ID работы: 1898776

Как завалить Му Кел?!

Слэш
NC-17
Завершён
94
WotterStanley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не так давно я нашел работу в офисе, работал я по своей специальности, на пол ставки. В начале, работы было мало, но, когда я вжился в коллектив, меня завалили документами, которые не требовали долгой «лежки» Му Кёл дал мне одну из своих машин, хоть одно радовало, до дома я добирался гораздо быстрее. Но моя жизнь стала немного скучной из-за того, что мой дикий зверь перестал обращать на меня внимание. Сначала я не поверил, что он готов сдерживаться неделю, но, когда после этих слов он не прикасался ко мне уже четыре дня, я попросту перестал нормально спать! Мне просто необходимо его тело, мне нужно тепло! Я до безумия хочу слышать его рычание и чувствовать, как он съезжает с катушек, когда оказывается внутри меня. Да, я чертов извращенец, но люблю это. Я просто очень сильно влюблен в него! - Ивон Чон, твой отчет сделан на отлично, поэтому завтра можешь сделать себе выходной. Отличная работа. - Благодарю. Вот и отлично, сегодня Босс устроит мне жаркую ночь, после которой я завтра просто на просто не встану. До конца работы остается час. Приду домой, приготовлю ужин, а затем... Фантазия уносит меня далеко отсюда, мне не терпится оказаться в объятиях своего нетерпеливого зверя. Работа валится из рук, ничего не хочется, хочу домой к своему Боссу. Ну же, почему стрелка часов так медленно идет? Любовь ест меня изнутри, я не выдерживаю и отпрашиваюсь, солгав, что плохо себя чувствую, хотя и я правда себя не очень хорошо чувствую, да и работы было очень много, так еще и бессонница навалилась. Сев в машину, я пишу СМС своему Боссу, что скоро буду дома и приготовлю ему что-нибудь вкусненькое. Через минуту мне приходит ответ, который меня отнюдь не радует. Как оказалось, Му Кёл сегодня прибудет поздно из-за какой-то очень важной встречи. Что за не справедливость! Когда мне так хочется, чтобы меня подмяли под себя, он занят! Что ж, придется убраться, приготовить ужин, делать больше нечего. Поставив машину на парковку, я поднимаюсь в квартиру. В нашей комнате были разбросаны вещи, видать Босс переодевался для встречи. Стоп! А что это за встреча, на которую он надел один из своих дорогих костюмов? Весь его гардероб я уже выучил наизусть, знаю, где что весит и сколько это стоит. Как же иногда меня бесит, что мы не одного телосложения. Его вещи шикарны, хотя он покупает мне все, чего я захочу. Его одежда мне нравится больше, чем своя. Ужин готов, вещи убраны на свои места. Не остается ничего, кроме как смотреть телевизор. Новости, перещелкивание каналов отвлекают меня от времени, на которое я смотрю, не переставая. Время около одиннадцати, когда в замочною скважину вставили ключ. Быстрым шагом я направляюсь в сторону входной двери, где обнаруживаю Му Кёла, снимающего ботинки. - Мой лисенок уже дома. От него несет алкоголем за версту. Значит, встреча была не такого важного характера, раз он так напился. - Блин, ребята знают, что я не могу пить, но все время подливали в мой бокал виски. - Что же за важная встреча такая была, что ты так напился? - Мой лисенок ревнует меня? - Больно мне надо, иди лучше проспись! Вот сейчас, после этих слов, он должен наброситься на меня и унести в свое «логово», но он лишь спокойно следует в свою комнату, по пути снимая пиджак и галстук. Ах ты, мерзкий гангстерский ублюдок, да как можешь ходить так спокойной и непринуждённо, когда мне так хочется секса? Может, мне просто набросится на него?! Прохожу в нашу спальню, где не так давно теперь спит Му Кёл без меня. Вещи как всегда разбросаны, его никогда не учили складывать все аккуратно. Босс на половину раздет и потирает плечи, когда я обрываю тишину. - Может, массажик сделать, а, Босс? - Не отказался бы! – с лукавой улыбкой и блеском в глазах мой личный сорт «секса» располагается на кровати лицом в подушку. О Боги, сколько раз я уже делал ему массаж, и каждый раз давился слюнями? У него идеальное тело, а его сексуальность не знает границ, кажется, что во всем мире нет такого сексуального парня. Пожамкав его мускулы, я понимаю, что терпеть больше нет сил, да и то, что в штанах, требует внимания и ласки. - Босс, повернись на спину Послушно он переворачивается. Его глаза закрыты, ресницы слегка подрагивают от моих прикосновений к его телу. Брюки все также на нем вместе с ремнем. Ремень? - Я приспущу немного твои штаны? Кивая в ответ, он начинает погружаться в сон. Ну и хорошо, свяжу его и изнасилую, я же все-таки актив, как ни как! Похоже, он очень много выпил, раз не чувствует, как вытаскивается ремень из шлевок. Ремень у меня в руках, дело остается за малым - связать ему руки. Не спеша я тянусь к его рукам, слегка наклонившись к нему и поцеловав его торс. - Лис, что ты делаешь? - Босс, если ты любишь, то должен довериться мне. Схватив вторую руку, я быстро и не плотно, а точнее тяп-ляп, связываю ему руки и сажусь на него верхом возле паха. - Мой Лисенок так соскучился по мне, что не в силах сдержать себя? - Сам виноват! Твой лисенок голодный, Босс, а ты меня избегаешь! Я слегка потерся о его пах своей пятой точкой, которая тоже желает внимания, но не сегодня. Сегодня я буду ублажать сексуальную попку своего любимого Босса. О да, мой зверь возбудился, чувствуется, как из штанов требует вырваться наружу его возбужденная плоть. Проводя языком по торсу и направляясь вверх, я, как бы невзначай, дотрагиваюсь до его бугорка своим не маленьким бугорком. - Лисенок, ты сейчас чертовски сексуален, как же хочется оказаться внутри тебя и просто проглотить. - Я тебя сегодня очень сильно удивлю! Укусив за подбородок и коснувшись языком губ, я продолжаю тереться об него. Нужно уделить внимание и бугорку, который прячут брюки. Спустившись ниже, я с помощью рта расстёгиваю ширинку, и руками пуговицу. Как же прекрасно он реагирует на мои движения, алкоголь выдохся, сейчас я его не чувствую. В комнате пахнет развратом, который так меня заводит. Припустив штаны и боксерки, я достаю то, что так долго держалось взаперти. У Босса было идеально все, даже член был идеален. Он огромный, а то, что Му Кёл им вытворяет, восхитительно. Поцеловав головку члена, я по миллиметру начинаю вбирать его в рот. Ласкаю его языком и поглядываю на лицо, глаза полузакрыты, связанные руки, и то как он кусает нижнюю губу... Черт... Это возбуждает все сильней и сильней. Отстранившись, я снимаю майку и штаны вместе с нижнем бельем и принимаюсь до конца снимать одежду с Босса. - Лис, чувствуется мне, что тебе взбрело в голову трахнуть меня?! - Босс, ну я же как ни как актив, не забывай! Смешок на мое взыскание. - Да мой лисенок совсем изголодался! Ремень растерзывается в мгновенье ока, я только успеваю моргнуть, как оказываюсь под Боссом. Режим зверя активирован и назад дороги нет, а мой план: «поджать под себя Му Кёла, провален. Без подготовки он резко входит в меня, боль и наслаждение в одном флаконе. Укус в плечо и рычание в ухо сводят с ума. - Лис, можно я проглочу тебя, прямо сейчас? - Помедленней, Босс. Я сжимаю стенки ануса, чтобы ощущения стали вдвойне приятны для меня и Му Кёла. Мои стоны взрывают тишину, кажется, что они отскакивают от стен и ласкают уши Босса. Чем громче я стону, тем сильней он возбуждается. Глубже, сильней, еще немного, и настанет конец. Второй укус в плечо, и Му Кёл кончает в меня, а затем кончаю и я сам. Отдышка, сердце стучит так, что готово выпрыгнуть наружу. Я переворачиваюсь на спину. - Ну что, Лисенок, нужно повторить? Мои желания были услышаны и выполнены, всю ночь, до восхода солнца, меня ублажал самый сексуальный парень на свете. На следующий день, как и ожидалось, я не смог встать, но хоть немного повеселился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.