. - Нет уж! Лучше я на улице поживу, чем у них, - сказала Леви, тут к ним подошёл Лили. - Мира, есть сок киви? - спросил Лили у Миры. - Держи, - сказала Мира и дала стакан Барсу. - А... Апчхи! - снова чихнула Леви и потерла нос. - Леви, ты случаем не заболела? - спросил Лили, Леви лишь положительно кивнула, - Почему не идёшь домой? - поинтересовался Лили. - Ей некуда идти, - ответила за подругу Мира, - Лили, а может она у тебя с Гажилом поживёт? - предложила Мира. - Я-то не против, а вот Гажил... - Лили посмотрел на хозяина, который приближался к ним. - Лили, блин, ты где застрял? - "ласково" спросил Гажил. - Апчхи! А...А...Апчхи!.. - Мелкая, ты заболела? - Гажил посмотрел на неё. - Гажил, Леви негде жить, пусть она у нас поживет, - сказал Лили. - Мелкая... у нас? Хотя, пусть, - сказал Гажил, чем удивил всех. - Апчхи! - Я так понимаю, это вместо спасибо? - спросил железный. - Апчхи! - Так, мелкая, пошли лечиться, - Гажил подхватил Леви на руки и прижал к своей горячей груди. Такого от Железного Убийцы Драконов не ожидал никто, у половины гильдии челюсть встретилась с полом. Леви смотрела на Гажила глазами полными удивления. - Апчхи! - Ну, и, что это было? - смотря в след уходящей паре, спросила Эрза. - Любовь, - кратко ответила довольная Мира. А тем временем, Железный Драгонслеер нёс хрупкую синевласую фею к себе домой "лечить". - Мелкая, где ты так успела простудиться? - спросил Гажил. - На задании, апчхи... - ответила Леви. - Вот два придурка, не уберегли тебя, - сказал Редфокс. Наконец, Гажил пришёл домой и вышиб дверь своим пинком. Зайдя в свою комнату, он положил Леви на свою большую двуспальную кровать, он укутал девушку одеялом и куда-то вышел. Леви разглядывала комнату. Она была в темных оттенках, в углу стояла гитара, справа от которой было огромное окно, благодаря которому комната не была такой мрачной, а слева шкаф, напротив кровати был огромный телевизор, возле которого валялась какая-то одежда, судя по размеру, она принадлежала Гажилу. Леви долго рассматривала комнату Редфокса. Вдруг она услышала шаги, и через секунду дверь открылась, в комнату зашёл сам хозяин берлоги. - На, Мелкая, пей... это поможет, - сказал Гажил и подал ей стакан с горячим напитком. - Спасибо, - она посмотрела в его глаза, в них была... забота!? - Слушай, мелкая, я это... - но ему не дала закончить Леви. - Хватит называть меня Мелкой! И, вообще, зачем ты согласился впустить меня к себе? Я не хочу быть тебе обузой! - кричала Леви со злобным выражением лица. - Да потому, что я люблю тебя...! - вдруг Редфокс понял, что сказал и прикрыл рот ладонью. - Что... что ты сказал? - спросила Леви, а на её щеках появился румянец. - Что слышала, Мелкая... - сказал Редфокс более злобно. - Редфокс, ты бесишь! - сказала маг слова. - И я тебя люблю, - в ответ сказал Редфокс, обнимая Леви. - Я тебя... апчхи!.. тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.