ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
«Это скорее привязанность, но не любовь. — Ты плати своему дружку, а я пошла. » Резкий звук телефона будит меня. Сон. Опять этот сон. Снова и снова. Уже на протяжении пяти лет снится одно и тоже. Я не знаю что делать, к психиатру сходить что ли. — Да, — сонно протянула я. — Доброе утро, красавица, — я слышу на том конце трубки голос моего парня. Джастина. Голос Джаса у меня ассоциируется с голосом Гарри. У Джастина присутствует сладкая хрипотца в голосе. — Привет, — я улыбаюсь и потягиваюсь в кровати. — Можешь заехать в офис к часу, у Джеймса для тебя подарок? — Оуу, не ужели Джеймс раскошелился на подарок? — удивилась я. — Ну не совсем. — Понятно, ладно, скоро буду, — я отложила телефон в сторону и решила наконец то покинуть кровать. Время было 9:23 Am. Как раз к часу я буду на работе. Так как у меня было предостаточно времени, я набрала подругу. — Какие люди, — сонно произнесла Дани. — Я тоже рада тебя слышать. Собирайся. — Куда это? — уже более бодро сказала она. — Я давно тебя не видела, я соскучилась черт побери! Так, чтобы к двум была около офиса. — Лааааадно. Откинув телефон на кресло, я решила сделать легкий макияж. То есть нанести тональную основу и накрасить ресницы. Свои УЖЕ светло-русые волосы я заплела в косичку. За эти пять лет я не так уж и много изменилась. Перекрасила волосы и сделала тату. Не большое. Триаду на запястье. Я полностью собралась и вышла чуть раньше. Я прогуливалась по переулкам, рассматривая улицы. Все таки это очень красивый город. Особенно вечером. Я остановилась около ларька с мороженым. Купив себе шоколадный рожок, я продолжила свой путь. Я прогуливалась по городу, пока не дошла до офиса. Поднявшись на седьмой этаж, я пошла к кабинету шефа. — Здравствуйте, Элеанор, — встретила я своего заместителя. — Здравствуй, Кара. Джеймс у себя? — Да, он ждет вас. — Спасибо. Я зашла в его кабинет. — Здравствуйте, мне передали, что вы хотите меня видеть. — Привет, да, присаживайся. Я робко присела на рядом стоящий стул. — Ты же хотела навестить своих родителей? — Да, конечно. — У меня есть билет в Лондон, и я думаю отдать его тебе. — Вау, спасибо, — я потянулась чтобы забрать билет, но Джеймс потянул его обратно. — Но у меня есть просьба. — Конечно, какая? — Интервью. Ты должна взять интервью. — У кого? — Неизвестно. Но это будет поп-группа. — А как я составлю вопросы? — Вот список, — он протянул мне бумажку. — Но их тут мало. — Импровизируй, Паркер, — засмеялся он. — Ладно. Можно идти? — Иди. Я вся на радостях практически вылетела из кабинета и побежала к Джастину. — Привет, дорогая, — поцеловал меня он. — Уже была у Джеймса? — Была. — И что? — Я еду в Лондон!!! — крикнула я, и накинулась на парня. — Это же замечательно! Родителей увидишь. Только… — парень опустил голову. — Только что? — Пообещай, что не будешь видеться с Гарри, — его улыбка переросла в некое отвращение. — Обещаю, — я взяла его за руку. — Вот и славно. Так когда ты едешь? — Еще не смотрела, — я развернула конверт с билетом и посмотрела на дату. — Ну что? — ЗАВТРА? У меня же ничего не собрано. Так, я домой. Я на прощание поцеловала парня, и ушла. На улице уже стояла Даниэль. — Ну наконец то! — сказала она. — Ой, Пизер, не умничай! — Между прочим, у меня есть новость. — У меня как бы тоже. — ответила я. — Давай на счет три! — 1… — 2… — 3… — Я еду в Лондон! — в унисон сказали мы. — А тебе зачем? — удивилась Дани. — Интервью. А ты? — Очередной показ новой коллекции. — И когда едешь? — Завтра. — Боже мой, я думала, что таких совпадений не бывает. — Это надо отметить! — Идем в кафе? — предложила я. — Давай. Мы не спеша дошли до ближайшего кафе, и сели за столик. — Ну что? Чем будем заниматься в Лондоне? — спросила Дани. — Я не знаю, — выдохнула я. — Эй, что случилось? — Ну просто… — Это из-за Гарри? — Да. — Ты его еще любишь? — Не знаю. Я пообещала Джастину, что я с ним нигде не пересекусь. — Я что-то не очень поняла. Ты хочешь с ним увидеться? — Я хочу посмотреть на сколько он изменился без меня. — Ну так пересекись с ним. — Не хочу, если он не звонил значит не было необходимости. — А твои подруги? Может они что-то о нем знают. — Я им давно не звонила. Вот с кем с кем, а с ними я обязана встретиться. *** *** *** Когда я пришла домой, я решила приготовить ужин для Джастина и начать собирать вещи. Я еще не знаю на сколько мне придется остаться в Лондоне. Мои раздумия прервал звонок в дверь. — Ну наконец то ты пришел, — сказала я, обнимая парня. — Почему так долго? — Мне пришлось заполнять бумаги. Есть что-нибудь перекусить? Я жутко голоден. — Да, на кухне ужин. — А ты не будешь есть? — Нет, я с Дани поела. Кстати, она тоже завтра в Лондон летит. — Теперь хоть кто-то будет за тобой следить. — Ой, ой, ой, — перекривляла его я. *** *** *** — Просыпайся, же, Джастин, — толкала я парня, а он лишь мычал в ответ. — Я такими темпами в аэропорт опоздаю! — Все, встаю. Я быстро привела себя в порядок, и набрала Даниель. — Ты готова? — спросила я. — Да, только вы можете забрать меня, а то мне такси ждать долго. — Хорошо, мы скоро будем. Я вышла из дома, и села в машину. Джастин в это время, паковал мои сумки в багажник. Через час мы уже стояли в аэропорту. — Я как-то боюсь, — робко сказала я. — Не переживай, девочка моя, — обнял меня Джастин. — Давайте уже прощайтесь, мы и так уже опаздываем! — перебила нашу идиллию Дани. — Ладно. Ты только не забывай звонить мне!!! — Хорошо, — улыбнулся парень. Мы прошли регистрацию и заняли наши места в самолете. *** *** *** В аэропорту Лондона меня уже ждало такси. Я жутко волновалась перед предстоящим интервью. — Здравствуйте, вы Элеанор? — Да, это моя подруга Даниэль, — я указала рукой на девушку. — Вас двоих довозить? — Да. Всю дорогу я рассматривала уже знакомые мне пейзажи Лондона. Доехав до здания, я робко вышла из машины. — Вас уже ждут. Поднимайтесь на четвертый этаж, там вас встретит мужчина. — Хорошо. Даниэль, едь пока в отель, а я потом подъеду. Я поднялась на этаж, возле лифта стоял мужчина в официальном костюме. — Эмм… это вы… ну… проведете меня? — мямлила я. Он ничего не ответил и пошел впереди меня. Я пожала плечами и направилась за ним. Он остановился около двери, и дал мне знак, что я могу зайти. Я вошла в кабинет. — Блять. — сказала я про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.