ID работы: 1898878

Желаемое

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Daan Skelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты и проснулась. Я вообще удивлена, как это мне удалось тебя привязать к кровати, что ты так и не проснулась, ведь ты просыпаешься от любого шороха. -Что происходит? - спрашиваешь ты. Я молчу. В твоих глазах читается удивление, непонимание и страх. Ты пытаешься освободить руки от веревок, но у тебя нечего не получается. Как долго я мечтала об этом! Я скидываю с тебя одеяло, и ты понимаешь, что обнажена. Твои соски сразу затвердели, еще бы - в комнате ужасно холодно. Но ничего, сейчас я согрею тебя! Ты покраснела? О, не смущайся, еще рано для этого. Я наклоняюсь к твоему уху и шепчу: -Расслабься, тебе понравится! Я облизнула мочку твоего уха. -Отпусти меня! - кричишь ты. -Если я тебя отпущу, ты сразу же побежишь в полицию, и меня посадят! Я конечно освобожу тебя в любом случае, но уже после того как закончу задуманное! Я впиваюсь в твои губы поцелуем, но ты чуть не прикусила мне язык зубами. -Сука! - я ударяю тебя по щеке. -Отпусти меня, прошу! Я никому не скажу! - чуть не плача говоришь ты. -Ну уж нет! -Мы же давно знакомы, не нужно этого делать... -Заткнись! - я опять ударяю тебя. Чтобы ты замолчала я беру скотч и заклеиваю тебе рот. -Вот так лучше! Не обращая внимания на твои протесты, я начинаю покрывать поцелуями твою шею. Я глажу тебя по спине, бокам, касаюсь груди, мну ее, обрисовываю контуры пальцами, вдыхаю запах твоей кожи. Ты просто сводишь меня с сума! Языком начинаю облизывать твои соски, иногда прикусывая их зубами и оттягивая на себя. Ты дергаешься, но я продолжаю свои ласки. Я ввожу свой палец в тебя, но тебе это не нравится. Ничего, еще привыкнешь! Ты полностью сухая, я вытягиваю палец, обильно смачиваю его своей слюной и опять возвращаю его в тебя. Несколько движений вниз и вверх, и ты мокрая. Я победно улыбаюсь, а ты покраснела еще больше. Я понимаю, что тебе противно и приятно одновременно. Не знаю, что тебе больше не нравится. То, что я тебя трогаю, или то, что тебе приятно. Но мне все равно, все о чем я могу думать, так это о твоем теле, которое извивается в моих руках. Я ускоряю темп. И что это? Из твоего горла издается стон. Я же говорила, что тебе понравится. Ты пытаешься сдвинуть ноги, но я сильнее. Я легла на кровать возле тебя, устроившись между твоих ног, чтобы ты не могла их соединить. Пальцами я раздвинула твои половые губы и начала языком лизать твой клитор. О, ты уже не сопротивляешься. Как же это мило! Я проникла языком в тебя. Я вижу что ты уже на пределе. Я засовываю свою руки себе в трусики и начинаю яростно мастурбировать, чтобы кончить вместе с тобой. Ты выгнулась дугой, затряслась. Твои мышцы сжали мой палец внутри и я дохожу до финала вслед за тобой. Пролежав пару минут без движения, я встала с постели, развязала тебя и отдернула скотч с твоих губ. Я думала, что ты уйдешь, но ты лежала неподвижно и глубоко дышала. Не знаю, скажешь ли ты об этом кому-то, но теперь мне все равно, я получила желаемое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.