ID работы: 1898803

Вызов гравитации.

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь изменившая жизнь.

Настройки текста
Как обычно, после школы, я шла домой с грустным видом, т.к. меня раздрожал мой отец. У нас с ним схожие характеры, хотя я это постоянно отрицаю. Но он более эгоистичен, высокомерен и себялюбив. Я планировала прийти домой, сделать уроки и уйти к Даше, но моим планам. было не суждено сбыться... На пол пути к дому я встретила Старка. -Привет. -Привет, что такая грустная? -Не важно. -Мне сказали у тебя неприятности с отцом, могу ли я чем то помочь? Это было выше моего терпения. Все думали, что я не в состоянии справиться с дипрессиями. Старк своими вопросами меня только больше злил. -Старк! Отвали от меня! Это не твоё дело! Не лезь в мою жизнь! Выкрикнула я, хотя меня как бы "тянуло" к нему по непонятным даже мне причинам. Как только я зашла домой, мой отец сразу начал орать по поводу моего поведения и оценок. Но вместо того чтобы уйти в свою комнату, как я делала обычно, я решила преобразовать монолог отца в диалог. -Какого чёрта ты постоянно на меня орёшь?! -Как ты смеешь так со мной разговаривать? -Не отвечай вопросом на вопрос!-выкрикнула я и пошла в свою комнату. В этот день я решила изменить всем своим принципам. До дня рождения мне оставлось 6 месяцов, т.к. до окончания 11 класса 8 месяцев. Для себя я решила закончить школу, не смотря ни на что. Поэтому зайдя в школу я начала собирать свои вещи. Благодаря маме у меня были. деньги на карточке, с помощью которой я сняла номер в не дорогом отеле. Сделав уроки, я решила пойти в бар, чтобы отвлечься от негативных мыслей. Выпив пару коктелей, я решила прогуляться по ночному городу. В это время суток людей на улице не было. Я включила музыку в плеере:Imagine Dragons – Lost Cause, Starset- – Noise, Daniel Powter – Crazy All My Life, Inna – Stereo. Когда я переходила дорогу, чтобы пойти в парк, из-за поворота показалась машина, водителем. которой был Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.