Часть 1
10 апреля 2012 г. в 16:00
С утра это был обычный рабочий день Джона Ватсона. Пациентов было немного. Так что удалось даже вздремнуть после долгой бессонной ночи: Шерлоку опять было скучно. Сначала детектив до часу ночи играл на скрипке, затем гремел посудой на кухне, хотя Джон был уверен, что готовить Холмс не умеет. А ближе к четырем утра в квартире 221-Б по Бейкер-стрит раздавались выстрелы...
Так что к сонливости прибавилась еще и головная боль.
Поэтому, мирно дремавший в своем кресле, в своем кабинете, доктор Ватсон никак не мог предположить, что скучающий ночами субъект заявится к нему на работу.
— Джон! Джон, вставай! Как ты можешь столько спать?! — раздался где-то рядом голос социопата.
— М... Шерлок? Какого черта? — едва раскрыв глаза, шепотом возмутился Джон.
— Мне все еще скучно, — Холмс возмущенно взмахнул рукой, и со стола слетела карта одного из пациентов, из нее высыпалась куча всяких листков. — Я подниму, — Холмс наклонился и принялся поднимать бумажки с пола.
— Тебе скучно, а от меня-то ты что хочешь?
— Развлеки меня?
— Я тебе не клоун. Ты должен уйти, если Сара тебя увидит, она сделает мне выговор.
— А вдруг я заболел? — из-под стола показалась голова Холмса, и Джону пришлось чуть отодвинуться.
— Но ты не заболел! — прошипел Ватсон.
— То есть, ты обратишь на меня внимание, только если я заболею?
— Или когда у меня будет время.
— Но ты не занят. Когда я пришел, ты спал...
— Если бы ты дал мне ночью поспать, я бы не...
— Джон? — в кабинет просунулась голова Сары, и Шерлок вновь спрятался под столом.
— Сара? Ты что-то хотела? — с невозмутимым лицом спросил Джон.
— Ты с кем-то говорил?
— А? Нет... С чего ты взяла? — Джон явно нервничал.
— Я слышала твой голос.
— Нет… Нет, тебе показалось.
— Джон, ты в последнее время такой уставший. Скажи честно, у тебя проблемы? — спросила она, присев на диванчик, сообщая, что уходить она явно не собирается.
Тем временем, великому детективу вконец наскучило просто так сидеть под столом, и руки социопата медленно поползли вверх по штанине доктора.
Джон от неожиданности вздрогнул. Затем он якобы нечаянно уронил ручку на пол.
— Извини, я сейчас, — Джон изобразил широкую улыбку, от которой у него даже челюсть свело, а затем наклонился за ручкой. — Ты что творишь?! — возмущенно прошептал он.
— Мне скучно, так что заткнись! — детектив притянул Джона к себе за воротник, и быстро коснувшись его губ, толкнул обратно.
— Так о чем мы? — сделав как можно более невозмутимый вид, поинтересовался Джон у Сары.
Конечно, он не собирался с этим мириться, но в данном случае он не мог ничего поделать.
— Я говорю... — дальше Джон уже не слушал, все его мысли занимали руки, добравшиеся уже до
коленей. Незаметно просунув руки под стол, Джон скинул руки Шерлока, за что тут же получил по своим, а социопат возобновил движения.
Штаны внезапно стали тесными, когда руки Холмса добрались до паха. Джон тихо пискнул и сглотнул.
— Ты что-то сказал? — услышал он вопрос Сары.
— Ммм? Нет, — заверил он ее.
— Так вот, а я ему... — продолжила она, видимо возомнив, что Джон как самая преданная подружка будет слушать ее нытье.
А Джон в силу своей вежливости не мог попросить ее уйти.
Он почувствовал, как Холмс расстегнул пуговицу его брюк, затем молнию. Доктор придвинулся ближе к столу, дабы Сара чего не заметила...
Затем Холмс отодвинул резинку трусов и проник вовнутрь, рукой обхватив горячую плоть, от чего Джон чуть не застонал. Господи, только бы Сара не заметила.
В комнате внезапно стало жарко, и Джон расстегнул верхнюю пуговицу своей рубашки.
Дышать ровно совсем не получалось. Холмс двигал рукой нарочно медленно и мучительно, от чего хотелось чуть ли не взвыть. А Сара все продолжала что-то рассказывать...
Джон просунул руку под стол и провел рукой по волосам Шерлока. От одной мысли, что это его сосед, Джон готов был кончить...
Доктор почувствовал, как детектив стащил с себя плащ и расстегнул молнию на собственных брюках, затем он обхватил одной рукой член Джона, сжал головку и, сделав еще пару медленных движений, наклонился и обхватил его губами.
— Ах, — все же не сдержался Джон. Ему было прекрасно видно, как Шерлок взял себя за член и стал водить рукой.
Однако тут Джон заметил, что Сара перестала болтать и внимательно смотрит на него.
— Джон, тебе плохо? Ты весь вспотел, — заметила она.
Из-под стола раздался сдавленный смешок, однако, Сара ничего не услышала.
— Мм?.. Не…Нет... Все в…В порядке.. Не принесешь мне воды? — Ватсон через силу улыбнулся. — Это бы мне о...очень помогло... Ах... — Джон заткнул рот ладонью.
— Ладно. Я быстро, — обеспокоенно произнесла девушка.
— Не-не... Ты... Ты не торопись, — Джон открыл один из ящиков стола и что-то взял оттуда. При ближайшем рассмотрении можно было заметить, что это мазь для рук.
Как только за Сарой закрылась дверь, Джон с грохотом откинул стул, на котором сидел, схватил Холмса за воротник и с остервенением впился ему в губы.
— Думаешь, это весело? — тяжело дыша, бросил он.
— О, несомненно. Ты ведь тоже чувствуешь весь этот адреналин? — выдохнул Шерлок.
Джон тихо, но как-то коварно рассмеялся.
— Адреналин, говоришь?.. Сейчас я тебе покажу, что такое адреналин... — он развернул Холмса к себе спиной. — Она может войти в любой момент. Как тебе, а? — он толкнул его к столу. — Тебе все еще скучно? — Джон спустил штаны детектива до колен. Выдавил на руку крем, размазал его по своей плоти. Подвел член к его входу и вошел. Шерлок тихо заскулил от боли.
— Продолжай... — прошептал он. Джон просунул руку вниз и обхватил член Шерлока.
Вообще-то Джону не хотелось, чтобы Сара зашла в этот самый неподходящий момент. Где-то глубоко в подсознании он отчаянно молился, чтобы Сара задержалась, не пришла, чтобы ее вызвали, да пусть на нее какого-нибудь пациента стошнит!
Однако сбыться его молитвам, было не суждено...
Сделав еще пару завершающих толчков, Джон кончил, а вслед за ним и Шерлок. Он, тяжело дыша, оперся на стол, а Джон прижался к нему сзади, слегка придерживая его одной рукой, а другой рукой держался за стол.
— О, Боже, — раздалось у двери. Оба мужчины мгновенно отскочили друг от друга, похватали со стола папки и попытались прикрыть свои достоинства. — О, Боже! Ты..! Ты говорил, что ты не гей.
— Я не гей... — уже не так уверенно произнес Ватсон.
— Да я тебя..! — Сара схватила с дивана подушку и запустила в Джона. — Ты, значит, со мной расстался и сразу с... Вот с ним?! — вторая подушка полетела в доктора. Затем полетело что-то потверже. Джон, уворачиваясь, быстро нацепил штаны. Не хватало еще получить травму головы.
Все-таки, Джон в который раз убедился, что женщина в гневе — это сильно.
— Ну, ладненько, мне уже не так скучно! — заявил Холмс. Только сейчас Джон заметил, что не такой уж "социопат" уже и одеться успел.
— Стоять! — крикнула Сара, запустив в него горшком с цветком. Шерлок едва успел выскочить за дверь. Вслед за ним выбежал Джон.
— Ты... Ты... Да ты уволен! — крикнула вслед ему Сара. — Ты меня слышал? Ты уволен!
— На слух не жалуюсь! — отозвался Джон, догоняя Шерлока.
— Отлично, теперь ты только мой, Джонни, — ухмыльнулся Холмс. — Немедленно на Бейкер-стрит!