ID работы: 1898725

«Любовь на грани» или «Как такое возможно»

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
SuperBilli соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Милли Эх! Как рано. Молли еще сонно сопит на диване. Я готовлю завтрак. Как красиво за окном. Странно,такое чувство что я что-то забыла... Блин-переблин сегодня днюха Молли! Я со всех ног понеслась на второй этаж. Залетев в комнату я схватила ноутбук и зашла в интернет. Вспоминая что любит Молли я начата блуждать в просторах интернета я быстро нашла интересную вещь. Это были два билета на концерт Black Veil Brides. У меня было достаточно денег для покупки их. Я нажала на «заказ» и рванула будить Молли. Лишь Молли услышала о концерте и заказанных билетах понеслась в комнату с визами:«Ииииииии!Крууууттооо!Ятаксчастливаааа!». Он собрала вещи и стала дергать меня и расспрашивать о бо всем. Настало время концерта. Взяв сумку,соку,билеты и странную карточку мы пошли. Вышли мы примерно за час до концерта. Народу было много... Вот начали запускать. У меня и Молли в руках были билеты и карточки. На с пропустили первыми и даже довели до красивых мест. Места были аккуратными и всего их было семь... Это было странно ведь пять мест были свободны. Вот все началось. Со сцены объявили о выступлении разных групп, но все же Black Veil Brides были первыми. Мы с Молли кричали,подпевали,орали сделали странные вещи. Когда «Блеки» закончили мы хотели уходить,но... Мы были в шоке ! Сами Блеки сели на эти пять мест. Молли кричала тише... Намного тише,ерзала на стуле и не выдержала... Она заговорила с Эшли! Я тоже не стала ждать и заговорила с Энди. Мы долго болтали и в это время в разговор влились и остальные. Мы сильно сблизились с Энди и Эшли и много узнали. Договорились о встрече и разошлись. Как не хотелось расходитьсно встреча намечена и можно быть спокойным... Но все же я не усну... Дома Молли завалилась спать и быстро уснула. Я не выдержала и тоже пошла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.