ID работы: 189853

Одна против всех...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Россия. Часть 2

Настройки текста
POV Белла Я достала вещи, конечно размер чуть больше, но это не страшно, главное чистая одежда. Странные эти русские. Пока я искала то, что мне нужно. Встретила три совершенно пьяные компании, и возраст этих людей, точнее детей не превышал 18 лет. Я, конечно, слышала что русские пьют и про знаменитую водку слышала, но я не думала что дети у них тоже пьют. В крови этих детей было столько спиртного, что мне показалось, выпей кого-нибудь из них я, то наверняка сама бы стала пьяной. Сейчас я сидела на ветке высоко в деревьях, и не знала что делать. Моей главной задачей был побег, когда я находилась в замке. Оказавшись же на свободе, я поняла, что совершенно не знаю что делать. Моя жизнь была разрушена, не к кому было возвращаться. Всё что было у меня, теперь стерто с лица земли. Свобода?! А для чего она мне сейчас? Что мне делать? Вернуться в Америку?! Нет, туда нельзя, там наверняка ждут люди Аро. Но они же могут навредить отцу... Нет, не буду об этом думать. Да, единственные кто остались у меня сейчас, это родители. Рене наверняка сейчас с Филом путешествует. У него должны были начаться соревнования. Боюсь представить, что с ней сейчас происходит. Единственная дочь, после свадьбы звонившая изредка, теперь совсем пропала. Отец, наверняка поставил на уши все подразделения полиции. Вместе дома Калленов, груда пепла и нет ни слова, ничего... Пустота. Пустота... Пустота... Интересно, если вампир будет долго сидеть на одном месте, что с ним случиться? Было бы интересно провести эксперимент... ........................ Ну конечно, как же я сразу не вспомнила об этом. Есть же те кто выжил после той битвы. Науэль и его тетя... Они же ушли, Марк мне сам говорил что Аро возьмется за него и его отца попозже. Как только вопрос решиться со мной. Хотя пойти к ним сейчас тоже очень рискованно. Возможно, сейчас Аро уже ищет его. Нет, нет, Аро сейчас занят моими поисками. Но тогда если я разыщу Науэля и останусь с ним, то подвергну его опасности. Получиться что если Аро найдет меня, то найдет и мальчика. Я не могу так рисковать жизнью Науэля. Если же всё-таки я найду его, то смогу предупредить и возможно защитить. Последнее, конечно вряд ли, учитывая силы Аро, но сидеть просто так и ничем не заниматься я не смогу. Так значит решено сейчас же отправляюсь в Южную Америку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.