ID работы: 189853

Одна против всех...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Россия...

Настройки текста
POV Белла Я выпивала уже третьего бурого медведя, но мне все было мало... Такое лакомство! Если бы у Эммета была возможность попробовать кровь этого животного, уверенна он переехал бы в Россию, только чтобы всегда быть рядом с этими животными. Сейчас я нахожусь в России, а конкретно недалеко от города Тюмень. Прошло уже два дня после моего побега из Вольтерры. Уйти было просто. Мне очень повезло, рядом с Вольтеррой в лесу протекала река, конечно не большая, но по ней я вышла к большей реке, а оттуда в Адриатическое море. Я надеялась, что меня всё-таки не найдут по запаху. Переплыв море, через территорию Хорватии, Венгрии, Румынии и Украины, я попала в Россию. "Бежать, бежать, бежать", - было единственной моей мыслью. Остановившись лишь в Хорватии для того чтобы поесть, я бежала как никогда в своей жизни. Даже для вампира моя скорость была слишком быстрой. Старалась бежать только по лесу, несколько раз пересекла реки. По-моему это были Дунай, Днепр и ещё какие-то две очень большие реки. Названия которых я не знала. Конечно, откуда мне знать, имея образование лишь старшей школы. Добравшись до таежных лесов я расслабилась. Помню как добежав ночью рухнула в листву деревьев. Мне даже показалось, что я вздремнула. Ну конечно, вздремнула одна. Было бы слишком большим счастьем. Моей целью сейчас являлось найти хоть какое-то подобие одежды и зеркало. Я боялась посмотреть на себя в зеркало. Увидеть там себя. Со стороны я наверняка выглядела как очень бедная девушка, которая давно, очень давно не ела, но у которой глаза насыщенного медового цвета. Спасибо за это этим трем медведям. Сейчас где-то около 4 часов утра, а значит люди спят и можно пробраться к кому-нибудь в дом и взять вещи, ну и конечно посмотреть на себя в зеркало) Дожила! Вещи красть начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.