ID работы: 1898502

Цените тех кто рядом с вами.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно, уже третий день он не отвечает на мои звонки!Это невыносимо.Я за него тут волнуюсь, а он где-то прохлождается..Боже, мне так страшно... "Может сотовый разрядился?" - подумала Ксюша после очередного звонка и ушла в комнату предворительно взяв телефон с собой. Они с Тёмой встречались больше полутора года.Никото никому не изменял, по крайней мере она так думала. Зайдя в комнату, Ксю села за ноут и открыла вкладку "Вконтакте". Просмотрев все оповещания, добавив несоклько человек в друзья и ответив на сообщения девочка "зашла" на его старичку. "Заходил 19 апреля , в 18:00". Это еще больше удивило девушку.Где он может пропадать четвертый день?Прочитала статус Артёма : "Я люблю тебя моя девочка :* ". Улыбнувшись, Миронова решила написать его лучшему другу.Он был на сайте и это облегчило ее учисть.Написав достаточно короткое сообщение, стала ждать его ответа.Влад ответил незамедлительно.Ответ девушку растроил.Тот тоже не видел любимого с 19 числа.Вздохнув и еле сдерживая слезы, Ксения написала ему сообщение: 22.04.2014. 9:30. "Артём, солнышко мое, возьми трубочку..." Ответа не было. 22.04.2014. 12:17. "Я же знаю, что ты читаешь сообщения...Прошу ответь, я очень сильно волнуюсь..." 22.04.2014. 15:49. "Артём Александров, возмите трубку!" Нервы девушки потехонечку сдавали. 22.04.2014. 18.56. "К чёрту нежности.Если ты не любишь меня, то можешь дальше продолжать игнорировать!" У Ксюши началась истерика. 22.04.2014. 23:59. "Артём, я тебя умоляю, ответь пожалуйста!Я люблю тебя и не хочу тебя терять... :-( " Ответа не последовало. Жаль что девушка никогда не узнает правды. Тем временем, пока девушка написывала на номер молодого человека сообшения, ее друзья вчера похоронили молодого человека. Артём погиб три дня назад.Его сбила машина около цветочного магазина, когда тот пришел за розами любимой. Последнее его сообшение не было отправлено из-за недостатка средств на его счету.В папке "исходящие сообщения" было найдено письмо адресованное любимой.Его любимой Ксюши.Сообщение содержало примерно такой текст: "Ксюшенька, я буду минут через двадцать.Я очень соскучился :( Жди меня, я скоро буду :-* " Вот так вот распорядился Бог. Цените тех кто рядом с вами.В любой момент их может не стать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.