ID работы: 1898871

Тёмное решение

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лея была в крайне плохом расположении духа - Люк ушёл сдаваться Императору и даже с собой не взял. "А я, между прочим, тоже по папочке скучаю, - думала новоиспеченная Скайуокер. - Решено, я иду за ним! Как так-то? Брату можно на Темную сторону силы, а меня не берут. Ну всё, они у меня все попляшут!" - составила коварный план Лея. С такими невеселыми мыслями она добралась незамеченной до места назначения. Спокойно подслушивая разговор и размышляя, Лея услышала обрывок фразы: "Прими Темную сторону". - Никогда, я джедай, как и мой отец, - проорал Люк. "Узнаю братца. А мне даже не предложили", - подумала Лея. Для нее это было последней каплей. Пулей она влетела в зал - злая, как черт. - А мне, а мне почему не предложили на темную сторону перейти? - задала волнующий вопрос Скайуокер. Наступила немая сцена. Император был в шоке - до этого никто не смел его перебивать, у Люка задергался глаз - свою сестру он знал хорошо, даже очень хорошо. Первой мыслью Дарта Вейдера было прыгнуть в реактор шахты и спрятаться там, всю прелесть общения с дочкой он испытал при первой их встрече. Но поразмыслив, была не была, решил принять удар на себя. - Доченька, Леечка, радость моя, переходи на Темную сторону силы, - хмуро, потупясь сказал Вейдер. - Нет! Где моя речь? - произнесла Лея. Пришло время Лорду Вейдеру недоумевать. - Какая речь? - спросил он. - Как какая, восхваляющая Темную сторону, Императора, в конце концов, и вообще - я еще поломаться хочу! - удивлялась Лея. - Нет у меня речи. Могу только заставить, - сказал Дарт Вейдер, сильно надеясь, что это остановит дочь. - Два тебе, папа. Иди учи речь, и чур к Императору за помощью не обращаться, узнаю - обижусь, - обиженно сказала юная Скайуокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.