ID работы: 1898848

Сенсация!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меткий ум, острый нюх и огромная наглость – краткий список важных вещей, которых не достаёт восьмидесяти процентам журналистов. Кто может найти сенсацию и предоставить её горяченькой лучше, чем профессионалы своего дела? Карьерное поприще – опасное поле боя, где не щадят никого: ни больных, ни раненых. Как в джунглях – или тебя, или ты. Особенно опасно, когда большая часть тех самых «профессионалов» охотятся за одной сенсацией. И, как это всегда бывает, победит сильнейший! В этом сражении нет понятий мужчина или женщина, нет правил этикета и уж тем более никакой морали – жестокая борьба. Победа равносильна вхождению на самую вершину, огромная популярность не заставит себя ждать, стоит лишь поймать удачу за хвост. Хотя, какая удача? Никто и никогда из профессионалов не надеялся на удачу, лишь на собственные силы. И вот сейчас, когда только-только в Корее стихли сенсации, когда всё стало обыденным и тривиальным, появился глоток свежего воздуха. Приезд мировой звезды на один день, на один ошеломительный концерт должен был переполошить ВСЮ страну. Такого ещё не было. И тут должны были появиться они – охотники, борцы, профессионалы. Их нельзя заметить сразу: они не просто журналисты – они живут своей работой. Вы можете посмотреть на скопление народа и увидеть папарацци, корреспондентов, операторов, но ИХ не увидите никогда. Если вы не знаете их в лицо, то никогда не заподозрите в толпе фанатов профессионалов. Стоит ли говорить, что их может быть десятки, а то и сотни прямо там, у вас перед глазами. Главное их правило – стать толпой и никак не выделяться. Они не подписывают свои работы, и вы никогда не увидите рядом с их статьёй фотографию автора. Вздохните спокойно – вы им не нужны, вы слишком серая и однородная масса для этих людей...

***

Чон ЫнХё поправила причёску и окинула взглядом собравшуюся толпу. Ничего нового – снова звёзды, снова фанаты. Посмотрев на часы и вновь на толпу, девушка ухмыльнулась и быстрым шагом направилась в самый эпицентр – сейчас что-то должно начаться. Люди, разрывая глотки, орали имя кумира, рыдали и падали в обморок, на что Хё лишь закатывала глаза и вновь смотрела на часы, заправляя надоедливую прядь за ухо. «Он ещё не приехал, а человек двадцать уже увезли на скорой, когда он появится, они же с сердечным приступом попадают» - хмыкнула про себя ЫнХё. Неожиданно её взгляд упал на юношу, который стоял в толпе напротив. Прищуренные глаза цвета тёмного шоколада притягивали, а наглая, хитрая ухмылка заставляла принять немой вызов. - Эта сенсация за мной, - губами произнёс парень, не издавая ни единого звука. ЫнХё усмехнулась, прочитав послание по губам, и, протянув вперёд руку, показала ему средний палец. Парень не смог сдержать смеха и тут же исчез в толпе. - Итак, игра началась! – доставая из сумочки помаду и подкрашивая губы, констатировала Хё, тут же растворяясь в толпе.

***

Взять интервью у звезды, которая приехала всего лишь на концерт – высший пилотаж. Успеть нужно в перерывах. Время тикает. Пока он выступает, нужно пролезть в его гримёрку. Ничего сложного, всё, как обычно. ЫнХё вытаскивает фальшивый пропуск, который заранее приготовила, и с лёгкостью проникает внутрь здания. Ничего необычного, она просто персонал, проверяющий, всё ли готово к встрече со звездой. Поправив очки, которые девушка заранее надела, чтоб её никто не узнал с первого взгляда, Хё спокойно зашла в гримёрку. Как и ожидалось – пусто. Установив крохотный диктофон под стол, ЫнХё спряталась в шкафу, подозревая, что она здесь не последний гость. И верно, через мгновение дверь распахнулась, и в комнату вошёл тот самый парень из толпы, хитро оглядываясь. Бросив свой взгляд на шкаф, юноша заулыбался и подошёл к нему, раскрывая дверцы. - Ку-ку, кто у нас тут? – усмехнулся он, увидев девушку. ЫнХё нагло вышла из шкафа, нарочно наступая каблуком на ногу парню, отчего тот заскулил и запрыгал по комнате. - Это мой улов, тебе тут нечего делать, - прошипела девушка, наслаждаясь мучениями парня. Тот резко остановился, стоя к ней спиной, и улыбка раздражения проскользнула по его лицу. Прошло несколько секунд молчания, и юноша, в мгновение ока развернувшись, направился на ЫнХё, прижимая её к стенке. - Девчонка! – хмыкнул он, проводя ладонью по её тёмным волосам. Хё даже бровью не повела, исподлобья смотря на парня, который был выше её на полголовы только потому, что она была на каблуках. - Нельзя обижать тех, кто слабее, - дерзко и очень неожиданно пролепетала ЫнХё, ударяя парню между ног и тут же освобождая себя из западни. – Захочешь продолжить – позвони, а пока мне нужно работать! Парень еле разогнулся и раздражённо посмотрел на девушку. - Я всё равно не сдамся! – прошипел он, испепеляя брюнетку взглядом. Хё снова усмехнулась, показывая парню средний палец, и посмотрела в телефон – вот-вот должен начаться перерыв. Девушка подбежала к двери, чтоб удостовериться, что звезда пойдёт именно в эту гримёрку, но сильно разочаровалась. - Ты знал, что есть другая, а эта для отвода глаз?! – прорычала Хё, подлетая к парню, который не мог сдержать свою улыбку. - Я установил там свой диктофон, любой секрет мой, стоит ему только открыть ротик – сенсация тут же окажется у меня! – дерзко ответил парень, чем ещё больше вывел ЫнХё из себя. - Чанмин, ты скотина! – прокричала она, забирая свой диктофон и выбегая из гримёрки. Парень лишь ехидно ухмыльнулся, усаживаясь в мягкое кресло, стоящее у стенки напротив зеркала. - Вот что ей не нравится? – заглядывая в отражение своих шоколадных глаз, спросил сам себя Чанмин и глубоко вздохнул. «Тварь! Ну, я ему ещё задам!» - думала ЫнХё, спеша по коридору. За считанные секунды она добралась до нужной гримёрки и просто ворвалась внутрь. - Опять фанатки?! – прокричал певец, испуганно подпрыгивая на стуле. ЫнХё не стала долго думать, а тут же якобы грохнулась в обморок, чтоб привлечь к себе ещё больше внимания.

***

Журнал разошёлся, как горячие пирожки в тридцатиградусный мороз. Все зачитывались великолепной сенсацией, которую преподнесла… как вы думаете, кто? - Ты только посмотри, мной восхищаются! – читая в интернете хвалебные отзывы о себе, пролепетала ЫнХё, влетая на кухню с ноутбуком. Парень, варивший у плиты кофе, повернулся к девушке и нежно улыбнулся, смотря своими шоколадными глазами сквозь линзы очков. - Сколько радости у ребёнка, - засмеялся он, посмотрев на сосредоточенно-счастливое лицо Хё. – Уйди с кухни! И унеси ноутбук! Сколько раз говорить, чинить его будешь ты! Девушка посмотрела на парня исподлобья, хитро щурясь. - И что ты на меня так смотришь? – ответил прищуром юноша. - А кто-то мне проиграл! – ехидно прошептала ЫнХё, не отрываясь от парня. - И кто же это? – повёл бровью. Девушка отложила ноутбук и подошла к парню, тот, в свою очередь, выключил газ и резко прижал её всем телом к себе. - Ну, что теперь скажешь? – опаляя горячим дыханием губы ЫнХё, прошептал юноша. - Кто-то прижал меня к стенке и назвал девчонкой! – прорычала девушка, отталкивая его к стенке. – Может, настала моя очередь, а? Чанмин? Парень закатил глаза, гладя тыльной стороной ладони щёку ЫнХё. - Ты такая крохотная, - неожиданно нежно пролепетал Чанмин, наклоняясь и целуя девушку в лоб. – Ты такая хрупкая, - поцелуй в нос. - А ты такой вредный! – засмеялась Хё, резко целуя парня в губы. Чанмин улыбнулся в поцелуй, а после взял девушку на руки и понёс в гостиную, буквально швыряя её на диван и усаживаясь рядом. - А теперь, пожалуй, киношка, - как ни в чём не бывало, лепечет Чанмин, утыкаясь в телевизор. - Прости, что? – возмутилась ЫнХё и начала бить Чанмина, выражая свой протест. Парень недолго смеялся от этих попыток поколотить его, взял Хё в охапку и нежно прижал к себе. - Мы так будем каждый раз соревноваться? – спросил он вдруг серьёзно. - А что тебе не нравится? Что мы уже три года встречаемся, а во время «охоты» ведём себя, как чужие люди? – усмехнулась девушка, гладя Чанмина по волосам. - Вообще-то, я хотел сказать, что мне не нравится, что мы уже три года встречаемся, а я ни разу у тебя не выиграл, но ладно, тешь себя своими мыслями, - засмеялся парень, за что получил сильный удар в плечо, а за ним нежный поцелуй. - Вот за это я тебя и люблю, - оторвавшись от любимых губ, прошептал Чанмин и крепко обнял любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.